Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Июнь, июль, август 2006 г.

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Наташа, рады познакомиться. Сломать ключиЦу - это жуть. Надо ж так. а нас тоже чп. Лада перевернулась в коляске. Хорошо, что пристегнута была. А головой попала в торт, вывалившийся из коляски. :wink: Что я пережила за эти секунды -не описать. Перевернулась-то у меня на глазах. Но, слава богу все обошлось без травм и царапин.

Ну да что о грустном.

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ С ВЫХОДОМ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ! С ПРЕДГОДОВАСИЕМ! :agree:

Изменено пользователем Vesnuschka
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ладушка, малвшка, как так получилось? жалко, очень.

А Димочку как жалко, добро пожаловать, Наташа!

Сейчас в таком возрасте за нашими детьми глаз да глаз, я за своим прям не успеваю, отвернусь на минуту, он обязательно или упадёт, или руки прищемит (он любит камод открывать). На попу падает с усилием, сегодня вся попка красная от падений, помазала детским кремом, но пока Бог миловал, без ЧП.

Поздравляем Сонечку с 11 -ю месяцеми! :agree: Ещё немножко и годик, ура! Только не болейте!

Да уж девочки, у вас один за одним, держитесь мамочки, мы тоже в этом возрасте летали с дивана - кошку пугали, она наверно с инфарктом была после того, как Женя об нее споткнулась и всю моську о ковер расцарапала (Женя - не кошка)

Темка мой тоже бился сильно дважды с кровати летал, а вот Даня цветок ниразу! с дивана сама слазиет и нигде не бъется - крепкая.

Сонечку с 11 месяцами! Будте здоровы!

Комод мы нейтрализовали. Засунули в ящик мягкую игрушку, она не дает ящик до конца закрыть. Осталось только научиться слезать с дивана.

Мы вчера играли в песочнице. Купила я ей совочек, ведерко, грабельки.

post-24297-1179121549.jpg

Как мало надо ребенку для счастья! Большая аллюминевая ложка. Четвертый день ее таскает, никак не наиграется.

post-24297-1179146692.jpg

Всем всем приветики огромные.Девочки спасибо за поздравления! :biggrin: :biggrin:

Notka78,добро пожаловать,рассказывайте про малыша!

Вер,ну у вас и модный пинжачок!Прям модница какая растет!И аватарка классная,шапочка прелесть просто!А поделке папа ваш ой как обрадуется!Дочка- мастерица растет,покажи что она там наклеила))))

А у нас Соня хорошо с кровати,дивана слезает сама.Коляску катает,в мяч играет,по всей квартире гоняет его)))

Вер фотки завтра обязательно у себя выложу, ^dapping^ соус уже сфотала,Соня просто капризничает,купать пойду ее.

Всем до завтра :biggrin:

Да, классная шапочка у Ладушки, просто супер. Видимо, тепло в Питере, у нас снег лежит, под снегом лёд, так опасно ходить, да ещё падает снежок.

Я вчера таскала СТАСИКА к окулисту и педиатру, какая-то точка в глазу, всё не проходит, окулист сказала, ничего страшного, водяная венка, она ему не мешает и это не патология. Что только не бывает!

Всем привет! Origa@, Поздравляем Сонечку С Днем Рождения! Расти большая, пребольшая, красивенькая и здоровенькая!!! ^pilot^

У нас все обошлось ТТТ, синяк от утюга так и не появился, наверное сказалось то, что я прикладывала холодное. Зато прищемили шкавчиком пальчик, плакал сильно, но не долго, мама ему кошку показала и он сразу про ранение свое забыл. Мы ездили в деревню на выходные, там у нас дом. Узнали много интересного: кошку (бедная, ей больше всех досталось), собачек, травку, елку, цветочки. Классно. Еще Левик постоянно пытается залесть на кресло, диван, по лестнице три ступеньки вверх. А слазит 50 на 50, когда правильно,а когда только держи...

Vesnuschka, Ладушка просто красотка, да и модница по всей видимости - такие шапочки классные носит. ^swoon^

Notka78, привет! Вот малыш-горемыка. ^swoon^ Надеюсь, все быстро заживет. А с котом он у тебя хорошо управляется... ^kiss5^

Поздравляем (немного запоздало, правда) Лешу и Андрюшу! ^swoon^ И мальчикам, и маме-героине (трех пацанов растит!!! ^kiss5^ ) здоровья и счастья. Да побольше! ^pilot^

Vesnuschka Лада такая большущая кажется! как две моих Дашки!

И мы поздравлем мальчишек с 11 месяцами - уже скоро!

Всем приветики!

Мальчишек с 11 месяцами!^give_rose^

Юль тогда Соня - это 3 Дашуньки ^pig_bal^

tutulion,молодец малыш-мир изучает. ^swoon^

А Соня у нас стала качать куклу и лягушку и приговаривает а-а-а :biggrin:

Vesnuschka Лада такая большущая кажется! как две моих Дашки!

490069[/snapback]

Так Лада на два месяца старше! Да и обгоняем мы сверстников. ^pig_bal^

А Соня у нас стала качать куклу и лягушку и приговаривает а-а-а ^give_rose^

490228[/snapback]

:biggrin: представляю.

Катя, слава богу, что обошлось. Утюг - это страшное дело, да...

Хорошо на даче. Красота. Только кошку, конечно, жалко. ^swoon^

Девочки давайте напишем параметры роста веса.

Мы в поликлиннику не ходим взвешиваемся дома весим 7900 рост незнаем с 4-ти месяцев :) это в 8м и 3недели. Но зато мы топаем ножками с 8 месяцев по полу.

Лада весит 10300 и 75 см, но это почти месяц назад было. В 9мес весила 10150. А вот в 8 не помню. 9700, где-то так. Дома где-то записано, но вот только я дома буду только в июне. Да уж. получается разница в 2кг на один и тот же приод. Но Лада всегда весила больше среднего. Ходит уже месяц как. Но как-то неуверенно. Недавно вот только по улице стала ходить.

Юль, вы такие молодцы, на турнике постоянно. Неудивительно, что Дашутка в 8 месяцев пошла! У вас вся семья спортсмены или только Даша?

• Создать...