Nathalie 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Hotya ya uverena cto on sam umeet odevatsya, nedavno ya na nego obidilas i ushla a on bil bosikom...botinki migom nadel i pobegal za mnoi...tolko vot esli odezda naiznanku togda on teryetsya kak ETO odevat 415642[/snapback] У нас проблем нет, если одежда на изнанку, но когда мы торопимся, то я помогаю. А вот вопрос про шнурки Я стараюсь обувь без шнурков покупать, чтоб меньше проблем в садике было. Но ведь надо когда-то начинать и шнурки завязывать. Как у вас с этим дела обстоят? Уже пора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Всем привет! Мы считаем дни до выходных... Что-то без восторга стала в садик ходить. Вчера говорит: мама, мы уже три дня в садик ходили, давай завтра не пойдем! Я объяснила, что в неделе пять рабочих дней, а значит до выходных в садик нужно сходить еще два раза... Сегодня она снова об этом говорила, что еще два раза в садик сходит - и потом не пойдет... Вроде без истерик, без явной неприязни, просто со стороны - то ли депрессия у ребенка, то ли апатия, у таких маленьких вроде ни того, ни другого не должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Девочки всем приветик! Вашим деткам много-много поцелуйчиков!!! Лиза, выздоравливайте!!!!!! УДИВИТЕЛЬНО, КАЖДЫЙ ВРАЧ НАЗАНАЧАЕТ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ БОЛЕЗНЬ СОВЕРШЕЕНО РАЗНЫЕ ПРЕПРАТЫ! А КАК ВЫ СЕЙЧАС ЛЕЧИТЕСЬ? Девочки, написала про открытое занятие, смотрите тут.. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=24031&st=195 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Мила, я поменяла твой ник в первом сообщении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Мы сейчас даем Арбидол и отхаркивающее Линкас. Все. Надеюсь, что быстро восстановимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Liz, выздоравливайте побыстрее Nathalie, мы что-то пробуем завязать, но я особо не переживаю по этому поводу, научится позже...вот села и задумалась...а может она уже и умеет, а я незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка, ну вот где тебя искать???? Поздравляю ТЕБЯ И ТВОИХ КРОШЕК с днем рождения пусть вам всегда сопутствует удача и будьте здоровы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка! Поздравляю тебя с Днем рождения деток! Артема и Никиту с Днем Варенья! Растите зоровыми, сильными, смелыми! Успехов во всех делах! Веселого дня рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Мила, поздравляю твоих сынуль с 4 годиками!!!!!! Желаю им всегда быть хорошими и счастливыми мужчинами! И чтобы мама всегла могла на них положиться в дюбойй минуте!!!!! Ну как подарок уже подарили? Мальчишки в восторге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка! И я!!! Поздравляю тебя с самым главным праздником в твоей жизни! С днем рождения сыночков! Твоих защитников!!! Желаю здоровья крепкого, настроения хорошего, чтобы мальчики были настоящими помощниками и маминой опорой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ой, чуть не пропустила. У наших дружочков оказывается сегодня День варенья! Никита и Артемка, а также их мамочка Людочка! Поздравляем вас с Днем рождения! Мальчишкам желаю крепкого здоровья и успехов во всем. А мамочке много счастья и только приятных переживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девчоночки,спасибки вам за поздравления!!! Артем, сказал,что в сад надо отнести на день их рождения торт и пиво ) я просто на попу села,а потом мне нянечка говорит-люда,ты ж не вздумай нести торт и пиво-они ж несопоставимы!!!!!!!!!! на след. день Ник говорит-пиво сказали нельзя,надо шампанское.................... я Наське когда рассказала,так у нее такие глаза были!!!!!!!причем Никита слово шампанское говорит нечетко,я впервый раз вообще не поняла(он сюсюкает,у артема другая буква С-взрослая,а у Ника сююканье)я при Насте говорю-Ник скажи шампанское(чтоб она услышала как он говорит).а он..........ШАМПАНСКОЕ МЫ ПОНЕСЕМ В САЛИК ВОСПИТАТЕЛЯМ-ХОЛОСО??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 а Артема я еле уговорила,что торт мы домой купимс,а в садик лучше печенье и конфеты отнесем,а то торта на всех не хватит................. В подарок мальчишки выбрали себе двд плеер и диски с мультиками,купили на позапрошлых выходных....не удержались ждать день рождения.... мы в пятницу на двд смотрели кинг-конга,я хохотала......выключить не хотят и не дают,но им страшно!!!Ник ладошкой глаза прикрывает в страшные моменты,а Артем к Насте жмется и руки к глазам как бинокль подносит ........тихонько смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка, ну торт с пивом или шампанским отпад ...так что вы отправили в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Людочка, ну торт с пивом или шампанским отпад ...так что вы отправили в сад? 416325[/snapback] Пакет с печеньем и конфетами,трехлитровую банку сока и бутылку таки шампанского .К тому же утром мальчишки устроили мне ревизию,чтоб я ничего не забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения