Ксюша 75 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Привет девочки! Танюшка, поздравляю, это уже много значит! А где ему будут делать операцию? Удачи вам завтра! А он давно у тебя из рейса вернулся? Сделаете операцию, а потом в бой! А сотрудникам флаг ...! Не обращай ни на кого внимания! И все у вас будет ХОРОШО!!! УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ твоему меженьку и хороших результатов, а тебе побольше спокойствия (выпей завтра персенчика) !!! УДАЧИ!!! Завтра обязательно напиши, как прошла операция! ВСЕМ УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ой, Надюша, только заметила, у твоих дочурочек в один день День рождения?!?!?! 451443[/snapback] Ага! У нас еще у всех именины в один день. Все воруг говорят, что пока Верочка не родиться, сына и планировать бесполезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 (изменено) ПРИВЕТ,други мои)))Рада новеньким))Здраствуй, МариНА))Я-училка.(и почему кстате ты до сих пор в ГОСТЯХ у нас в домике???) Будем дружить!! А твоя история про мужа -ленивца -так это почти что таже история и с моим..только мой меня обещаниями о сдаче спермограммы кормил несколько лет ,пока врач в том месяце не скзала ,что уже не надо..вот .Кстате я тут раньше была в меньшенстве в вопросе того ,что считала что крошек мы чаще рожаем для себя(и это не значит совсем что я хочу быть матерью-одиночкой.. ..просто вот так думаю. Алечка ,а я тебя столько раз видела у нас на последних недельках ..но ты всё не пишешь и не пишешь..я уж и не знаю что и думать))ПРИВЕТ))Хочушка))Скучала я между прочим))ты же у нас последнее времы грустная ходила...а потм и пропала вовсе)) Akler)0Пусть всё будет хорошо))удачки)) Марьяшка ,а по поводу того тчо можно мне уже пытаться стать пузатиком или нет...так это уже давно можно...только пока никак))да ничего...скоро уж и операция ,а таам до крохи уж и рукой подать наверно))но врач опять таки пока еще надеется тчо всё таки и до операции получиться))Я кстате вчера узанала тчо ,оказывается существует ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ-гель)) ЛЮдочка)))ой ой))когда же когда же))Хотя я даже не представяю как наверно сложно так жить...в постоянной ночи))я конечно не кидаюсь помидорами ,что ты не добежала на врача ,но ... жду.. Молечка,ну как же вы быстро растете ..уже и бандаж))Ура))продолжайте в том же духе))Футболистон у тебя растет... точно ) Изменено 6 Февраля 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Танюша, удачной мужу операции!!! А потом через сколько времени можно ребеночком заниматься? А чего в больничке так долго? У меня брата в этот же вечер выписали, как только от наркоза отошел. А операция платная или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Y4ILKA, да я и сейчас не веселая!!! Просто "держу себя в руках". Я уже давно в таком состоянии, держусь, держусь, а потом срываюсь. С мужем время от времени провожу "воспитательные" беседы. А недавно поссорились, так он мне говорит, что вроде "отстань от меня" И фраза была безобидная, а я... пошла одевать джинсы и сапоги. Он бросился за мной. Говорит: не уходи... а я понимаю, что мне даже плакать не хочеться.... я как железная... Вроде ты попрасил, я и выполнила. Мне кажеться я такой циничной стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Девчата привет! Прочитала здесь, что есть тесты для овуляции. Что это такое? Первый раз слышу. Мне как раз надо бы забеременнеть именно в этот день. Да, я ведь до сих пор кормлю Любашку. Читала в отдельной теме, чи\то все равно мсожно забеременнеть , но наверное труднее. Плохо, что я к врачу сходить не могу. Все мои работают, малышку не с кем оставить. Такие мои новости. 451426[/snapback][/quote Надюш,ну если вдруг ты еще нигде не нашла инфу про тесты на овульку то напишу ...короче в нашем с тобой городе можно приобрести их в районе 200р.ориентируйся на цену...потому как есть и за 700р..но я брала ФРАУ)) И еще...по поводу того что не скем ребенка оставить...а ты в гор .поликлинику ходишь7а то вот например в центр в который я хожу...так там полно момамочек с грудничками и не только...они с мамами приходят и без очереди сразу к врачу...приходят и через полчаса уже выходят...как говорится и овцы целы и...вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 девчёночки,приветик всем!!!всё работа,работа-некогда зайти и узнать новости... Анечка и Юльчёнок,держитесь,всё будет отлично! И у меня в этом месяце ПОЛНЫЙ облом! МОНСТРЫ всё-таки атаковали (уроды) Блин,и все предпосылки были...Короче-настроение хуже некуда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Y4ILKA, да я и сейчас не веселая!!! Просто "держу себя в руках". Я уже давно в таком состоянии, держусь, держусь, а потом срываюсь. С мужем время от времени провожу "воспитательные" беседы. А недавно поссорились, так он мне говорит, что вроде "отстань от меня" И фраза была безобидная, а я... пошла одевать джинсы и сапоги. Он бросился за мной. Говорит: не уходи... а я понимаю, что мне даже плакать не хочеться.... я как железная... Вроде ты попрасил, я и выполнила. Мне кажеться я такой циничной стала... 451460[/snapback] У меня иногда (а последнее время наверно слишком часто даже))бывает такой настрой)) Я кстате люблю такое настроение...мне так даже легче переносить неудачи..помоему даже это такой способ психики-блокировать свою нервную систему от слишком стрессовых событий для организма)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ой, Надюша, только заметила, у твоих дочурочек в один день День рождения?!?!?! 451443[/snapback] Ага! У нас еще у всех именины в один день. Все воруг говорят, что пока Верочка не родиться, сына и планировать бесполезно 451449[/snapback] Януська, не расстраивайся, бери пример с девочек у которых тоже не получается, вон какие все оптимистки, держись не в эот раз так в следующий обязательно получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Надюш,ну если вдруг ты еще нигде не нашла инфу про тесты на овульку то напишу ...короче в нашем с тобой городе можно приобрести их в районе 200р.ориентируйся на цену...потому как есть и за 700р..но я брала ФРАУ)) И еще...по поводу того что не скем ребенка оставить...а ты в гор .поликлинику ходишь7а то вот например в центр в который я хожу...так там полно момамочек с грудничками и не только...они с мамами приходят и без очереди сразу к врачу...приходят и через полчаса уже выходят...как говорится и овцы целы и...вот 451464[/snapback] Мне до поликлиники ехать н общественном транспорте 40 минут без пробок. Дже сли я и поеду,......Любашу же на пол не посадишь, пока я на кресле буду Про тест спасибо. Я читала, но про цены не знала. Буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Януська, не расстраивайся, бери пример с девочек у которых тоже не получается, вон какие все оптимистки, держись не в эот раз так в следующий обязательно получится!!! 451480[/snapback] спасибки...держусь...просто такой облом!!!!ужасно...еле на работу пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Y4ILKA, да я и сейчас не веселая!!! Просто "держу себя в руках". Я уже давно в таком состоянии, держусь, держусь, а потом срываюсь. С мужем время от времени провожу "воспитательные" беседы. А недавно поссорились, так он мне говорит, что вроде "отстань от меня" И фраза была безобидная, а я... пошла одевать джинсы и сапоги. Он бросился за мной. Говорит: не уходи... а я понимаю, что мне даже плакать не хочеться.... я как железная... Вроде ты попрасил, я и выполнила. Мне кажеться я такой циничной стала... 451460[/snapback] У меня иногда (а последнее время наверно слишком часто даже))бывает такой настрой)) Я кстате люблю такое настроение...мне так даже легче переносить неудачи..помоему даже это такой способ психики-блокировать свою нервную систему от слишком стрессовых событий для организма)) 451478[/snapback] Уж я не знаю что у меня там блокируется, но только я дошла уже до того, что встать с дивана и эллементарно положить себе поесть и то лень (я не говорю, приготовить!), но это как пример. Я все делаю через усилие.... я каждый раз преодолеваю себя... даже в мелочах. В доме бардак, есть нечего, а я не могу и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Алечка солнышко)))вот Люка не даст соврать я ей только что вот в в аське писала ,что у у меня та же фигня с едой...у меня патологическая неприязнь К ПРОЦЕССКУ еды...при том что готовить то я люблю..но вот есть...я нечего есть не люблю последнее время...даже крох своих в столовой не могу уговорить поесть..так как они на меня смотрят и -видят что я не ем и сами не едят...так что вот...есть я тоже не могу))это всё стрессняк.точно говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Уж я не знаю что у меня там блокируется, но только я дошла уже до того, что встать с дивана и эллементарно положить себе поесть и то лень (я не говорю, приготовить!), но это как пример. Я все делаю через усилие.... я каждый раз преодолеваю себя... даже в мелочах. В доме бардак, есть нечего, а я не могу и всё... 451496[/snapback] Это называется апатия. Организм устал нервничать и объявил забастовку: ыт хозяйка понервничай без меня, а я пас. Попробуй как-то развеятся, пускай через не хочу. Даже если улыбаться сквозь зубы настроение все-равно немножко поднимется. По магазинам пройдись что-ли, купи себе пару тряпочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Как однажды было сказано: Лёд тронулся господа присяжные заседатели. У моего мужа завтра операция, бедному в больнице прийдётся лежать неделю. Ниочём думать немогу,и сосредоточится тоже, а так как на работе незнает кроме директора, так как я у него отпрашивалась, так я уже от сотрудников столько трендулей получила, что мне если ещё кто-то что-то скажет, напхаю. 451404[/snapback] Держись, все будет хорошо. А на сотрудников наплюй - перед каждым не отчитаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения