Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Привет девочки!

Танюшка, поздравляю, это уже много значит! :rofl: А где ему будут делать операцию? Удачи вам завтра! :( А он давно у тебя из рейса вернулся?

Сделаете операцию, а потом в бой! А сотрудникам флаг ...! Не обращай ни на кого внимания! И все у вас будет ХОРОШО!!! УДАЧНОЙ ОПЕРАЦИИ твоему меженьку и хороших результатов, а тебе побольше спокойствия (выпей завтра персенчика) !!! УДАЧИ!!! ^hunter^

Завтра обязательно напиши, как прошла операция!

ВСЕМ УДАЧИ!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, Надюша, только заметила, у твоих дочурочек в один день День рождения?!?!?!

451443[/snapback]

Ага! У нас еще у всех именины в один день. Все воруг говорят, что пока Верочка не родиться, сына и планировать бесполезно :(^hunter^

ПРИВЕТ,други мои)))Рада новеньким))Здраствуй, МариНА))Я-училка.(и почему кстате ты до сих пор в ГОСТЯХ у нас в домике???) ^hunter^ Будем дружить!! :( А твоя история про мужа -ленивца

-так это почти что таже история и с моим..только мой меня обещаниями о сдаче спермограммы кормил несколько лет ,пока врач в том месяце не скзала ,что уже не надо..вот .Кстате я тут раньше была в меньшенстве в вопросе того ,что считала что крошек мы чаще рожаем для себя(и это не значит совсем что я хочу быть матерью-одиночкой.. :rofl: ..просто вот так думаю. 8P

Алечка ,а я тебя столько раз видела у нас на последних недельках ..но ты всё не пишешь и не пишешь..я уж и не знаю что и думать))ПРИВЕТ))Хочушка))Скучала я между прочим))ты же у нас последнее времы грустная ходила...а потм и пропала вовсе))

Akler)0Пусть всё будет хорошо))удачки))

Марьяшка ,а по поводу того тчо можно мне уже пытаться стать пузатиком или нет...так это уже давно можно...только пока никак))да ничего...скоро уж и операция ,а таам до крохи уж и рукой подать наверно))но врач опять таки пока еще надеется тчо всё таки и до операции получиться))Я кстате вчера узанала тчо ,оказывается существует ПРОЖЕСТОЖЕЛЬ-гель))

ЛЮдочка)))ой ой))когда же когда же))Хотя я даже не представяю как наверно сложно так жить...в постоянной ночи))я конечно не кидаюсь помидорами ,что ты не добежала на врача ,но ... :yes2: жду..

Молечка,ну как же вы быстро растете ..уже и бандаж))Ура))продолжайте в том же духе))Футболистон у тебя растет... точно ^kiss^ ) ^bye^

Изменено пользователем Y4ILKA

Танюша, удачной мужу операции!!! А потом через сколько времени можно ребеночком заниматься? А чего в больничке так долго? У меня брата в этот же вечер выписали, как только от наркоза отошел. А операция платная или нет?

Y4ILKA, да я и сейчас не веселая!!! Просто "держу себя в руках". Я уже давно в таком состоянии, держусь, держусь, а потом срываюсь. С мужем время от времени провожу "воспитательные" беседы. А недавно поссорились, так он мне говорит, что вроде "отстань от меня" И фраза была безобидная, а я... пошла одевать джинсы и сапоги. Он бросился за мной. Говорит: не уходи... а я понимаю, что мне даже плакать не хочеться.... я как железная... Вроде ты попрасил, я и выполнила. Мне кажеться я такой циничной стала...

Девчата привет!

Прочитала здесь, что есть тесты для овуляции. Что это такое? Первый раз слышу. Мне как раз надо бы забеременнеть именно в этот день.

Да, я ведь до сих пор кормлю Любашку. Читала в отдельной теме, чи\то все равно мсожно забеременнеть , но наверное труднее. Плохо, что я к врачу сходить не могу. Все мои работают, малышку не с кем оставить. Такие мои новости.

451426[/snapback]

[/quote

Надюш,ну если вдруг ты еще нигде не нашла инфу про тесты на овульку то напишу ...короче в нашем с тобой городе можно приобрести их в районе 200р.ориентируйся на цену...потому как есть и за 700р..но я брала ФРАУ))

И еще...по поводу того что не скем ребенка оставить...а ты в гор .поликлинику ходишь7а то вот например в центр в который я хожу...так там полно момамочек с грудничками и не только...они с мамами приходят и без очереди сразу к врачу...приходят и через полчаса уже выходят...как говорится и овцы целы и...вот :(

девчёночки,приветик всем!!!всё работа,работа-некогда зайти и узнать

новости...

Анечка и Юльчёнок,держитесь,всё будет отлично!

И у меня в этом месяце ПОЛНЫЙ облом!

МОНСТРЫ всё-таки атаковали (уроды) ^kiss^

Блин,и все предпосылки были...Короче-настроение хуже некуда!

:(^hunter^:rofl:

Y4ILKA, да я и сейчас не веселая!!! Просто "держу себя в руках". Я уже давно в таком состоянии, держусь, держусь, а потом срываюсь. С мужем время от времени провожу "воспитательные" беседы. А недавно поссорились, так он мне говорит, что вроде "отстань от меня" И фраза была безобидная, а я... пошла одевать джинсы и сапоги. Он бросился за мной. Говорит: не уходи... а я понимаю, что мне даже плакать не хочеться.... я как железная... Вроде ты попрасил, я и выполнила. Мне кажеться я такой циничной стала...

451460[/snapback]

У меня иногда (а последнее время наверно слишком часто даже))бывает такой настрой)) ^hunter^ Я кстате люблю такое настроение...мне так даже легче переносить неудачи..помоему даже это такой способ психики-блокировать свою нервную систему от слишком стрессовых событий для организма)) :(

Ой, Надюша, только заметила, у твоих дочурочек в один день День рождения?!?!?!

451443[/snapback]

Ага! У нас еще у всех именины в один день. Все воруг говорят, что пока Верочка не родиться, сына и планировать бесполезно :(:rofl:

451449[/snapback]

^hunter^

Януська, не расстраивайся, бери пример с девочек у которых тоже не получается, вон какие все оптимистки, держись не в эот раз так в следующий обязательно получится!!!

Надюш,ну если вдруг ты еще нигде не нашла инфу про тесты на овульку то напишу ...короче  в нашем с тобой городе можно приобрести их в районе 200р.ориентируйся на цену...потому как есть и за 700р..но я брала ФРАУ))

И еще...по поводу того что не скем ребенка оставить...а ты в гор .поликлинику ходишь7а то вот например в центр в который я хожу...так там полно момамочек с грудничками и не только...они  с мамами приходят и без очереди сразу к врачу...приходят и через полчаса уже выходят...как говорится и овцы целы и...вот  :(

451464[/snapback]

Мне до поликлиники ехать н общественном транспорте 40 минут без пробок. Дже сли я и поеду,......Любашу же на пол не посадишь, пока я на кресле буду ^hunter^

Про тест спасибо. Я читала, но про цены не знала. Буду иметь ввиду.

Януська, не расстраивайся, бери пример с девочек у которых тоже не получается, вон какие все оптимистки, держись не в эот раз так в следующий обязательно получится!!!

451480[/snapback]

спасибки...держусь...просто такой облом!!!!ужасно...еле на работу пошла

451460[/snapback]

У меня иногда (а последнее время наверно слишком часто даже))бывает такой настрой)) ^hunter^ Я кстате люблю такое настроение...мне так даже легче переносить неудачи..помоему даже это такой способ психики-блокировать свою нервную систему от слишком стрессовых событий для организма)) :(

451478[/snapback]

Уж я не знаю что у меня там блокируется, но только я дошла уже до того, что встать с дивана и эллементарно положить себе поесть и то лень (я не говорю, приготовить!), но это как пример. Я все делаю через усилие.... я каждый раз преодолеваю себя... даже в мелочах. В доме бардак, есть нечего, а я не могу и всё...

Алечка солнышко)))вот Люка не даст соврать я ей только что вот в в аське писала ,что у у меня та же фигня с едой...у меня патологическая неприязнь К ПРОЦЕССКУ еды...при том что готовить то я люблю..но вот есть...я нечего есть не люблю последнее время...даже крох своих в столовой не могу уговорить поесть..так как они на меня смотрят и -видят что я не ем и сами не едят...так что вот...есть я тоже не могу))это всё стрессняк.точно говорю.

Уж я не знаю что у меня там блокируется, но только я дошла уже до того, что встать с дивана и эллементарно положить себе поесть и то лень (я не говорю, приготовить!), но это как пример. Я все делаю через усилие.... я каждый раз преодолеваю себя... даже в мелочах. В доме бардак, есть нечего, а я не могу и всё...

451496[/snapback]

Это называется апатия. Организм устал нервничать и объявил забастовку: ыт хозяйка понервничай без меня, а я пас. Попробуй как-то развеятся, пускай через не хочу. Даже если улыбаться сквозь зубы настроение все-равно немножко поднимется. По магазинам пройдись что-ли, купи себе пару тряпочек. :(

Как однажды было сказано: Лёд тронулся господа присяжные заседатели.

У моего мужа завтра операция, бедному в больнице прийдётся лежать неделю. Ниочём думать немогу,и сосредоточится тоже, а так как на работе незнает кроме директора, так как я у него отпрашивалась, так я уже от сотрудников столько трендулей получила, что мне если ещё кто-то что-то скажет, напхаю.

451404[/snapback]

Держись, все будет хорошо. А на сотрудников наплюй - перед каждым не отчитаешься. :(

• Создать...