Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Хочушки, ну куда ж вы поразбегались? Последний день зимы отмечаете, что ли? :(

Людочка, как там твои делишки, совсем тебя не видно.

Lira, - добро пожаловать!

Я, девочки, уже не знаю, что мне делать с этим негодяйским организмом. Кормлю его антибиотиком, кашель проходит потихоньку, а температура держится! Ну просто свинство. :ohmy:

Слушайте, фокус с двумя выскакивающими смайликами появился и у меня. нажимаю один раз, выскакивает два.

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слушайте, фокус с двумя выскакивающими смайликами появился и у меня. нажимаю один раз, выскакивает два.

460936[/snapback]

Ой, и у меня со вчерашнего вечера такая же фигня :ohmy: Причем почему-то только дома

Девченочки, всем приветик!

Я все еще болею, валяюсь дома, все дни как вареная курица... Прописал мне врач какое-то гомеопатическое средство (оциллококцинум) из печени барбарийской утки, а толку мало..сегодня еще и горло начало болеть в добавок ко всему. Прямо никак я не вылезу из этой полосы... Аллергия вообще не отпускает, врач говорит у организма произошел имунный срыв и скорее всего с такими высыпаниями на руках и лице придется ходить всю беременность...Ужас!!! ^heart^ а еще говорят беременность красит женщину...эт наверное не про меня, я сейчас как "квазиМорда"...

вот теперь думаю как с понедельника на работу выходить если выпишут, там вообще не поймут, скажут пришла еще хуже чем уходила :biggrin:

Ну да ладно, прорвемся!

Девочки, так я уже соскучилась по общения с вами. Гляжу у нас поплнение! Всем - Добро пожаловать и удачи в планировании! ^heart^

Бэбимун, на счет ГОСа даже и не думай расстраиваться, обязательно сдашь летом, после 4-х лет учебы очень редко кого отсеивают, как правило сдают потом все. У нас уж такие были отъявленные прогульщики и двоечники, но потом сдали все, причем потом сдавали еще проще чем изначально сдавали все остальные. Так что ты мне поверь, у меня 2 высших, я уже столько преподов повидала на своем веку, все у тебя будет ХОРОШО!

Люка, ты молодец, давай держись там и не болей, а то мы тут что-то расхворались. Ты только кушай обязательно, а то совсем исхудаешь, а малышу ведь надо чем-то питаться!!! Я вот тоже , например, удовольствия сейчас от еды вообще не получаю, можно сказать ем через силу, потому что надо, а так вообще ничего не хочется... Тоже вес пока держится на уровне 64 кг, вообще не поправилась нисколько, хотя мне кажется, что уже животик появился.. ^heart^ может просто так хочется..не знаю.. муж говорит, что пока вроде не очень заметно..

СВЕТЛАНКИН)))Аня))Ленчик))Люка..что это такое((( ^heart^ что это вы себе позволяете..я вам как училка ща строго говорю..это несерьезно.. ^heart^ боритесь давайте с этими вирусами))подключайте все силы там..ну не знаю..пропотейте что ли... ^heart^

Изменено пользователем Y4ILKA

Организьма моя взялась за ум, температура сдает свои позиции. Урраа!!!

Девчата, всех поздравляю с официальным началом весны! УРЯ!

Ну вот и настало первое весеннее утро, принеся с собой здоровенный ОБЛОМ! Месячные начались точно в срок. А ведь я так надеялась, еще и врач подстегнул.

Я перед операцией кучу анализов сдавала, и он мне сказал в конце цикла сдать на ХГЧ, на всякий случай. Сдала, результат отрицательный, но близкий к граничному. Написали под вопросом беременность малого срока. Иду через 2 дня на УЗИ (опять-таки, больше для порядка) - эндометрий, как выразился врач "веселенький, беременный". Никаких признаков приближающихся М на УЗИ не было видно, толщина эндометрия хорошая, даже в одном месте слегка утолщенная, похоже на прикрепление зародыша. Диагноз: под вопросом беременность малого срока. Отправили на анализ свертывания крови. И снова врач улыбается и говорит, что очень-очень похоже на Б! Учитывая мой прошлый срыв, сразу назначили препарат, разжижающий кровь, сразу дюфастон, и если все нормально, то в субботу пересдача ХГЧ. В туалет мотаюсь часто, никаких болей и пр. не ощущаю, грудь на месте, в мыслях: неужели удалось? Короче, сплошной праздник души. Сегодня встаю с утра, и понимаю, что крови как таковой еще нет, но цвет выделений явно не белый и не прозрачный. А очень характерного оттенка. Сомнений никаких. 32-й день, а цикл 31 день. Как в аптеке.

Конечно, врач мне говорил, что у некоторых М идут до 3-х мес., а бывает и дольше. И бывает, что в дни М просто есть какая-то мазня, но Б при этом есть. Предложил приехать пересдать ХГЧ, но как-то так... Сказал: просто для интереса. А я ж бронхит долечиваю, у нас снег выпал ночью, куда мне? Да и смысл? Отказалась. Он и не настаивал. Все препараты отменить, ждем, когда польет. И будем назначать день гистероскопии. А у меня была такая внутрення уверенность, что получилось... :rofl:

Аленка, ну не плачь...

Может еще и действительно не все потеряно...

И даже если уже все, то все равно постарайся поменьше расстраиваться (пишу и сама понимаю как это тяжело, но НАДО) - ведь это все огромный стресс для организма, а он тебе скоро понадобится!!!

Аленка, ну не плачь...

И даже если уже все, то все равно постарайся поменьше расстраиваться (пишу и сама понимаю как это тяжело, но НАДО) - ведь это все огромный стресс для организма, а он тебе скоро понадобится!!!

461319[/snapback]

Да я не плачу, даже задержки не было. Просто настроение съехало. А организм мне, в общем-то, всегда нужен, я им постоянно пользуюсь :rofl:

Аленка, ну не плачь...

461319[/snapback]

Да я не плачу, даже задержки не было. Просто настроение съехало. А организм мне, в общем-то, всегда нужен, я им постоянно пользуюсь :rofl:

461355[/snapback]

Ну вот и молодец, что не плачешь. Настраивай себя на хороший лад.

Я в этот раз, наверное, даже переживать не буду - после того что случилось я готова к встрече с М. Послезавтра жду их в гости

Девочки, мож не в тему, но... Так последнее время много денег уходило на лечение, консультации. А себе ничего не покупалось, жалко было денежек направленных не на планирование. А тут день рождения перевелся (болела :rofl: ) а теперь 8-е марта приближается. И решила купить что-то для души. Во вторник прикупила две картины - сестра сотрудника рисует на шелке. А тоько что съездила в салон, чтобы в рамы вставить. И так на душе приятно, завтра забирать уже готовое. Не могу дождаться, уже хочу повесить их дома. Вы знаете, даже отвлеклась от мрачных мыслей. Вот!

Леночка! Я могу рассказать как было у меня....я проснулась 6-ого октября, день моего рождения...иду в туалет и вижу мазня....думаю как "замечательно" прям в д.р....а хотя чего удивляться...они и должны были прийти в эти дни....ну вообщем закидываюсь ношпой и собираюсь на работу. На работе целый день туда-сюда мотаюсь....потом в туалет...а там опять мазня.....вообщем так длилось 3 дня...мазня шла на убывание и вот ее совсем не стало...я конечно что то заподозрила.....рассказала старшей сестре...а она ответила думаю это б. ....и говорит у меня тоже так было(ее доченьке уже 6)....ну вообщем тест показал слабую вторую полоску...потом еще и еще тесты...все показали слабую вторую полоску))))...Вот такая история ^shok^

Так что не отчаивайся...если мазня останеться мазней....и не польет.....это повод все же сдать ХЧГ :rofl:

post-23510-1172744744.gif

Изменено пользователем babymoon

Леночка! Я могу рассказать как было у меня....я проснулась 6-ого октября, день моего рождения...иду в туалет и вижу мазня....думаю как "замечательно" прям в д.р....а хотя чего удивляться...они и должны были прийти в эти дни....ну вообщем закидываюсь ношпой и собираюсь на работу. На работе целый день туда-сюда мотаюсь....потом в туалет...а там опять мазня.....вообщем так длилось 3 дня...мазня шла на убывание и вот ее совсем не стало...я конечно что то заподозрила.....рассказала старшей сестре...а она ответила думаю это б. ....и говорит у меня тоже так было(ее доченьке уже 6)....ну вообщем тест показал слабую вторую полоску...потом еще и еще тесты...все показали слабую вторую полоску))))...Вот такая история ^shok^

Так что не отчаивайся...если мазня останеться мазней....и не польет.....это повод все же сдать ХЧГ :rofl:

post-23510-1172744744.gif

461408[/snapback]

Спасибо за поддержку! Оно, конечно, да... Это обязательно. Но что-то мне в это слабо верится. Уже не просто цвет не такой, уже понятно, что кровит, извините за подробности. То бишь, нормальное начало М. У меня никогда долго не телится. 2-3 часа организм дает на то, чтобы успеть накупить памперсов (иногда ведь бывает, что оказываешься "безо всего"), а потом все, по полной программе. Я по самому процессу пойму, было или не было. Разница очень существенная. В прошлый раз точно была Б. А сейчас не похоже.

Babymoonchik, прости за вопрос, а что с твоей беременностью произошло?

У меня был выкидыш на 5-ой недельке.....я осознано была беременная всего 2 недельки :rofl:

Приветик всем! Я возвращаюсь в вашу дружную компанию, если не прогоните

^shok^

Ой, сколько ж тут всего напроисходило!.. Не успеваю все новости отследить! Эх, тяжело без интернета!

лана, расскажу пока свои новости: Я весь январь лечилась и витаминки пила, в результате чего цикл растянулся аж до 42 дней ^shok^ Врач говорит, что это временно и должно нормализоваться.

Еще мне рекомендуют повторить восстановительный курс, у меня с рождения одного белка не хватает, но его можно восстановить, я делала лет семь назад, и все потом было нормально. А вот сейчас снова сдала анализы, и его нет. САМАЯ ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: Возможно, если восстановить этот белок, все пойдет на лад! Оказывается, то, что у меня все монстры со сгустками, говорит о том, что Б отторгается (на очень ранних сроках). И вот врач моя предположила, что это из-за белка, то есть, из-за его отсутствия. Этот белок как-то с аллергиями борется, я точно не знаю, как он называется, но суть в том, что без него аллергия может появиться из-за чего угодно, в том числе, из-за беременности. То есть плод воспринимается как аллерген и отторгается. Такие дела. Теперь знаем, в чем причина :rofl:

• Создать...