Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Марьяшка Классная история про дочек :biggrin: Чувствую у меня будет что-то похожее.

Мы с мужем еще первого не родили, а он уже на второго замахивается. Я пока отказываюсь, а он мне и говорит "Я старшего подговорю, он и подойдет к тебе просить братика или сестричку. Неужели откажешь?!" :biggrin:

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

я совсем не о "качестве" мужа говорила  :biggrin: Просто иногда (или это я такая стеснительная) некоторые вещи проще обсудить с девочками, чем даже с любимым мужем. У мужчин все таки и психология другая, и восприятие мира от нашего отличается. Муж вот вчера как раз мне сказал "и чего вы только, девушки, между собой не обсудите, нам мужчинам и в голову не придет что-нибудь такое в мужском кругу обсудить" :biggrin:

Вот так

473405[/snapback]

Я в общем-то тоже не только о "качестве" говорила, поскольку у моего мужа нет друзей (точнее он сам не захотел, чтобы они у него были, когда он со мной познакомился), и обсуждаем мы все в семье "на двоих". Ну ,вот теперь у меня есть еще девчонки на форуме! :biggrin:

Людочка, очень рада за вас, что все так хорошо разрешилось. видишь, какие мы все-таки разные Женщины, Мужчины...

sosina_luda

Здорово!

Вообще мужчины - это очень скрытный организм, зато, если выплескивается, то через край! :biggrin:

Может быть я и не права,но ...

Все в наших женских руках, в прямом смысле этого слова. Мой муж сознательно то же вряд ли бы решился  на третьего ребенка. Но в самый интересный момент "случайно"  :biggrin: слетел презерватив. Не будет же муж настаивать на аборте, если все получится "случайно". Только с таблетками такой фокус нельзя делать, потому что виновата будешь ты и мужчина может встать в позицию : Ты накосячила, ты и расхлебывай. А так вроде он сам виноват.

А еще у нас в полате лежала одна женщина, то же за третьим пришла. Так у нее дочки старшии братика захотели, нашли мамины презервативы и прокололи их сквозь обертку ножницами (старшей лет 12, а младшей лет 5), так они три месяца ниочем не догадывались, пока не залетели. Старшая только потом призналась, что научила младшую что делать что бы братик был (правдв родилась еще одна сестричка).

Но, повторюсь еще раз, это только в том случае если ты сама готова взять на себя все трудности беременности. Это мы начинаем любить своего ребенка сразу после двух полосочек на тесте, а мужчины (покрайней мере мой), только после выписки из роддома.

Аринку мы планировали почти 9 месяцев, а Славянка с первого раза получилась. Вот.

473532[/snapback]

Марьяшка, конечно же все в наших руках, но "фокус" с порванным или "слетевшим" презервативом может удасться один раз, а если не получится с первого раза? И, честно говоря, не очень хочется обманным путем получить малыша. Я пошла другой дорогой :biggrin:

Пригрозила мужу разводом, даже распечатала исковое заявление, :biggrin:

он как-то сильно перепугался на этот счет, и весь день вчера просил прощения, и обещал исправиться! Так что надежда снова забрезжила! :biggrin:

Я согласна с Людой, здесь агрессия неуместна. Может правда просто поговорить по душам?

О-ох! Говорили уже очень много!!! Он, в принципе, не против второго ребенка, но как-нибудь потом...

Я особо и не "агрессировала", просто припугнула, потому что была очень на него обижена. Ну сказал бы, что не будем в этом цикле пытаться, подождем чего-нибудь... Так ведь нет - напился, специально, чтоб ничего не получилось! С его стороны тоже вышла агрессивная мера. Вообще-то я добрая, но у меня, видио, весеннее обострение психоза... Думаете, что неправильно я поступаю? А что делать???

Да, еще забыла: Санек усиленно просит братика! Все время рассуждает, какую коляску купим, какую кроватку (сам выдумывает, при нем такие разговоры не велись НИКОГДА), даже предложил назвать братика Андреем! (к слову, лучший друг у него Максим, почему Андрей??), а вчера папе заявил,: "У меня не только братик, у меня еще и сестричка будет!"

Да, еще забыла: Санек усиленно просит братика! Все время рассуждает, какую коляску купим, какую кроватку (сам выдумывает, при нем такие разговоры не велись НИКОГДА), даже предложил назвать братика Андреем! (к слову, лучший друг у него Максим, почему Андрей??), а вчера папе заявил,: "У меня не только братик, у меня еще и сестричка будет!"

473625[/snapback]

А ты знаешь, я слышала что маленькие детки оооочень часто бывают как бы провидцами в таких ситуациях =@ - так что ждите-ждите, пополнение должно скоренько прийти... :ohmy:

привет, девочки,

сходила я сегодня к врачу, посмотрела она на меня, сказала, что шейка матки заживает просто идеально, НО беременеть можно только через 6 месяцев после криодеструкции!! =@ Это что правда??? :ohmy:

Это что же еще 4 месяца ждать??? ^pig_bal^

473625[/snapback]

А ты знаешь, я слышала что маленькие детки оооочень часто бывают как бы провидцами в таких ситуациях =@ - так что ждите-ждите, пополнение должно скоренько прийти... :ohmy:

473629[/snapback]

Знаю! У меня есть несколько примеров подруг, которым старшие детки "напророчили" малышей! ^pig_bal^

привет, девочки,

сходила я сегодня к врачу, посмотрела она на меня, сказала, что шейка матки заживает просто идеально, НО беременеть можно только через 6 месяцев после криодеструкции!!  =@ Это что правда??? :ohmy:

Это что же еще 4 месяца ждать??? ^pig_bal^

473647[/snapback]

Iriska, ну наверное, имеет смысл подождать, ведь это связано с восстановлением эластичности (или как там оно называется?), я думаю, стоит поговорить с гинекологом (может с другим, чтоб было мнение двух врачей), чем грозит беременность после такой операции...

Терпения и СКОРЕЙШЕГО восстановления!!!!

Изменено пользователем Даша

Даша,

я и правда собираюсь подождать и не рассчитывала, что прямо все сразу будет... Но цифры в шесть месяцев просто не ожидала..

Ну, видимо, для верности максимальный срок дают, если все заживает, как надо, может быть можно этот срок сократить? Надо консультироваться с врачом, в любом случае

Девченочки, всем привет!!!

У меня никакх новостей......поэтому даже не знаю что писать....м. заканчиваються...так что в этом месяце бум стараться...хотя еще и не прошли подготовку.....но я думаю что с первого раза не получиться...так что как раз потренируемся )))))))post-23510-1175775755.gif

• Создать...