Molya 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Дашуля, солнышко, мои поздравления!!! Ур-р-раа-аа!!! Пузатики новые появляться стали!!! Девочки-хочушки, немедленно ловите вирусы пузатости!!! Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Дашулька! Здорово как!!! Счастья вам всем (уже троим)! Ждем линеечку пузатика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ой, даже уже не троим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 ZORIN, читала сердце замирало, и как всё хорошо закончилось! А всё потому что мама верила и любила! Это главное - любить своих ещё не рождённых детей и верить,верить,верить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Даша....очень радостно за тебя )))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ну теперь расскажи как нам...ожидающим чуда....что ты чувствовала в посл. неделю.....я помню ты говорила что то вроде ПМС.... 479207[/snapback] Чувствовала я себя неважно. Ощущения были именно ПМСные. Тошнота была, но я ее относила к своей дискенизии, она периодически обостряется. Грудь немножко ныла, но я решила, что это Санек ее "разгрыз", он все еще сосет молоко. Короче говоря, были признаки. но я им не верила Так что была только надежда (очень неуверенная), и обострение обоняния (а я и так "нюхачка", очень сильно все запахи чувствую,а тут сильнее стала ощущать). Сегодня с 5 утра лежала и ждала будильника, чтоб вскочить и тест сделать. К врачу, конечно, пойду, чтоб увериться, что не внематочная. У меня по графику 17 мая медосмотр, вот и пойду, как раз будет срок подходящий, если до этого ничего не торкнет. Еще вот вспомнила - пупок тянуло внутрь!!! Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Даша, так радостно за тебя! А все как радуются - молодцы! Никто не таит в себе чёрной зависти! Всем всем любви и детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Даша, вот ведь какие молодцы!!! теперь ждем новостей - линеечку, результатов анализа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Дашуня, ПОЗД-РАВ-ЛЯЮююууууууу!!!!!! Хорошей тебе беременности. Ловлю твои чихи и оооочень сильно надеюсь что поможет. Еще вот вспомнила - пупок тянуло внутрь!!! 479236[/snapback] А это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А кто у нас еще 23-го ждал? Светик, не ты ли???? Что там у тебя - а то может двойную радость на сегодня заготовили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Еще вот вспомнила - пупок тянуло внутрь!!! 479236[/snapback] А это как? 479302[/snapback] Ощущение такое, что как будто кто-то тянет изнутри за пупок, и у подружки так же было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девчонки првет!!!! Дашуня я очень за тебя рада!Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!! Людочка молодец что вылечилась.Давай вперед ждем от тебя хороших новостей. Бебимунчик история очень замечательная. Давайте девчонки кто следкющий,а то что глухо как то. А я сегодня собиралась к своему врачу.пошла за анализами ,а они еще до сих пор не готовы.Ужас не поймешь как делают,то готовы уже на следующий день,а то сдала 18 и до сих пор нет.Попытаю попытку завтра. Аленка как делишки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка333 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ощущение такое, что как будто кто-то тянет изнутри за пупок, и у подружки так же было! 479310[/snapback] Дашунь, а какие ощущения были при первой беременности, схожие или разные в обоих случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Ура! Вот у Дашуньки появилась линеечка! Процесс пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А я и не ловлю чихи, у меня-то как раз монстры, все болит. Свечки, таблетки, предохранение!!! Даша, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А я что-то расплакалась. Муж меня настраивает, чтобы я верила, а я не верю. Да еще боли эти с мес. усилились. Все так и есть, воспаление. Вот хожу, пытаюсь работать, диагнозы ставлю правильно, даже сложные,помогаю вроде кому-то и не верю, что кто-то поможет мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения