Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

:wink::(:(Дашуля, солнышко, мои поздравления!!! ^kiss5^^cray^^ttt^Ур-р-раа-аа!!! Пузатики новые появляться стали!!!

Девочки-хочушки, немедленно ловите вирусы пузатости!!!

Изменено пользователем Molya
  • Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дашулька!

Здорово как!!! :(

Счастья вам всем (уже троим)! :wink:

Ждем линеечку пузатика!

ZORIN, читала сердце замирало, и как всё хорошо закончилось! А всё потому что мама верила и любила! ^kiss5^ Это главное - любить своих ещё не рождённых детей и верить,верить,верить! :wink::(:(

Даша....очень радостно за тебя ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!А ну теперь расскажи как нам...ожидающим чуда....что ты чувствовала в посл. неделю.....я помню ты говорила что то вроде ПМС....

479207[/snapback]

Чувствовала я себя неважно. Ощущения были именно ПМСные. Тошнота была, но я ее относила к своей дискенизии, она периодически обостряется. Грудь немножко ныла, но я решила, что это Санек ее "разгрыз", он все еще сосет молоко. Короче говоря, были признаки. но я им не верила

Так что была только надежда (очень неуверенная), и обострение обоняния (а я и так "нюхачка", очень сильно все запахи чувствую,а тут сильнее стала ощущать). Сегодня с 5 утра лежала и ждала будильника, чтоб вскочить и тест сделать.

К врачу, конечно, пойду, чтоб увериться, что не внематочная. У меня по графику 17 мая медосмотр, вот и пойду, как раз будет срок подходящий, если до этого ничего не торкнет. :wink:

Еще вот вспомнила - пупок тянуло внутрь!!!

Изменено пользователем Даша

Даша, так радостно за тебя! :(^kiss5^^cray^ А все как радуются - молодцы! Никто не таит в себе чёрной зависти! Всем всем любви и детишек :wink::(

Даша,

вот ведь какие молодцы!!! :(

теперь ждем новостей - линеечку, результатов анализа :wink:

Дашуня, ПОЗД-РАВ-ЛЯЮююууууууу!!!!!!

Хорошей тебе беременности. Ловлю твои чихи и оооочень сильно надеюсь что поможет.

479236[/snapback]

А это как?

А кто у нас еще 23-го ждал? Светик, не ты ли???? Что там у тебя - а то может двойную радость на сегодня заготовили?

479236[/snapback]

А это как?

479302[/snapback]

Ощущение такое, что как будто кто-то тянет изнутри за пупок, и у подружки так же было!

Девчонки првет!!!! :P^

Дашуня я очень за тебя рада!Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Людочка молодец что вылечилась.Давай вперед ждем от тебя хороших новостей.

Бебимунчик история очень замечательная.

Давайте девчонки кто следкющий,а то что глухо как то.

А я сегодня собиралась к своему врачу.пошла за анализами ,а они еще до сих пор не готовы.Ужас не поймешь как делают,то готовы уже на следующий день,а то сдала 18 и до сих пор нет.Попытаю попытку завтра.

Аленка как делишки? :wink::P^

Ощущение такое, что как будто кто-то тянет изнутри за пупок, и у подружки так же было!

479310[/snapback]

Дашунь, а какие ощущения были при первой беременности, схожие или разные в обоих случаях?

Ура!

Вот у Дашуньки появилась линеечка!

Процесс пошел! :wink:

А я и не ловлю чихи, у меня-то как раз монстры, все болит. Свечки, таблетки, предохранение!!!

Даша, поздравляю!!! :wink:

А я что-то расплакалась. Муж меня настраивает, чтобы я верила, а я не верю. Да еще боли эти с мес. усилились. Все так и есть, воспаление.

Вот хожу, пытаюсь работать, диагнозы ставлю правильно, даже сложные,помогаю вроде кому-то и не верю, что кто-то поможет мне.

• Создать...