яшша 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 На счет морепродуктов ты в точку Я бы их толькои ела бы Как то с дальнего востока передали рыбки местной, разной......... Это просто фантастика.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 (изменено) Эх, почитала, и так захотелось икорки красной, а лучше черной. Нам как-то передавали с дальнего востока. И еще помню китайский "Золотой майонез" в огромных пластмассовых бидонах. За уши не оттянешь. К рыбе-то я равнодушна, мне все равно, а вот икра... Изменено 27 Мая 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 (изменено) всем привет) Умирающим в москве от жары двойной привет))Ириска)Понимаю тебя ...я тоже в пятницу поняла ,что в школу идти не в чем..поэтому обновила гардеробчик))и всем советую)) я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости"))))))))))))))))) ВСех люблю.. И еще...кто знает ГДЕ НАША ОЛЕНЬКА *;...пожалуйста отпишитесь))и передавайте ей привет) Изменено 27 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 Эх, почитала, и так захотелось икорки красной, а лучше черной. Нам как-то передавали с дальнего востока. И еще помню китайский "Золотой майонез" в огромных пластмассовых бидонах. За уши не оттянешь. К рыбе-то я равнодушна, мне все равно, а вот икра... 495551[/snapback] Майонез у нас действительно супер(такого ни в Москве ни в Питере нет) и красная икра есть, а вот черная это не совсем к нам. И если чесно я ела черную икру и мне она очень не понравилась(отдает речной тиной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 27 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2007 всем привет) Умирающим в москве от жары двойной привет))Ириска)Понимаю тебя ...я тоже в пятницу поняла ,что в школу идти не в чем..поэтому обновила гардеробчик))и всем советую)) я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости"))))))))))))))))) ВСех люблю.. И еще...кто знает ГДЕ НАША ОЛЕНЬКА *;...пожалуйста отпишитесь))и передавайте ей привет) 495554[/snapback] Машуня, привет!!!! Рады за тебя , поздравляем с обновками. Скоро мы все станем повышенной красивости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 всем привет) Умирающим в москве от жары двойной привет))Ириска)Понимаю тебя ...я тоже в пятницу поняла ,что в школу идти не в чем..поэтому обновила гардеробчик))и всем советую)) я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости"))))))))))))))))) ВСех люблю.. И еще...кто знает ГДЕ НАША ОЛЕНЬКА *;...пожалуйста отпишитесь))и передавайте ей привет) 495554[/snapback] У кого как я после пребавыния на природе (даже краткосрочного и все время в тени) становлюсь повышенной облезлости и повышенной покрасноелости, а через пару дней как обычно - нежно белого цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 (изменено) Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! 495705[/snapback] УРА, УРА, УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это новость![ Изменено 28 Мая 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! 495705[/snapback] УРРРРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодчинка!!!! Так чихай же скорее на нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenny 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Привет всем!!!!! Настюша, рады за тебя очень! А теперь береги себя, носи, как хрустальную вазу!!!!!!! И почихай на нас всех заодно уж!!!! А у меня начались месячные в пятницу, так что я опять буду рваться в бой с новыми силами в новом цикле!! Медведа77, как сходила к варчу? Надеюсь, что все отлично!!!!! Будет времечко, напиши пару строк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! 495705[/snapback] УРРРРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодчинка!!!! Так чихай же скорее на нас 495736[/snapback] Это еще одним вололейчиком или рыбкой станет больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Прочитала новость, обрадовалась даже здрасти никому не сказала ..исправляюсь Прветик всем вам девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Привет всем!!!!! Настюша, рады за тебя очень! А теперь береги себя, носи, как хрустальную вазу!!!!!!! И почихай на нас всех заодно уж!!!! А у меня начались месячные в пятницу, так что я опять буду рваться в бой с новыми силами в новом цикле!! Медведа77, как сходила к варчу? Надеюсь, что все отлично!!!!! Будет времечко, напиши пару строк. 495737[/snapback] Уф! Успела все пропущенное перечитать! У меня все ок, была в субботу на УЗИ - мы с мужем думали 2-3 недели, а врач сказал 5-6!!! Целый срок!!! Конечно пока на гормональной поддержке, но это все ернуда: главное - ПОЛУЧИЛОСЬ, и плодна месте (не внемат.)! Врач сам был в шоке, вообще-то, и сказал: "Тань, я хоть тебе и говорил, что такое бывает, но в твоем случае это реально ЧУДО!" Как он сказал, вероятно, все-таки очень помог радон! И то, что мы с мужем до начала первых "праздников" после уколов не ожидали результата - мы много ходили в гости, в клубы, я каталась на роликах, занималась спортом, - и совсем выключила на это время голову! Ну не думала я, что так реально может получиться! Животик у меня побаливает, ну будем терпеть и бороться за маську всеми силами! Вот думаем теперь, как 30-летие отмечать так, чтоб друзяь раньше вреени не заподозрили! Поздравляю новую беременюшку!!!! Ленни, а ты не расстраивайся - набирайся теплого солнышка (девочки, как я вам по-доброму завидую - я ОБОЖАЮ загорать, всегда ходила полу-негрик, а с прошлой осент мне все запретили! Ну а теперь-то тем более ), витаминов, позитива от полноценного отдыха с друзьями! Мы вот с мужем так и планирвали - будем использовать лето по-максимуму - а вдруг потом многое будет нельзя! не успели гульнут по полной!... Так что тратьте все времч на себя от души! Получайте максимум удовольствия от жизни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Прочитала новость, обрадовалась даже здрасти никому не сказала ..исправляюсь Прветик всем вам девочки 495741[/snapback] Да, я тоже как-то "влетела" - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! 495705[/snapback] Настенька, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ Легкой тебе беременности, легких же родов и здорового масика А теперь...... ну чихай уже на нас, чихай скорее!!!!!! Чтоб мы могли равнение на тебя держать МЕДВЕДА, как хорошо что у вас все так замечательно!!! Пусть так же легко как все у вас вышло пройдет и беременность УДАЧИ, держи своего масика крепче Так что давайте теперь, девочки, ОБЧИХИВАЙТЕ нас наконец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения