Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

На счет морепродуктов ты в точку :wacko: Я бы их толькои ела бы :smile::smile::smile: Как то с дальнего востока передали рыбки местной, разной......... Это просто фантастика..........

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эх, почитала, и так захотелось икорки красной, а лучше черной. Нам как-то передавали с дальнего востока. И еще помню китайский "Золотой майонез" в огромных пластмассовых бидонах. За уши не оттянешь. К рыбе-то я равнодушна, мне все равно, а вот икра...

Изменено пользователем Лена1977

всем привет)

Умирающим в москве от жары двойной привет))Ириска)Понимаю тебя ...я тоже в пятницу поняла ,что в школу идти не в чем..поэтому обновила гардеробчик))и всем советую)) :smile:

я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости")))))))))))))))))

ВСех люблю..

И еще...кто знает ГДЕ НАША ОЛЕНЬКА *;...пожалуйста отпишитесь))и передавайте ей привет) :smile:

Изменено пользователем Y4ILKA

Эх, почитала, и так захотелось икорки красной, а лучше черной. Нам как-то передавали с дальнего востока. И еще помню китайский "Золотой майонез" в огромных пластмассовых бидонах. За уши не оттянешь. К рыбе-то я равнодушна, мне все равно, а вот икра...

495551[/snapback]

Майонез у нас действительно супер(такого ни в Москве ни в Питере нет) и красная икра есть, а вот черная это не совсем к нам. И если чесно я ела черную икру и мне она очень не понравилась(отдает речной тиной).

всем привет)

Умирающим в москве от жары двойной привет))Ириска)Понимаю тебя ...я тоже в пятницу поняла ,что в школу идти не в чем..поэтому обновила гардеробчик))и всем советую)) :smile:

я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока  мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости")))))))))))))))))

ВСех люблю..

И еще...кто знает ГДЕ НАША ОЛЕНЬКА *;...пожалуйста отпишитесь))и передавайте ей привет) :smile:

495554[/snapback]

Машуня, привет!!!! Рады за тебя , поздравляем с обновками. Скоро мы все станем повышенной красивости :smile:

всем привет)

я вот на дачку смоталась...загорела...от деток отдохнула))Девчонки))пока  мы не пузатики...можно же загорать))не упускайте возможность стать (как говорит мой солнечный)..стать "повышенной красивости")))))))))))))))))

ВСех люблю..

495554[/snapback]

У кого как я после пребавыния на природе (даже краткосрочного и все время в тени) становлюсь повышенной облезлости и повышенной покрасноелости, а через пару дней как обычно - нежно белого цвета.

Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала - он + показал! До сих пор не верится! :smile:

Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала  - он + показал! До сих пор не верится! :smile:

495705[/snapback]

УРА, УРА, УРА!!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это новость![ Изменено пользователем Alenkavrn

Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала  - он + показал! До сих пор не верится! ^shok^

495705[/snapback]

УРРРРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодчинка!!!! Так чихай же скорее на нас

Привет всем!!!!!

Настюша, рады за тебя очень! А теперь береги себя, носи, как хрустальную вазу!!!!!!! И почихай на нас всех заодно уж!!!!

А у меня начались месячные в пятницу, так что я опять буду рваться в бой с новыми силами в новом цикле!! ^shok^

Медведа77, как сходила к варчу? Надеюсь, что все отлично!!!!! Будет времечко, напиши пару строк.

Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала  - он + показал! До сих пор не верится! :wink:

495705[/snapback]

УРРРРААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молодчинка!!!! Так чихай же скорее на нас

495736[/snapback]

Это еще одним вололейчиком или рыбкой станет больше ^shok^^LW^

Прочитала новость, обрадовалась даже здрасти никому не сказала ..исправляюсь :wink:

Прветик всем вам девочки ^shok^

Привет всем!!!!!

Настюша, рады за тебя очень! А теперь береги себя, носи, как хрустальную вазу!!!!!!! И почихай на нас всех заодно уж!!!!

А у меня начались месячные в пятницу, так что я опять буду рваться в бой с новыми силами в новом цикле!! ^LW^

Медведа77, как сходила к варчу? Надеюсь, что все отлично!!!!! Будет времечко, напиши пару строк.

495737[/snapback]

^shok^

Уф! Успела все пропущенное перечитать! :ohmy: У меня все ок, была в субботу на УЗИ - мы с мужем думали 2-3 недели, а врач сказал 5-6!!! 8P Целый срок!!! Конечно пока на гормональной поддержке, но это все ернуда: главное - ПОЛУЧИЛОСЬ, и плодна месте (не внемат.)! Врач сам был в шоке, вообще-то, и сказал: "Тань, я хоть тебе и говорил, что такое бывает, но в твоем случае это реально ЧУДО!" Как он сказал, вероятно, все-таки очень помог радон! И то, что мы с мужем до начала первых "праздников" после уколов не ожидали результата - мы много ходили в гости, в клубы, я каталась на роликах, занималась спортом, - и совсем выключила на это время голову! Ну не думала я, что так реально может получиться! Животик у меня побаливает, ну будем терпеть и бороться за маську всеми силами! Вот думаем теперь, как 30-летие отмечать так, чтоб друзяь раньше вреени не заподозрили! :wink:

Поздравляю новую беременюшку!!!!

Ленни, а ты не расстраивайся - набирайся теплого солнышка (девочки, как я вам по-доброму завидую - я ОБОЖАЮ загорать, всегда ходила полу-негрик, а с прошлой осент мне все запретили! Ну а теперь-то тем более :wink: ), витаминов, позитива от полноценного отдыха с друзьями! Мы вот с мужем так и планирвали - будем использовать лето по-максимуму - а вдруг потом многое будет нельзя! не успели гульнут по полной!... ^LW^ Так что тратьте все времч на себя от души! Получайте максимум удовольствия от жизни!!!!

Прочитала новость, обрадовалась даже здрасти никому не сказала ..исправляюсь :wink:

Прветик всем вам девочки ^shok^

495741[/snapback]

Да, я тоже как-то "влетела" - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Девчонки, у меня такая радость! 2 заветные полосочки!!!!!!! УРААААА! Сегодня первый день задержки. Правда я еще в пятницу, за 2 дня до мес. Клер Блю делала  - он + показал! До сих пор не верится! 8P

495705[/snapback]

Настенька, ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ ^yah^^yah^^yah^

Легкой тебе беременности, легких же родов и здорового масика :wink:

А теперь...... ну чихай уже на нас, чихай скорее!!!!!! Чтоб мы могли равнение ^shok^ на тебя держать :wink:

МЕДВЕДА, как хорошо что у вас все так замечательно!!! Пусть так же легко как все у вас вышло пройдет и беременность ^LW^ УДАЧИ, держи своего масика крепче :ohmy:

Так что давайте теперь, девочки, ОБЧИХИВАЙТЕ нас наконец ^LW^

• Создать...