Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ну-ну, Марьяшка, что там дальше? Я переболела двусторонним пиелонефритом + циститом, поэтому сейчас есть дискомфорт в почках и совершенно не уверенна, что долечилась (попался врач-пофигист ,который даже диагноз так и не поставил, и за 4 приема -ни одной записи в карточку! :triniti: ).

497236[/snapback]

Ну вот и подтверждение моим словам: у меня то же хронический двустронний пиелонефрит и потому тесты всегда были отрицательные (кроме одного самого первого в первой беременности, но его я сделала с задержкой в 4 недели). А так на до мной подружки смеются, что я обеременности узнаю по следующему тесту: встань у зеркала боком и посмотри на свое отражение - если живот дальше ступней значит ты точно беременна :ohmy::rofl:^kiss5^^beee^:fool:^beee^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Это на какой неделе-то?! :triniti: А по ощущениям как? Или ничего не меняется?

497241[/snapback]

Вообще грамотный гинеколог на 4 неделе беременности определяет ее. Врач УЗИ то же самое.

А по ощущениям - говорят что женский организм добившись желанного результата перстает требовать саму процедуру после которой беременеют ^kiss5^ .

(то есть мужа выселяют на диван в гостинной)., еще могут потемнеть ореолы у сосков, может вырасти на размер грудь. Ну и такие спец признаки как синюшность шейки матки и ее консистенция, но самостоятельно у тебя врядли получится это проверить :ohmy: . Можно еще лежа на спине положить руку в зону лобка и попытаться прощупать матку в небеременном состоянии она вряд ли прощупается, но этот метод тоже не дает 100% гарантию что ты не беременна или беременна, многое зависит от комплекции (если ты очень худая, то можешь прощупать и не беременную матку, а если пышечка то можешь не прощупать и беременную) и от того проводила ли ты раньше себе такие осмотры (если прводила то знаешь на ощупь нормальное состояние твоей матки), а так же от срока беременности.

Просто сходи на УЗИ (при задержке больше 2 недель) и тебе скажут точно.

А пока не грузись - если все таки "да" то нервничая можешь навредить масику и себе. А если "нет" то нервничай не нервничай все равно не появится.

Изменено пользователем Марьяшка

Доброе утро! Амина, у каждого беременность чувствуется по-разному. У кого-то могут быть уже все признаки, а кто-то даже после положительного теста не чувствует ничего. У меня было так: покалывало грудь и низ живота, а еще как у Даши, пупок потягивало внутрь. Ну и мутило немножко. А Клерблю показал за 2 дня до мес. Попробуй его сделать.

Молодец, так держать :rofl:

Тебе волнения и стерики и не к чему - теперь только как говорится "Спокойствие, спокойствие, только спокойствие" :triniti:  А рыдают и бесятся пусть все остальные ^beee^

497046[/snapback]

Как человек, который сейчас вынужден рыдать и беситься от поведения беременных/только что родивших, могу сказать только "Эээээ давайте жить дружно!"

А вообще лучше вести себя достойно, а то у нас одна девушка заявила о своей беременности и все.... начала поведение оппортунизма! :ohmy:

497059[/snapback]

Ирина, ну иногда то надо "выпустить пар", я хоть и не беременная , но не сдержалась и накричала (как потерпевшая) на подчиненных ^kiss5^ и переживала по этому поводу сильно, хотя знала ,что я права, но зато теперь все стало на свои места, все работают и все довольны(так как мы ужее поомииирились :fool: ). А расстараваться нам хочушечкам вредно, нам надо нервишки поберечь. ^beee^

dect21 и Марьяша, спасибо огромное за ваши ответы! Узнала много нового и интересного! Осталось узнать правду о своем состоянии...

Амина, а чего ты не хочешь УЗИ сделать? Зачем же сомневаться и переживать, когда можно быстро и точно все выяснить?

Леночка, дело в том, что я не отметила (да и не помню) когда у меня должны быть М, тем более 2 последних месяца было то позже, то раньше срока. А сейчас у меня задержка, но я не знаю сколько! :triniti: А ходить туда-сюда на УЗИ у меня нет времени, и вдруг на маленьком сроке не будет видно?

ну ведь как-то же ты вычислила, что задержка уже есть. Сдай кровь тогда. Там через 10 дней после зачатия уже показывает да или нет.

Леночка, дело в том, что я не отметила (да и не помню) когда у меня должны быть М, тем более 2 последних месяца было то позже, то раньше срока. А сейчас у меня задержка, но я не знаю сколько! :triniti: А ходить туда-сюда на УЗИ у меня нет времени, и вдруг на маленьком сроке не будет видно?

497257[/snapback]

Amina, может тебе кровь сдать да и не мучить себя предположениями? Если задержка (хоть какая) уже есть - то покажет наверняка

497257[/snapback]

Амина, привет, а если тебе сдать ХГЧ? У нас можно и в субботу.

Это на ХГЧ кровь сдавать? А где это делают? ( Не смейтесь, я в больницах с кровью редкий гость :triniti::ohmy: )

Изменено пользователем Amina

Это на ХЧГ кровь сдавать? А где это делают? ( Не смейтесь, я в больницах с кровью редкий гость :triniti:  :ohmy: )

497263[/snapback]

У нас это делают наверное практически в любом диагностическом центре, женской консультации и просто в лабораториях

Это на ХЧГ кровь сдавать? А где это делают? ( Не смейтесь, я в больницах с кровью редкий гость :triniti:  :ohmy: )

497263[/snapback]

Там где кровь сдают, у нас и в СПИДцентре и кожвене

• Создать...