Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

всем салют! :wink: ! Читаю ваши планы и завидую! Хотя в августе муж по обещал взять путевки в Калининград на балтийское море :smile:  :smile:  :smile: ! У него там брат с семьей живет. Совместим приятное с полезным ^good^  Но это только в августе ^shok^  :wacko:  :vava: .

494869[/snapback]

Оххх.... мы тоже на отдых только в августе - да в конце.... Ну да ничего - меня это все одно уже сейчас греет ^yes^^yah^ Да еще и в плане ожидания масика немного успокаивает - как отпуск замаячил нак горизонте - так появились и мысли - "получится сейчас - хорошо, а нет... - тоже ничего в принципе - отдохнем по полной (без переживаний как я перенесу поездку и отпуск) - а уж потом... с полными силами... ^kiss^:ohmy: " С такими вот мыслями я встретила последние М...

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

У нас тоже последние полторы недели +30 и выше... и ни облачка... Духотища жуууткая... Вчера вечером (ночью) начался гром, молния - я уж было понадеялась что может хоть чуть полегчает... ан нет - полыхало-то хорошо, а вот дождик - три капли... :smile: А утром опять жара, духота и все такое... Правда опять тучки находят, но чуствую что так и будет - жара и +30 - дождик - жара и +30... - тоже тяжко... ну ничего... как-нибудь перетерпим...

Анютка, верно мыслишь! Так держать :smile:

Мы вчера были на дне рождения свекрови, и мне дали ЦУ - обеспечить малышку-племяшку подружкой :smile: Еще пару месяцев назад я бы жутко расстроилась от этого. А сейчас стало так хорошо! По-другому воспринимаю все это - меня поддерживают, нашего детишку уже все ждут... А значит - все у нас получится :smile:

Анютка, верно мыслишь! Так держать :smile:

Мы вчера были на дне рождения свекрови, и мне дали ЦУ - обеспечить малышку-племяшку подружкой :smile: Еще пару месяцев назад я бы жутко расстроилась от этого. А сейчас стало так хорошо! По-другому воспринимаю все это - меня поддерживают, нашего детишку уже все ждут... А значит - все у нас получится :wacko:

495467[/snapback]

Правильно!!!! ^kiss^ ВСЕ У НАС БУДЕТ :smile: А как же иначе??? Кто как не мы достойны получить наших таких желанных, таких выстраданных, а от того еще более любимых и дорогих масиков????

Давайте все вместе позовем: "Маленький мой, родной, приди ко мне!!! Твоя мамочка так ждет тебя!!!!" И я уверена что где-то там наши детки отклинкнутся... И скоро... совсем скоро придут к нам наяву...

Яшша,

осторожней с кондиционерами!!!! :smile: Мне например, достаточно полдня посидеть под ним и все- здраствуй, насморк. И многие на кондиционеры ругаются - создание резких перепадов температур, то что они делают с воздухом - плохо сказывается на здоровье. Так что ты там смотри осторожней, и если есть силы, то уж лучше потерпеть жару

495450[/snapback]

Согласна!Буду осторожнее! Но терпеть сил нет :wacko: . Одно радует-при такой жаре я быстро лишние кг сбрасываю, что зимой сделать очень тяжело ^kiss^ А на счет отпуска, мы тоже хотим летом отдохнуть и осенью с фруктами и овощами усиленно заняться пополнением нашей семьи :smile: ! И зимой на маленьком сроке легче ходить!!! Да уж! Лиш бы все получилось! Ведь шенсов забеременнеть бывает пару дней в месяц во время овуляции??? Вообще мало про это знаю :smile: Посвятите???

Почитала я вас девочки и удивляюсь, я еще даже туфли не надевавала, курточка, пальтишко мои повседневные вещи. У нас жарко будет только в середине июля и в августе.

А по поводу кондишки могу сказать в свое время поставили в офисе кондиционеры, было здорово до поры до времени, у нас сотрудницу так продуло, что шея не поворачивалась.

А нам сейчас надо набирать витаминки и следить за своим здоровьем.

Охх Эдельвейс, а я вчера перебирала гардероб диллема "не жарко, но чтобы можно было прилично на работе выглядеть :smile: " так и не была решена :smile:

Охх Эдельвейс, а я вчера перебирала гардероб диллема "не жарко, но чтобы можно было прилично на работе выглядеть ^shok^ " так и не была решена :smile:

495514[/snapback]

Хи-хи-хи :smile::smile::wacko: а я смотрю какую водолазку надеть теплую или с коротким рукавчиком. Хотите померзнуть и поесть морепродуктов ВЕЛКОМ ^kiss^

Привет всем , деченочки!!! Так соскучилась по вам...каждый день захожу на форум...но вы столько пишете...что у меня даже нет времени все перечитать...читаю так сказать " наискосок" :)....Вот есть время написать)))..сегодня у менячались м....почему то 30 дней вышло в цикле...думала 27-28 будет. Не силшьно расстраиваюсь...поскольку сейчас это наверное мне и на руку...работа же новая...не представляю если б этом месяце я была б. что б я на роботе говорила)))...а так есть еще месяц так сказать...а там уже и испытательный срок закончиться...вообщем думаю все должно быть ОК :smile:

Охх Эдельвейс, а я вчера перебирала гардероб диллема "не жарко, но чтобы можно было прилично на работе выглядеть ^shok^ " так и не была решена :smile:

495514[/snapback]

Хи-хи-хи :smile::smile::wacko: а я смотрю какую водолазку надеть теплую или с коротким рукавчиком. Хотите померзнуть и поесть морепродуктов ВЕЛКОМ ^kiss^

495517[/snapback]

Сахалин вторые Сочи, солнце греет, но не очень :vava:^good^:wink: .

Привет всем , деченочки!!! Так соскучилась по вам...каждый день захожу на форум...но вы столько пишете...что у меня даже нет времени все перечитать...читаю так сказать " наискосок" :)....Вот есть время написать)))..сегодня у менячались м....почему то 30 дней вышло в цикле...думала 27-28 будет. Не силшьно расстраиваюсь...поскольку сейчас это наверное мне и на руку...работа же новая...не представляю если б этом месяце я была б. что б я на роботе говорила)))...а так есть еще месяц так сказать...а там уже и испытательный срок закончиться...вообщем думаю все должно быть ОК :smile:

495519[/snapback]

Солнышко. все будет хорошо, задержка скорее всего от перемены привычной жизни (смена работы) у меня так же было, врач говорила это нормально. :smile:

да, как правило у большинства женщин организмы очень чувствительны ко всяким изменениям, так что такое колебание вполне может быть обусловлено новым режимом работы.

Почитала я вас девочки и удивляюсь, я еще даже туфли не надевавала, курточка, пальтишко мои повседневные вещи. У нас жарко будет только в середине июля и в августе.

495511[/snapback]

:smile: да...... Даже сложно себе представить.... У нас в этом году весны почти не было. Мы из зимы сразу в лето прыгнули. Салют 9 мая я смотрела в осеннем прикиде и подмерзала, а числа 13-го уже было +35. Я допила свои таблетки, теперь жду прихода великих и ужасных :smile: По такой жаре это будет вешалка. На 5-й день пойду на УЗИ прведывать мою кисту. Надеюсь, она уже убралась восвояси :smile:

495511[/snapback]

:smile: да...... Даже сложно себе представить.... У нас в этом году весны почти не было. Мы из зимы сразу в лето прыгнули. Салют 9 мая я смотрела в осеннем прикиде и подмерзала, а числа 13-го уже было +35. Я допила свои таблетки, теперь жду прихода великих и ужасных :smile: По такой жаре это будет вешалка. На 5-й день пойду на УЗИ прведывать мою кисту. Надеюсь, она уже убралась восвояси :wacko:

495529[/snapback]

у нас как в анекдоте про чукчу, тепло было, но мы в этот день работали. :smile:

• Создать...