Ania 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Привет, Аня! Спасибо тебе огромное за поддержку!!! 496806[/snapback] Привет-привет Вообще нас здесь много обычно тусуется, а сегодня что-то затишье.... (хорошо бы перед бурей ) MIMISHKA, расскажи о себе пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Привет, MIMISHKA! Добро пожаловать в наш теплый домик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Ой, девочки, когда же наконец будет НОРМАЛЬНАЯ погода???? То холод до последнего, а теперь вот эта дурная жара... Я уже кажется с уиа начинаю от нее сходить Вчера вообще до истерики дошло - казалось умру...Какое уж тут планирование Тут и жить-то просто кажется невозможным... Вроде обещают похолодание... жду его с нетерпением Изменено 30 Мая 2007 пользователем Ania Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIMISHKA 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ой, девочки, когда же наконец будет НОРМАЛЬНАЯ погода???? То холод до последнего, а теперь вот эта дурная жара... Я уже кажется с уиа начинаю от нее сходить Вчера вообще до истерики дошло - казалось умру...Какое уж тут планирование Тут и жить-то просто кажется невозможным... Вроде обещают похолодание... жду его с нетерпением 496923[/snapback] А у нас наоборот холодно очень, дожди идут. Но говорят, что через неделю за холодами сразу же жара до +35 установится, тоже ничего хорошего А сейчас воды горячей нет (плановое отключение, хорошо хоть водонагреватель вовремя поставили ), дома холод. Здесь уж точно не до планирования . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dect21 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девушки, привет! Я вот сижу и думаю, когда мне теперь к врачу идти? Слава Богу, пока токсикоза особо нет, только иногда тошнота накатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 ОЙ))привет-привет пузатик))это хорошо ,тчо токсикоза пока нет))ХОЧУШЕЧКИ И ВАМ пламенный))я с ума не схожу конечно пока ,как Анютка..но.....я теперь после школы впадаю в спячку до 6-7 вечера а ночью вот гуляю часов до 2...иначе невыносимо..а ночью..так ничего терпимо))даже планировтаь можно))а еще мы вот в питер можеьт на след выхи поедем на машинке))может тоже что напланируем))ахахаха)) MIMISHKA))привет))бум знакомы..я машка..расскажешь о себе? Девочки ,ну неужели никто не скажет как дела у Оленьки84))??ЕЕ обещали отпустить помоему ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 А мне кажется жара все таки лучше, чем холод А еще после позапрошлого года, когда была жуткая жара, потом был всплеск рождаемости Может и у нас всех так в итоге будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Привет, хочушечки!!! MIMISHKA, привет, я Оксана, будем знакомы, добро пожаловать в домик По поводу температуры могу сказать,что лучше когда среднее т.е. не холодно не жарко. А у нас наконец то потеплело, завтра на работу в туфлях пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Хммс Эдельвейс, представляю, что там у вас на севере означает "тепло" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Приветики, девченки! У меня сегодня странный день. С утра, как с налоговой приехала, начались выяснялки с той самой старой подругой. И меня пробило: высказала все свои "фе", все. что наболело. Итог - получасовая натуральная истерика , с извинениями за поведеине . Ей так психолог посоветовал - когд авсе плохо - поменьше со всеми общаться и делать вид, что все ок. Только не учла психолог, что я ее 8 лет знаю, и фальш любую чувствую сразу . Вижу - человек отдалаяется и ведет себя свысока - ну мало ли, всему, даже дружбе, конец приходит... Ну вот вроде зато разобрались. А пузик меня охранял - я даже не нервничала, спокойно просто излагала свои мысли, зная, что я права. Странный день - но полезный. ненавижу недосказанности и фальш. Про "чудо" мое пока не сказала -не в тему было да и не кстати: она итак вся в переживаниях, что одна с ребенком и сложными родственниками, а тут еще я была бы как красная тряпка.. пока подождемс... Пузик умничка - не расстраивает маму, не болит, не токсикозит пока! Вчера была безумная для Питера жара -а сегодня похладненько, хоть и плюс 20, но свежо - потому что дожик был и ветер. И завтра так обещают. Посмотрим. Голова вот только немножко болит. У вас как дела? Так прикольно, что у Машуни все время челтанцует - очень позитивная аватарка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Итог - получасовая натуральная истерика , ... не уточнила - истерика была НЕ у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Медведва, так у кого истерика была ? Значит в итоге отношения выяснили - хотя бы рабочие? Это здорово, значит хотя бы одним волнением меньше - это для будущей мамы очень хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Ой ...Танюшка-пузатик)привет))до меня только сейчас дошло ,что я скоро к вам в город то еду))ух тв..как у вас классно))может мы тогда на эти выхи к вам рванем)за автаорку спасиб) Изменено 30 Мая 2007 пользователем Y4ILKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведа77 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Девушки, привет! Я вот сижу и думаю, когда мне теперь к врачу идти? Слава Богу, пока токсикоза особо нет, только иногда тошнота накатывает. 496968[/snapback] Привет коллегам по цеху! Слушай, а у тебя какой срок? Или ты вообще еще не была на узи? У меня тоже токсикоза на, как я теперь понимаю, неделе 3-4 была легкая терпимая тошнота, а сейчас вообще никаких признаков, кроме того, что есть часто хочется 9только наедаюсь быстро) и грудь растет с моим размером - скоро буду выпендриваться! Было - почти второй. сейчас уже хороший второй что же будет дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Хммс Эдельвейс, представляю, что там у вас на севере означает "тепло" 497013[/snapback] Ну вот сегодня днем была в футболке и кожаной курте бриджики и капроновые гольфы и было очень даже хорошо. Но есть экстремалки одетые в топы и босоножки. Я мерзляка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения