Лена1977 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Привет всем!!!!!!!!!! вот уже 4-ре месяца пытаемся с любимым лялечку зачать. все нет и нет. раньше у меня истерики были когда мес. начинались. уповаю на Боженьку, чтоб помог нам самим без врачей чудо совершить. у меня таки букет: в 14 лет киста была на правом яичнике(его уже почти нет), спайки и т.д а на счет гепатита... у меня сестра двоюродная с таким диагнозом дочуру родила . сначала врачи напугали,а потом все обошлось 456272[/snapback] привет! истерики - это ты брось. ты к нам пришла и молодец. будем вместе на нашем трудном пути ожидания! А чего яичника нет? вырезали? и почему не хочешь помощи врачей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Яичника резекция была,от него осталась малюсенькая часть. я от врачей устала. почти каждые пол года узи делаю. смотрю нет ли образований. раньше гинеколог была еудачная(15 минут и готова,следующая) потм в частной клинике лечилась, там забота была,но и деньговыкачивание тоже . Всяких процедур назначали по новым технологиям и т.д без медецины не обойтись конечно,понимаю. Сейчас свой организм поддерживаю израильской косметикой, многие женские проблемы решает ( молочница например) главное нет химии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Олечка84, не расстраивайся раньше времени! У меня подружку вообще во время беремнности наградили в стоматологии геппатитом, ничего выносила и родила. Только надо быть под постоянным контролем и пить какие-то поддерживающие препараты! Держись, все будет ОК!!! А для начала я бы тоже предложила тебе пересдать анализ, только в другой лаборатории, если есть возможность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 Доброе утро девочки!!!!! Спасибо большое девочки за советы и поддержку.Вчера легла расстроенная,но сегодня уже успокоилась.Ходила сегодня сдала общий анализ крови и мочу.Пойду в среду к инфекционисту посмотрим что скажет.Отправит в институт поеду пускай лечат и наблюдают. . Училка как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 поеду пускай лечат и наблюдают. . Училка как у тебя дела? 456349[/snapback] Привет , Ольга)Рада ,что ты постепенно успокоилась) Я вот дождалась ухода монтров)ушли хлопнув дверью)(постараюсь сегодня сделать так чтобы они больше ко мне не попали)Поехала я отдыхать душой- за шмотками ухожу ,а потом налаживать семейную жизнь)Главное-чтобы монстры не приперлись...в 3йраз)Так что сегодня наверно не приду в домик и в асю больше)но постараюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 ну вот, как есть время посидеть за компом, так на форуме никого а я сегодня негодяйка: все утро собиралась в клинику, а пока прособиралась время приема анализов кончилось! теперь в понедельник! по времени успеваю, а вот результаты могли бы быть уже в этот понедельник, а будут аж в следующий! как-то я так заленилась сегодня. утешает, что анализ этот не обязательный, сама напросилась, можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 ну вот, как есть время посидеть за компом, так на форуме никого а я сегодня негодяйка: все утро собиралась в клинику, а пока прособиралась время приема анализов кончилось! теперь в понедельник! по времени успеваю, а вот результаты могли бы быть уже в этот понедельник, а будут аж в следующий! как-то я так заленилась сегодня. утешает, что анализ этот не обязательный, сама напросилась, можно сказать. 456405[/snapback] ))))))поросеееееееееенок?)я с утра сегодня слышала что??????ты сказала ,что уж выходишь?????????я вот специально можно сказать выкроила время...зашла с чужого компа на форум ,думала, ща ты расскажешь как там из тебя кровушку попили ,а ты значит за компом просидела..я вот пока выполняю программу)))в магазине была..ща так где и планировала и ))Я безумно рада ,девчонки,что вы есть))я постараюсь вас не подвести))стану пазатиком надеюсь оч скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2007 не делайте мне , пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 не делайте мне , пожалуйста 456507[/snapback] Нет не буду тебя бить)Девчонки )я поняла почему у нас с мужем нет детей-НАКОНЕц поняла)и дело не во мне), Я теперь буду планирующим пузатиком через полгода ,только вот папа у нас наверно будет другой)пока не знаю какой точно )вот)Хотите бейте хотите нет )Дело в нем,а я хочу крошку))Вот)Сначала не хотела вам ничего говорить ....а потом поняла,что надо сказать для того чтобы быть до конца честной)а то вы правду говорите тут,а я получается вру каждый день))Да я начала новую жизнь))И теперь вы понимаете какую))постарайтесь понять и не ругать сильно)но ругать можете конечно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки, сегодня прощенное воскресенье, а посему: простите меня все, кого я обидела вольно или невольно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки, сегодня прощенное воскресенье, а посему: простите меня все, кого я обидела вольно или невольно. 456706[/snapback] Бог простит) И вы,девочки,простите меня))Дуреху)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки это снова я!!! Получила анализы немного расстроилась.Сказали что у меня и у мужа гепатит С есть.не он не я понять не можем от куда взялся.Пошли проконсультироваться с консультантом.а она толком ни чего и не сказала.Только то что нужно разговаривать с инфекционистом.А это я и сама знаю. 456209[/snapback] Ольчик,главное не волнуйся и не перживай, все лечится все восстанавливается, я сама болею и уже не один год, спокойствие и диета - ничего соленого, печеного, жаренного и острого, ну спиртное само собой (хотя можно все ,но в умеренных кол-вах). Будете ходить раз в полгода на анализ крови. Куча народу с подобным заболеванием и живут . А вообще сделайте еще один анализ на кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки, сегодня прощенное воскресенье, а посему: простите меня все, кого я обидела вольно или невольно. 456706[/snapback] Бог простит) И вы,девочки,простите меня))Дуреху)) 456737[/snapback] Девочки простите если кого вдруг обидела Y4ILKA, спасибки тебе монстрики пришли!!!!! Не поймите ,что я , нет, наши доктора сказали, что их неможет быть без принятия гормональных, но я живое доказательство ,что и без них организм восстанавливается . А это значит если все восстановиться и никаких инфекций не осталось, значить все СУПППРЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!! УРА , я им так радуюсь как никогда !!!!!!!! Девочки ,я вас всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Девочки простите если кого вдруг обидела Y4ILKA, спасибки тебе монстрики пришли!!!!! Не поймите ,что я , нет, наши доктора сказали, что их неможет быть без принятия гормональных, но я живое доказательство ,что и без них организм восстанавливается . А это значит если все восстановиться и никаких инфекций не осталось, значить все СУПППРЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!! УРА , я им так радуюсь как никогда !!!!!!!! Девочки ,я вас всех 456746[/snapback] ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС)))как я тебя понимаю,Эдельвейс)))0я тоже радуюсь монтрикам всегда)))значит тчо мы все можем))рпосто еще пока не время было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2007 Y4ILKA Да нет ругать и бить тебя надеюсь мы все-таки не будем. Только не жалко вот так-то рубить с плеча? Хотя мне сложно здесь что-либо советовать, я же не знаю до конца всей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения