Myshun 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Оль, ты знаешь, медицина хорошая, если до нее добраться. Делают качественно и эпидурал, и операцию на сердце у знакомых дочке сделали в 3 мес. Но именно если начнут. Но начать не торопятся. Были с год назад в поликлиннике, мама привела мальчика 2 года- не ходит, не помню, стоит ли. И вот только начали его обследовать, до этого тоже говорили маме не беспокоиться. Еще один пример приятельница рассказывала: видuт, что с мальчиком что-то не так- врачи все в один голос, да вы что, все хорошо. Поставили аутизм только в 6 лет. До 3 мес беременность не наблюдается (по принципу, а вдруг сорвется- прямо так и говорят) До 38- не температура, но это мы уже привыкли, но и 39- не очень-то, по крайней мере, в скорой можно с ней прождать и 2 часа, пока примут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 А местные врачи, с...обаки , слов нет на них, (дескать, ребенок в порядке, это вам, мамаша, к психологу надо) и главное, не сошлешься на логопеда, у нее нет местного диплома, только русский, а в России, по местному мнению, чуть ли еще не медведи по улицам гуляют, какие там врачи.. 477894[/snapback] Да уж, за границей врачи не привыкли к тому, что пациенты "много знают" Я как-то о гемоглобине заговорила с нашим пердиатром, так она спросила не медсестра ли я по образованию А вообще, лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным чтобы с врачами поменьше встречаться хоть за границей (врачи-пофигисты), хоть в России (врачи-перестраховщики). Cosmo_Mouse, с датой вас! Растите большими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 А вообще, лучше быть здоровым и богатым , чем бедным и больным чтобы с врачами поменьше встречаться хоть за границей (врачи-пофигисты), хоть в России (врачи-перестраховщики). Сто процентов!!! Cosmo_Mouse, с датой вас! Растите большими! 477907[/snapback] Спасибо большое! А у меня Славка сейчас еще и болеет. Это мы так зубки встречаем. Так что у него теперь полный боекомплект! Фух, отмучились! Так он теперь смешной такой, охрип, ходит басит! Говорит, а я не понимаю, после того как охрип, он злится, повышает тональность, от этого его еще мение понятно. Короче и смех и слезы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 19 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2007 Cosmo_Mouse Поздравляю сынульку с 2.5 года. Желаю расти умненьким, маму только радовать. Ну и пусть поскорее выздоравливает!! Прочитала- тут такой ужас написали про заграничных врачей... А мы тут своих еще ругаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Всем Привет!!! Славуна поздравляем с датой. Желаем расти здоровеньким и умненьким. Myshun ждем скорейших рассказов о Сашиных достижениях. Главное верь, что все будет хорошо и твоя вера поможет ребенку быстрее справиться с ЗРР. На фото заметно, что он очень упрямый, но и здесь главное найти подход. Удачи. Маш! Вы в новый садик еще не перевелись? Светлана! Как у вас дела? Врача посетили? Алина второй день умывается и чистит зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Cosmo_Mouse Поздравляю сынульку с 2.5 года. Желаю расти умненьким, маму только радовать. Ну и пусть поскорее выздоравливает!! Славуна поздравляем с датой. Желаем расти здоровеньким и умненьким. Девочки, спасибо! Прикол хочу рассказать. Прихожу на днях домой, а няня говорит: "Мне тут Славка рассказал, как тебе здесь шоколадно живется!" Я говорю: "В смысле?". Она рассказывает мне Славкин рассказ: "Придет папа с работы и будет пылесосить." Няня: "А потом?" Слава: "А потом будет всё мыть!" Няня: "А мама что будет делать?" Слава: "А мама будет стоять и смотреть!" Интересно, как это сын мой мои мечты узнал?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Здорово. Интересно откуда он это взял? Обычно детки рассказывают, что на самом деле происходит... Может скрываешь от нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Здорово. Интересно откуда он это взял? Обычно детки рассказывают, что на самом деле происходит... Может скрываешь от нас? 478122[/snapback] Просто мечтаю слишком громко, наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Вот и верь после всех этих рассказов в хороших и добросовестных врачей... В садик нас не взяли. Решили подождать до сентября! Потому как только ребенок привык к саду ваще... а тут опять ей стресс - привыкать к новому месту, новым детям, новым воспитателям и проч. Кароче ждем-с... У нас кажется конъюктивит начинается- я глаз промыла чаем... надо капельки купить сегодня! Блин! Так расстроилась! Хотела на представление ее завтра сводить- какой-то "супер" театр к нам приехал! Хнык! Чистим зубки мы каждый день! Она без этого не пойдет никуда! Cosmo_Mouse!!! Шоколадная ты наша! Хахаха! Славунины слова да мужу в уши!!!! Вот видит наверное, что ты это делаешь и считает несправедливым это! Хочет чтоб папа трудился! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Всем привет! Меня зовут Наташа, дочка Ксюша 19.07.04г. А у нас тут с садом проблема-дилемма! Я планировала ее в сентябре, ну или в августе в сад отдать, он у нас в 2-х шагах от дома хороший, позвонила сказали мест нет и не будет, т.к. 3 года самый востребованный возраст. Думаю может на лапу кому дать надо, вообщем надо идти разговаривать. Но мне то надо в конце лета, а не сейчас. А вдруг потом вообще точно не попадем. Как ваши детки привыкали к саду и в плане общения и в плане болезней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Наташа, привет! Мы тоже попробовали в садик устроится в свое время. Везде говорили, что мест нет. Но что самое плохое, что если бы мы и договорились с заведующей, то ребенку бы пришлось ходить в группу из 30-ти! деток, при норме 15! Так что я сказала - нет! Мы взяли няню... Хотя до этого походили с пол года в частный детский сад на дому. Там было 7 деток. Мне все нравилось, но далековато. Поэтому перешли на няню. Я довольна. Расскажи про Ксюшу, что может, какой она ребенок? Марчеллинка, а я папе нашему каждый день эту историю рассказываю... вода камень точит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2007 Оль, а у нас 2 раза в день зубы чистит, и это без обсуждений, мало того, Томa у нас сейчас так Сашу копирует, что тоже попросила у его мамы щетку, он хотел как Сашок чистить. Сегодня 1 раз чистили на пару. Вообще, удивительно, насколько младшие быстрее развиваются, чем старшие, повторяют все. Тома даже кряхтит как Сашка, и слова повторяет не за мной, а за ним, урезанные варианты. Cosmo_Mouse, вот так вот заложит с потрохами! Моя сестра однажды тоже нафантазировала (года 2-3 ей было)- увидела в магазине мужчину в форме (а папа как раз был в армии), и всем заявила, что это ее папа . Маме так неудобно было.. Маш, ну, ладно, до сентября не так уж и много осталось. NataliKo, наш много болел в 1 год до сада, так что когда в сад пошел, болезней больше не стало, даже меньше. Но это, видно, потому что уже иммунитет в 1 год наработал. Мы в общаге жили с кучей детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 NataliKo я чтобы Юлю устроить в садик- ходила к заведущей в начале лета, когда уже путевки в садик выдавали, но льготникам, а нам сказали, что возможно мест не будет- приходите в августе. А в группы всех расписывают уже в апреле. Поэтому я понимала что в августе вообще ничего не светит. Тогда пошла к заведущей хорошего садика (много хороших отзывов о нем в местном форуме читала). Там тоже сказали что мест нет. а когда узнали, что муж связан со строительством- спросили может ли муж достать 100 кв. м. линолиума? Конечно мы купили- и через три дня у меня уже была путевка в садик. Не жалею совсем. Начали ходить в садик с 1 сентября. Очень часто болела до нового года, а потом как то перестали- видно период адаптации прошел. С детками юля хорошо ладит- хотя самая маленькая в группе- зато все защищают. Период "мое"- у нас прошол как-то незаметно для меня- всего неделю длился. Зато теперь юля- самостоятельный ребенок- сама разденется, оденется и т. д. Я сначала думала, что в 2 года рано отдавать ребенка в садик- зато теперь Юля уже адаптировалась в садике и оттуда даже уходить не хочет. уже в садике переболели ветрянкой. я даже рада- что в таком маленьком возрасте и пока я не работала. Светлана! Как у вас дела? Врача посетили? К врачам больше не ходила- даю пока курс фенибуда. Сегодня поехали к бабке(мама настояла). в свое время она маму вылечила от рожицы. Бабка оказалось что уже умерла, но свое дело передала внучке. Вот к ней сегодня мы и попали. Явообще в это не верю- но для успокоения мамы пошла. Она сказала, что еще надо будет приехать 2 раза. Поживем - увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Юля, если не веришь, то лучше не ходи. Во всем должна быть вера. Наташа, добро пожаловать к нам: Пиши побольше о себе и своей доченьке. Из какого вы города? Девочки я в отпуске на неделю до 2 мая.Если что не теряйте. Посмотрели погоду на ближайшие 3 дня -20-23 тепла. Завтра рванем на дачу. Откроем дачный сезон. Всем удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Оль. удачно отдохнуть в отпуске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения