Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Январь, Февраль, Март 2005

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем огромный приветик!!!

Ванюшу поздравляем с Днем рождения!!!! Желаем рости здоровым и счастливым на радость маме и папе!!!!

Изображение

А так же

Паолинью поздравляем с Днем Рождения!!!!!!

Изображение

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Йоничка, ну просто сладкий малый!!! А реснички, я просто от фоток в восторге!!! ^dapping^:wacko:

Рин, мы тоже с вами сторого по списку идем, все что вы любите мы тоже, особенно мультики и всякие инструменты, конечно же папины больше чем свои, свои то пластмассовые , а папины настоящие!! ^cray^

Мы вас от всей души поздравляем с исчезновением сосы в вашей жизни!!! :nea::rofl:

Паолинья, прими от нас поздравления с наилучшими пожеланиями! ^dapping^

Ингу с Днем Рождения!

Пусть растет здоровенькой, счастливой и такой же красавицей, как сейчас!

post-18486-1170330074.jpg

Девочки, спасибки большое за поздравления! Даже не верится, что у нас уже такие большие малыши.

Мы не справляем - я себя не очень хорошо чувствую для приёма гостей, в особенности маленьких детей - всё таки это большая ответственность - вспоминая прошлый день рождения, и куча уборки после.

Правда я ток что маленький шоколадно-ореховый тортик постряпала, так что когда наш папа вечером придёт - попьём чаю с тортиком. :(

А вечером вчера мы собирали комод. Занятие оказалось настолько увлекательным, что наша коза даже не отрывалась когда по ТВ шла реклама и наплевала на телепузиков, которых мы ей включили, чтоб она нам "не помогала" ^shok^

Изображение

А это я в пузатиках писала вчера

Девчонки, я сейчас только из роддома - ездила записываться. Такое странное чувство, дело в том, что акушерка, которая вносила мои данные, меня сразу признала по прошлому разу. А ещё как раз 31 января 2 года назад где-то в тоже самое время я приехала в эту больницу на очередной осмотр и уже не вышла из родовой палаты :p  А ещё когда сегодня нужно было сдать анализ, меня отвели именно в ту родовую, где я и лежала (они тут все одноместные и имеют 2 комнаты - в одной обычная кровать для родов, а в другой - ванная, если кто в воде вдруг рожать пожелает) и врач дежурил тот же что у меня тогда роды принимал... Короче по полной программе все вспомнила ^kiss^

448696[/snapback]

Ларис, я тебя хорошо понимаю - как у тебя настольгическое настроение появилось, при поездке в больницу! :)

Паолхен поздравляем с днем варенья! Расти здоровенькой, умненькой, веселой и послушной девочкой!!! :p:(

Приветик всем!

Ингу с Днём рождения!!! Здоровья, счастья и всего самого лучшего в жизни!!!

А мы заболели :p .Вчера. Причём я тоже и в одну и ту же ночь, соплищи и горло. Думаю подцепили в поликлинике, когда сдавали кровь, лучше туда вообще не ходить. Но вот у Мани уже всё прошло, как ни странно, но думаю потому что во время я ей противовирусное дала сразу и в нос и в горло закапала и забрызгала. А я вот ещё плохо себя чувствую.

Мы любим рисовать красками или авторучкой (карандаши игнорируем), лепить и клеить именно клеем карандашом. Лепим из соленого теста. Из игрушек больше нравятся куклы: кормить, спать укладывать и т.д. Ещё у нас есть сказка Колобок: набор деревянных фигурок, вот любим их расставить и петь песенку колобка (не помню говорила или нет, но колобок мы произносим: КАБАЁК, и так прикольно получается :) Из конструктора любим собирать дом. Пазлы собирать из геометрических фигур разные паровозики машины. Вот недавно счетные палочки купила, тоже фигуры с ней собираем: нравится ей. Научились считать осознано до двух, иногда пробивает и на три: говорит один, два, три и пальцем тычет. Ну а по памяти до пяти можем назвать счёт. Мульты любим Мойдодыр, Путаница по Чуковскому, Голубой щенок-обожает, хотя там сереньких оттенков мультик, мне кажется музыка там ей нравиться больше. Музыку любим, поём песни, хороводы водим (причём только взял куклу деда мороза за руки), мы его так и не убрали, думаю до следующего года он не доживёт-весь заюзаный уже.

И ещё у нас страсть в каждом углу "домик" себе делать: затащит туда кукол и трепья, стул поставит, типа дверь и всё, сидит там с куклами.

Девочки, а вы слышали о новых правилах оплаты больничных? Теперь с часто болеющими детками и больничный то не всегда возмёшь, оплачивает соцстрах только 60 дней в году, а было 15 дней в месяц раньше. Вот и папы будут больничный теперь брать, когда у мамы счётчик на 60 дней закончится.

Маманя, выздоравливайте поскорее.

А насчет больничных - у нас тут почти все заграницей живут или ещё не работают. Но, кстати, когда у меня сестрёныш был маленьким, очень часто папа брал больничный с ней, а не мама - правда тогда на это немного подругому смотрели - было даже врачам дико... :p

Девочки, у меня ребенок подцепил слово "Шайсе" - (извиняюсь дерьмо по-немецки). Его тут употреблют в том же значении, что в России "Блин". Блин, лучше б она этот самый "Блин" подцепила. Пытаемся с Томасом её коррегировать - говориv когда она это произносит - шаде (жаль), но к ней прицепилось это шайсе :p на шаде даже не реагирует. Произносит это слово когда ударится или что-то не получается...

лариса. ну и ну а если объяснить что это плохое слово и нельзя его говорить. запретить так же как запрещают трогать розетку.... :derisive:

450180[/snapback]

Г

Не действует, а если начать акцентировать внимание, то она вообще его как попугай без остановки талдычит... :p

Ларис, хорошо тебя понимаю.

Маша тоже пару раз говорила, когда от меня услышит - я иногда в сердцАх так ругаюсь. Стала за собой следить. А папа дома так редко бывает, что пока еще не вошло это слово в привычку, да и вокруг больше никто не говорит по-немецки. Но думаю, надо ей объяснять, много раз, каждый раз заново, что это плохо. Сначала будет назло повторять, а потом, когда период "наоборот" пройдет, может и перестанет...

Ириш, папа наш тож не выражается (вот я могу сказануть), но тут даже в мультиках герои такое говорят иногда. У них же это шайсе почти как доброе утро часто употребляемо... :derisive: Надеюсь, что перерастет это...

Всем приветик!

Ну вот вроде и я выздоровела :) Завтра идём с Маней "в свет", в клуб то есть.

Ларис, я думаю сорные словечки постепенно исчезнут, главное на них не реагировать бурно. У нас у друзей мальчик 2,2 г. от папы поймал слово попа (только в более грубой форме) целый день напевал на мотив какой-то песенки это слово, родители чуть от смеха не умерли, но держались, не подавали виду, через неделю прошло. Я сама за собой иногда не слежу, тоже могу ляпнуть.

Девочки, а куда Anatta пропала? Никто не знает? Давно её не было. В этом году вообще не появлялась. И вообще все куда-то разбежались :derisive:

А мы начали подготовку к дню рождению, пишу плакаты по ночам, продумываю меню для Маньки (мы ж аллергики), чтоб тоже было что похрумкать за столом.

• Создать...