NataliM 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Знакомых много, а вот подруга одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Только одна. Видимся редко, созваниваемся тоже. Но если кто-то из нас звонит и говорит :"У меня проблемы, надо поговорить", то бросаются абсолютно все дела и назначается встреча, которая на моей памяти ни разу не переносилась и не откладывалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Нет, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 У меня близких четыре подруги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 одна... хотя приятелей - человек 20... все выходные были забиты, пока не родила... сейчас стараюсь встречаться после работы в будни... иногда стараюсь собрать побольше народу за раз дома... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Все зависит от того, какой смысл вкладывать в слово "настоящая подруга" Ладно, не буду умничать У меня подруг много! Настоящих и замечательнейших людей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Подруга одна-настоящая, проверенная. Подружах и приятельниц несколько , хотя тоже немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Единственная подруга, моя родная младшая сестра. В жизни две было подруги, с которыми делили все, но пути разошлись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 Одна, самая близкая еще со школы дружим, уже лет 15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 У меня их трое. Настоящих. Было больше: одной (самой близкой и любимой) нет уже 5 лет , с другой (кума моя), мы потеряли связи, как только она переехала. Хотя живём не так далеко друг от друга, а как найти её - не знаю (тел. и адреса нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 К сожалению , нет. Мне трудно общаться с женщинами, в основном скучно (если на серьезные темы). Не встретилась мне пока настоящая подруга. хотелось бы видеть в женщинах меньше эмоций и больше дела. Не везет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Есть две подруги. Одна с садиковского периода, а вторая с пятого класса. Обе очень близкие. Вот одна из них скоро наверно уедет на Север, в Сургут. Как без нее буду не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕНЧИК&КАТЮША 0 Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 знакомых много.а близкая,провереная подруга одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения