красаня 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Всем здрасте!Спасибо за отзывы. Именниничков с очередными месяцами!!! Абрикосенки -вы молодцы! Особенно что сок из трубочки пьете-это круто! Нам тоже надо попробовать-я даже и не пыталась! Солнышко- с коляской действительно опасно! МЫ давно уже в ней не укладываем,т.к. сразу при просыпании встаем и подтягиваемся.Папе от нас выговор!!! Асфура-с аллергийкой необычно у вас...Вроде это самый гипалергенный продукт.Попробуйте другую-мой брокколои обожает,правдо я только баночную пробовала.Она такая вонючая,а ему по кайфу! Перед Сиреной просто преклоняюсь-как все успеваешь?Столько деток,да еще работа. И во сколько месяцев ты малого на няню оставила?Видимо,чем больше детей,тем проще все и легче?! A.G.- не сопливтесь!У нас тоже они недавно начались,я сразу аквамарис стала капать,вроде прошли через 2 дня.Педиатр сказала,что они на холод так реагируют(дома прохладно,отопление еще не дали),посоветовала на ночь носки теплые одевать-холодные ноги сопельки провоцируют!(У вас то наверное тепло)Еще я "грушей" отсасывала-крику много,зато потом дышится легче. Детки прям одинаково развиваются-мы тоже предпочитаем стоять и ходить\.и также упираемся ногами при попытки посадить. Даже в ванной постоянно встаем-купаться некогда вообще!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Авия,во-первых, Эйтанчику - побыстрее выздороветь и доказать, что Эйтаном его не зря назвали ! Во -вторых, где и греться - если не в Эйлате, так что найдемся! И в-третьих - фотки здесь - http://picasaweb.google.ru/sirena.7070/102...key=R66amdfNT7I и здесь http://picasaweb.google.ru/sirena.7070/092...key=deB43WMay-I Красаня, да ты поспокойнее с восторгами - не так уж и много этих детей - всего-то трое На няню оставляем с 26 августа - с начала учебного года фактически ( я в школе работаю), но из этого времени две недели с хвостиком были каникулы, а завтра вот забастовка начинается - я дома неизвестно на сколько застряну (шепотом - Ура!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 мдаааа.... по сравнению с Рончиком - моя доча просто какой то младенец несмышленыш ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2007 Вот, сразу видно (в хорошем смысле), что Сирена учительница. Старшие детки стольким занимаются, и не просто, а им нравится и они побеждают!!! А Рончик, лапушка, смышленыш. Фотка спящий пап и сын, мне оооочень понравилась. Мы меньше капризулькаем, но сопельки есть. Всем спасибо за поддержку. Красная, мы же сейчас в Днепропетровске, и тут не очень тепленько. А аквамарис я купил, спасибки. Абрикос, ты зря, Аришка, как я помню тоже умничка и лапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Сиренчик, привет! Давно тебя не было))) Ронька, и правда, я согласна с девчонками, миниму на 10-11 месяцев тянет, особенно на горке взросло выглядит. Молодец, малыш! Авия, скорее выздоравливайте! Сама знаю, что сопельки у малышей очень долго не проходят, вроде бы ничего такого, но так подпорчивают жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Ириш, какой Ронька большой!!! А взгляд такой смышленый, как будто ему уже год не меньше. Фотки такие классные все! Супер! Девочки, хочу похвастаться своим зубастиком... Качество правда немного подвело, зато зубы видно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Мольчик! ВОт эт дааааа!Поздравляю с зубиком таким ранним!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Мольчик! ВОт эт дааааа!Поздравляю с зубиком таким ранним!!! 552773[/snapback] Маришик, да не с одним! Сразу, одновременно два вылезли! Спасибки за поздравление! Марик теперь, ох, как точит зубки-то о мамину титьку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катариночка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Девочки, всем-всем большой привет! Всех мамочек и деточек с датками и достижениями! Если кто помнит нас с Софьей, то мы всех всех рады видеть! у нас уже 6 зубов, едим практически все, ползаем, встаем где можем и не можем, таскаем кота за хвост, активно разговариваем, в общем мы растем! Мы уже вот такие большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Здрасте! Я тоже как и абрикосик в легком шоке! У Рона прогресс на лицо-нам такое и не снилось!(ничего,что опять с восторгами?) Абрикос,может у нас погодные условия другие-в холоде дитяти медленнее развиваются? Мы ж на улицу как кульки выходим-нам на горку залезть очень слооожно!!! А до моря тоже далече...Ну ничего-есть к чему стремиться.... Катариночка-рада знакомству! Вы прям зубастики,молодцы. У нас новая фишка во время еды-головой мотаем,как "нет".Откуда что берется-помотаем-помотаем-скушаем ложечку,и т.д. Вот такой выпендреж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Оль, ну конечно, они же парами лезут! Значит с двумя вас зубами! Катариночка! Привет! Давненько тебя не было у нас! Ну вы, я вообще молчу, ЗУБАСТИКИ - слов нет! Как такое бывает?! В 8 месяцев ужо 6 зубов! А Красаня, по-моему, права в том, что в нашем климате холодном детки позднее немного развиваются... А головой мы тоже так мотаем, давно уже, смешно так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Привет всем. У нас сегодня событие: мы стали махать ручкой "до свидания" ТАК ПРИКОЛЬНО, я прям не могу. А еще мы встаем везде, а стоять не можем, вот приходится мне ловить, чтоб не расшиблась Катариночка,ну вы зубастики. А нам вот уже будет 7 и ни одного не намечается даже А правда, зачем они нам, мы все равно терпеть не можем с ложки кушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Девочки, всем привет! Молечка, вас - с зубами! Пусть растут крепкими и здоровыми, как и их владелец ! А то, что о титю точит - пройдет через пару дней, это такой у маленьких период привыкания к зубам Абрикосик, Красаня - ну что вы в самом деле? Мандаринка права - голому и босому детю гораздо легче двигаться, чем одетому и обутому. Опять-таки условия для выгула у Роньки идеальные - и няня не ленивая в этом плане, и мама, активно выпихивающая на прогулки себя и папу, и детские площадки очень хорошего качества( если б еще собаки на траву не с...ли - вообще бы счасть е было). Потому и лазит так ловко. Но сравнивать деток точно нечего - кто-то говорить раньше начинает, кто-то мелкой моторикой поражает всех, кто-то вон "па-па" делает . Так что дружно радуемся своему чуду и не оглядываемся на остальных Я вон очень с собой борюсь, чтобы собственных детей не сравнивать - а все равно, нет-нет проскользнет это :" А вот Машка в этом возрасте..." или " А у Кати совсем по-другому было..." Asfura, все тебя спросить хотела - у тебя ник "надежда" обозначает?А на каком языке? Как-то сильно он мне латынь напомнил , поэтому думаю, что какой-то из германских или латинских. У нас все еще забастовка учителей старших классов. Народ вокруг ругается, да и тут на форуме не слишком доброжелательно отзываются об учителях. Я-то по другую сторону "баррикад", так что могу два слова сказать : зарплаты не просто маленькие, они унизительно маленькие . Очередная реформа образования предполагает увеличение еженедельной нагрузки с 24 до 36 часов в неделю (фронтальных, т.е. перподавания в полном классе) взамен увеличения оплаты на 13-23 % ( в зависимости от категории). Реально почасовая оплата уменьшается почти в два раза... Еще и условия выхода на пенсию ухудшают при этом очень серьезно Ну вот наш профсоюз и поднял народ на забастовку. Бессрочную. За свой счет - мол, живите за счет накопленных миллионов в банках, мужей по фамилии Рокфеллер и ссуд, которые вам же и придется возвращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Asfura, все тебя спросить хотела - у тебя ник "надежда" обозначает?А на каком языке? Как-то сильно он мне латынь напомнил , поэтому думаю, что какой-то из германских или латинских. 553093[/snapback] Сирен, не поняла какой ник "надежда". Asfura чтоли? "Asfura" по арабски означает "маленькая птичка" Да, то что детки у всех разные это уж точно. Ну в принципе какая разница кто что во сколько сделал. Все равно все всему научатся: и ползать , и бегать, и зубы будут. Все это не главное. Я уже думаю, как хорошо было, когда малая только лежала, ато вертится сейчас, только успевай ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 (изменено) вот уж точно - счастье то оказывается было когда дите только ледало и спало... мы тут типа ходим - встает(без поддрежки), 1-2 шага до намеченной цели делаем и падаем, дальше уж на четвереньках если сама встать не может - подползает, ятнет ручки, вроде как айда маманя ходить бум и так везде!! и целый день!! и спать теперь мы ложимся в 12 часов ночи, встаем в 8, 3 раза спим днем по 2-3 часа (не добудиться, хоть на ушах стой) ,теперь ваще ниче не устпеваю... Изменено 12 Октября 2007 пользователем Abrikos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения