asfura 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 А я наоборот где-то читала, что курятина аллергенна и не рекомендуется ее первой. А баночного у нас мясного пюре нет, только суп пюре овощной с курятиной Gerber. Так что прийдется всетаки мне самой делать И тоже наверное уже после 8 месяцев. Сейчас нам и без мяса хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А баночного у нас мясного пюре нет, только суп пюре овощной с курятиной Gerber. 556955[/snapback] Я здесь то же не видела пюре из одного мяса, как правило это какое-нибудь блюдо с добавлением мяса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 (изменено) Про курицу с Асфурой согласна, надо вводить вообще последней. А вот еще новое мнение, что незрелое мясо, т.е. телятина и ягнятина, детям не рекомендуется, там гормонов больше, чем в зрелом... Изменено 21 Октября 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 А вот еще новое мнение, что незрелое мясо, т.е. телятина и ягнятина, детям не рекомендуется, там гормонов больше, чем в зрелом... 557067[/snapback] Не знаю, все может быть. У нас вообще продают банки с 4-х месяцев с мясом. И покупают же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 не, с 4 месяцев, даже для меня, - перебор... Мы все же с мясом позже начинали. Кстати, из всех видов мяса Никесса не ест именно индейку, самое полезное с точки зрения педиатров. Щелкнула тут своих младших детей, как они друг у друга журнал выдирают: Ну, и мое семейство без лохматого дитяти (ему на второй этаж бегать запрещено) : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Ника такая уже взрослая на фотках. А порвать журнал это тоже наше любимое занятие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Всем приветик. Прикорм все еще животрепещущая тема. А самое обидное, что правда производители детского питания уже 4 месячным предлагают полноценный обед. А кто про авокадо что то читала. Я вот нигде не видела, когда стоит вводить. Знаю, что подружки в Израиле в 7-8 месяцев дают уже. А мы на выходных ездили на базу отдыха, там проходил студенческий лагерь, за который мои муж ответственный. Ну а мы с Этаном наслаждались золотой осенью, солнышком, речкой, соснами. Было очень здоровски. Спасибо за советы про кресло . Я сама тоже склоняюсь к MaxiCosi, правда думала про chhicco Солнце, очень хорошие фотографии. и Лохматый член семьи, такой большой, я и не ожидала, но очень семат.лька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Солнце, семейство - класс! А старший-то какой симпатяга! ( имею в виду сына...) Фотка с собачкой очень трогательная, и вообще фотки с малышами и животными подкупают своей милостью. Не даром в рекламе очень любят использовать детей и животных. Авия, авокадо для нашей полосы вообще пока табу, т.к. овосчь этот для нас экзотика, а все, что экзотическое, раньше года минимум низзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 девочки, а вы не поделитесь ссылочкой на краш тесты? я искать разучилась... тока реклама попадается ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Солнце, вот каждый раз как смотрю на твою дочу и поражаюсь - как можно быть такой похожей на папу, просто под копирку сделали. А кто про авокадо что то читала. Я вот нигде не видела, когда стоит вводить. 557266[/snapback] А я его что-то и не рассматривала как вариант прикорма. Я его сама люблю в салате с тунцом и как паштет с чесноком и черным хлебом - явно не детское меню. ... очень семат.лька 557266[/snapback] Для незнающих иврит не переведёте, что это? Абрикосик, у меня только немецкие результаты и не в электронном виде, а в журнале, а чтоб в эл. посмотреть нужно оплатить вот ТУТ . С "халявой" в интернете у немцев туго. У меня Томас поражается, что я иногда из русского инета скачиваю фильмы, которые ещё не вышли официально на ДВД. У нас сегодня была моя приятельница с детьми, забавно было наблюдать как Инга реагировала на то что девчонки играли с Лаурой. Она сначала мне кричала - мама, мама, они трогают Лауру, а потом просто отпихивала их от Патиоснчика, грозила пальцем и кричала нельзя. Вот такая сестринская ревность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Девочки, вот пошарилась и нашла таки бесплатную версию Не забывайте что оценки у немцев ставятся наоборот, то есть единица это отлично и тд. У нас у Инги Maxi-Cosi Rodi XR , а у Патрюшки будет Ингин Römer следуюшим, а пока она еще в маленькое кресло входит Concord. ВОТ ТУТ на несколько страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 овосчь этот для нас экзотика, а все, что экзотическое, раньше года минимум низзя. 557280[/snapback] Вот кстати про экзотику. А интересно, если для нас это вполне обычные фрукты, как яблоки например, что тогда? Я правда по привычке все равно побаиваюсь вводить экзотические фрукты, вот и приходится перебиваться привозными яблоками из Ливана, а они ну трава травой А скоро вообще пойдет клубнично апельсиновый сезон, вот думаю что же мы будем кушать Девочки кто знает усилиные каки могут быть в связи с появлением зубов. Чето мы ну очень часто стали какать, для нас это очень необычно, до этого такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Ларис, ага - папаша в чистом виде Но, может, еще изменится... Слушай, расскажи про паштет из авокадо?? Онже не покупной, я правильно поняла? просто мне авокадо само по себе пресное, а вот если его по твоему рецепту с чесноком... Спасибо за комплименты моим детям и лысым и лохматым Авия, зверь у меня огромный, одного со мной веса, но очень добрый. Гавкнуть может только на чужих, да и то, если ему не сказать, мол, тихо, это знакомые идут. Мандаринка, старший на меня похож, потому и такой красивый получился (скромная я ). Правда, сейчас у него вся физиономия разбита (свалился в школе с каната или с турника). Но до свадьбы заживет! А у тебя, смотрю, Василиска Данилкины машинки осваивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Девочки кто знает усилиные каки могут быть в связи с появлением зубов. Чето мы ну очень часто стали какать, для нас это очень необычно, до этого такого не было. 557325[/snapback] Я б не волновалась так. У немецких врачей есть любимая присказка - 7 раз в день или один раз в 7 дней - все норма. Тем более если это не расстройство. Слушай, расскажи про паштет из авокадо?? Онже не покупной, я правильно поняла? 557442[/snapback] Да это а общем-то и не паштет как таковой - просто я правильного русского слова не нашла для бротауфштрих - мякоть с чесноком и солью блендером довожу до состояния паштета и это дело на хлеб или хлебец. Но это на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Всем привет! Спасибо за ответы про рыбу. С ней месяцок-другой подождем.Сегодня были у педиатора,она тоже с 10-11 мес. рекомендовала.(а другая,до этого были;-мы 2 клиники посещаем,с 8-9) Вообщем прислушиваемся к большинству. Наша новость-проклюнулись 2 верхних зубика,вот вот вылезут-слюней полный рот:чмокает как дедулька. И рост мы точный свой узнали наконец то-74см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения