NataliM 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Любовь и мысли о жарком лете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 А я окошко у себя опять открыла Жарко мне, жарко! Знойная северная девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 В приницпе, я с Юлечкой согласна! Не холодно мне совсем! А глобально - конечно ожидание весны!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Меня ничто не согревает, очень плохо переношу холод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Тёплая одежда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Мне всегда зимой холодно, и ничего меня не согревает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Тёплая одеждаЕленка, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ничего не согревает. просто помираю по 5 месяцев в году.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Наверно отогревательнгые приборы............дома жутко холодно без них. А с ним и форточку открываем, а под боколм обогреватель. И на работе обогреватель. Вот он и греет! А еще вязаные шали и платки греют.....зимой без них никуда, укутаешься и сидишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Пол этой зимы мня грела моя беременность - в прямом и в переносном смысле - занята была мыслями о будущем малыше, да и просто все время жарко было, а оставшиеся ползимы, начиная с 25 января, маленькая дочка и заботы о старшем сыне, а вообще, зима-то в этом году - не зима, так, подобие какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Обогревательные приборы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Я мерзлячка жуткая. Меня согревает теплая одежда, кружка горячего чая, и...ожидание теплых солнечных дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Все в совокупности: и любовь и теплая одежка. А еще мысль о весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Тепленькая одежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения