oks74 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 я сегодня сьела один лаваш с сыром и помидорами не дает малая ничего себе приготовить, даже салат. Приболела и орет, если я отхожу хоть на 1 метр. Ну что за жизнь, даже поесть нормально не дадутТо, что заболела малышка, конечно плохо Но вот то, что даже в праздники не сорвалась, это тебе БОЛЬШОЙ + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Девочки, почитала я вас и мне тоже уже не так грустно стало - не я одна в выходные наелась всяких неполезных вкусностей. Результат +1 кг. Оправдала себя только тем, что ДР мужа бывает только раз в году, да и у свекрови тоже. Но не все так плохо, и мне даже есть за что себя саму похвалить. Я по прежнему не ем хлеб и пью кофе без сахара. А самое главное даже и не хочется, значит отвыкла окончательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Маришка, разговаривала с девушкой, которая занималась Пилатесом. говорит, что он укрепляет очень хорошо мышцы живота и спины (пояса короче ) и все, с другими мышцами он не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Но вот то, что даже в праздники не сорвалась, это тебе БОЛЬШОЙ + 564113[/snapback] Оксан, это у вас праздники, а у нас таких нет Так что у нас будни будни будни....При диете очень помогает , надо сказать Я уже 60 кг. Хотя, Мариш, прочитала про твою разницу с электронными весами и призадумалась Может я и не 60 вовсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 я ходила на пилатес!!! боже мой, какая у нас инструктор обалдеть. ей 47 лет, а тело пилатес схож с йогой, работают все!!! мышцы, укрепляются мышцы малого таза (это те, которыми мы с вами рожали), база - упражнения кегеля, рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 прочитала про твою разницу с электронными весами и призадумалась Может я и не 60 вовсе?Приветик, девочки! Электронные весы тоже могут ошибаться. Когда я занималась в тренажерном зале, у нас были электронные весы с табло на ножке(похожие на старые медицинские весы, которые были раньше в больницах, да и сейчас есть еще,) но вверху табло электронное. Так вот их результат и результат моих механических был одинокавым(ну может + или - несколько грамм), а у моей золовки весы были электронные(хорошей фирмы, причем), так вот разница на них с моими и весами из спортзала составляла 1.5 кг. Она-то конечно и не знала, пока я не взвесилась, стали потом проверять, взвешивались на старых механических медицинских весах, все трое тех, показывали один вес, а ее электронные другой Так что и такое может быть. вообще в спортазле больший упор делали на объемы, ведь жир как таковой очень легкий, и надо мерить объемы свои. Я была очень удивлена, когда моя тренер, (очень худая, спортивная девушка, роста 168 см примерно) подвела меня к весам, встала на них, а вес у нее аж 67 кг, я бы в жизни не подумала, что в ней больше 55))) Вот!!!! Потому что мышцы тяжелее весят. Но это конечно касается тех, у кого вес небольшой, да и объемы соответственно. Таким слоникам, как я надо сначала вес сгонять, а потом мышцами заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вообще все еще зависит от времени суток, когда взвешиваешься. Надо с утра на голожный желудок. А в течении дня вес колеблется в соответствии от того сколько скушаешь и выпьешь. Я еще слышала, после душа тело впитывает до 500 мл влаги. Вот и считайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Вообще все еще зависит от времени суток, когда взвешиваешься. Надо с утра на голожный желудок. А в течении дня вес колеблется в соответствии от того сколько скушаешь и выпьешь. Я еще слышала, после душа тело впитывает до 500 мл влаги. Вот и считайте. 564721[/snapback] Я взвешиваюсь утром до еды и еще раз около 5 вечера, когда с работы прихожу. Чаще вес вечером бывает меньше, чем утром. Наверное потому что обедаю я рано, в 12 дня, и ем обычно на обед очень мало. Мои электронные весы тоже показывают не такой вес, как механические. специально проверяла. Взвешивалась дома, потом шли к свекрови. Там взвешивалась на механических. На мех-х вес был больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Девочки, не получалось зайти к вам несколько дней, на работе просто завал. Так-с, попробую вспомнить, что у меня происходило. В последний раз я писала, что благополучно выдержала разгрузочный день в воскресенье (хотя и с большим трудом ) после моего постыдного обжорства в субботу. Итак, в понедельник с утра выпила чашку кофе с хлебцем, потом ездила по делам, и потому обедала в Макдональдсе. Взяла себе салат овощной и куриные кусочки (Макчикен, что ли... ), пила Каппучино без сахара (но это случайность, просто менеджер забыл положить ). Вечером пошли к друзьям на пиво. В охоточку пошлоооооооо.... Даже не ожидала от себя, я вообще-то пиво не люблю. Выдула 1 л с закуской типо чипсов, сухариков и рыбки. Но чувствовала себя прекрасно, даже легкость какая-то в теле была! На следующий день (вчера) решила устроить себе разгрузочный день-планировала 1 л кефира и 2 яблока, ну и плюс утренний кофе. Мне в тот день опять надо было кровь сдавать на анализ, но уже вечером, а там за 4 часа до этого есть-пить нельзя. Т.е. в 15,30 у меня должна была быть последнияя еда. А получилось все вот как-выпила я кофе с утра, дальше думала часиков в 10 съесть яблочко, потом в 11,30 кефир, ну и так потихоньку чередовать до 15,30. А тут прямо с утра на работе случился такоооой завал... Мне реально было некогда отрвать попу от стула и пойти помыть и порезать себе яблоко. Просто дурдом был! Пару раз вспоминала, что надо хотя б кефирчика налить, но эти мысли уходили вместе с новой проблемой в работе. Потом случилось совершенно неожиданное собрание у директора... Вобщем, когда я с него вышла, опомнилась и взглянула на часы, я увидела, что уже 15,20... Т.е. мне оставалось всего 10 мин и все-есть нельзя! Самое интересное, что и есть мне в тот день ну совсем не хотелось. Было такое классное чувство сытости! Я просто наслаждалась этими ощущениями! Знать, что ты ничего не ела, и при этом чувстовать себя совершенно комфортно и классно! Вот это я понимаю, так можно сидеть на диете! Всегда бы так! Вобщем, выпила я тогда быстренько кружечку кефира-и все. Прекрасно дожила до конца рабочего дня, съездила, сдала анализы, есть по прежнему не хотелось и было очень хорошо. Где-то только в 21 ч чуть захотелось есть, но я каки-то образом легко прогнала эти мысли. Домой получилось вернуться вернуться только в 22,30, муж сел ужинать, а я прекрасно обошлась без этого. Вобщем, мой разгрузочный день получился 1 чашка кофе на завтрак, и 1 чашка кефира 1%-го на обед. И все это прошло очень легко! Кстати, на работе опять был торт... Сегодня тоже был легкий и удачный день. Есть не хотелось также как и вчера (правда, завал на работе был еще круче... ). Я просто наслаждаюсь! Было бы это подольше! Может, опять гармоны так... С утра дома выпила стаканчик кипяточку на тощак. На работе пила кофе с хлебцем (решила все-таки чуть подвинуть свои привычки и прислушаться к вашим советам-хоть что-то есть по утрам ). До обеда не ела ничего (и не хотелось совершенно!), а обед пришелся только на 14,30-винегрет (грамм 150) и рыба под маринадом из лука. Чай зеленый даже пить не стала, решив, что все равно уж скоро домой. Ужинать пришлось поздно, т.к задержалась на работе, в 19,30-сделала себе салат из сельдерея и кочанного салата, заправив кефиром 1%-м. Очень даже вкусно получилось. Затем малюсенький кусочек жареной рыбки (муж не доел ), отрезала себе 4 кружечка вареной свеклы (без всего, захотелось че-то ) и тушеные овощи. И стакан яблочного сока (домашний, без сахара). Сначала было немножечко голодно и хотелось еще чего-нибудь съесть, но быстро прогнала эти мысли, решив, что все это вполне полезно и хорошо для ужина. Вот так и живем. Кстати, и снова про мои новые весы... Тогда, после того, как я объелась в воскресенье, я конечно, не взвешивалась. Но на следующий день, разгрузившись, взвесилась. Вобщем, на своих старых, обычных весах, я была опять 50 кг (при этом и чувствовала себя очень даже легко и комфортно). Но на электронных весах я была больше на 2,5 кг! На следующий день, на своих весах-опять 50 кг, а на электронных-больше на 3 кг! Вобщем, смех, да и только.... Купила хорошие весы, называется! А взвешиваюсь я всегда с утра и натощак. Alena Igorevna, у тебя прекрасные показатели за месяц! Молодец! Радуюсь вместе с тобой! Так держать! Сама-то по себе чувствуешь изменения, по одежде и вообще? А можно поподробнее про пилатес? Неужели там совершенно нет нагрузки на бедра, ноги и ягодицы? Кстати, муж обещал достать абонемент у нас в спорт. клуб. Мож и сподвигнет это меня туда пойти. А это я на том самом пивном вечере. Наелись от пуза... Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Мариш, наелась от пуза - это не про тебя, потому что у тебя его нет А я вчера наварила себе гречневой каши и ела ее с рыбой и салатом. 2 раза. и сегодня тоже самое, только овощи тушила. Так давно я не ела кашу, что прям захотелось. На весах показывает 59, но они немного сбиты в минус, так что все же я считаю как 60. Вообще у меня есть брючки, на мне они были идеально, вверху как влитые, а на ногах свободно. Я их обожаю, но после родов не влезала, потом влезала с трудом, когда живот стал меньше, потом когда поправилась, даже не пыталась мерять. Вот это мой эталон. Как будут идеально, значит стоп. Можно просто поддерживать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 За два дня я избавилась от этого проклятого лишнего кг, который на ДР-ях наела. Теперь начала все занаво. Сегодня кушала на завтрак омлет и кофе без сахара и с кусочком сыра. На обед - творожок активиа и зеленый чай. часа через два съела мандарин. А на ужин ела салатик из свеклы с грецкими орешками и маленькую куриную котлету. И любимый зеленый чай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 За два дня я избавилась от этого проклятого лишнего кг, который на ДР-ях наела. Теперь начала все занаво. Сегодня кушала на завтрак омлет и кофе без сахара и с кусочком сыра. На обед - творожок активиа и зеленый чай. часа через два съела мандарин. А на ужин ела салатик из свеклы с грецкими орешками и маленькую куриную котлету. И любимый зеленый чай. 565185[/snapback] Вот это СИЛА ВОЛИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Alena Igorevna, у тебя прекрасные показатели за месяц! Молодец! Радуюсь вместе с тобой! yahoo.gif Так держать! Сама-то по себе чувствуешь изменения, по одежде и вообще? А можно поподробнее про пилатес? Неужели там совершенно нет нагрузки на бедра, ноги и ягодицы? изменений особых не чуствую, вижу, что отражение становится лучше, но еще никто не сказал, что я похудела ноги в пиллатесе участвуют только, когдат ы их поднимаешь, качая нижний пресс, или делая упражнение на равновесие или растяжку. если у вас есть проблемы с вагинальными мышцами (они слабые, моча подтекает при нагрузке, чихе, кашле), то Пилатес или йога должны стать для вас родными (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Вчера вечером опять наелась. Прощай, мое прекрасное чувство гармонии... Покайфовала 2 дня и все. Завтрак и обед были как обычно, все в норме, а на ужин наелась. Вернее, начала нормально, но потом еще кусочек, еще кусочек... и понеслась. Вобщем, вчера было все не очень удачно. Утренний вес показал прибавку в 1,5 кг. Во наела-то. Теперь бум сбрасывать. Сегодня с утра выпила кипяточку, через час завтрак-кофе с хлебцем. Обед в 13 ч-селедка под шубой (маленькая порция), и азу с гречкой (гречки съела половину порции). Затем выпила стаканчик сока и съела несколько кусочков белой и красной рыбы. На ужин хочу выпить только 1%-й кефир и все. Главное-продержаться! Мне кажется диета повлияла на мою кожу. Стала как бы более сухой, раньше часто был жирный блеск на носу и лбу. А теперь почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Девочки, читаю я нас и такая тоска берет. Надоело уже думать "а вдруг поправлюсь от этого кусочка, нет не буду это есть, поправлюсь " и т.п. Чето такая дипрессия. Вчера сьела лаваш с салатом и сосиской и НАКОНЕЦ-ТО почувствовала сытость. а на обед были тушеные овощи с яйцом и гречкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения