asfura 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 вчера таки получилось не обьесться. поела фректового салатика, а уже перед сном сосало сьела кусочек сыра и помидор. сегодня пока кофе и малюююсенький кусочек пряника . Так сладкого захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 klima, попробуй вообще не есть и не пить после 18ч. Ни воды, ни яблочка, ничего. Мне хорошо помогает. Даже если днем поем побольше, но не ем после 17-18 ч- есть хороший результат. 579601[/snapback] Поздно!Я уже творожный десерт умяла.Пойду рот зашью.javascript:emoticon('') Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 klimа, ну это не обязательно прямо сегодня. Это должно стать нормой. Хотя результат должен быть довольно быстро, через 4-7 дней. asfura, молодец, что получилось не наесться. Так держать! А у меня сегодня с утра кипяточек, потом на завтрак кофе с хлебцем. Обед в 13ч-салат (язык вареный, редька, морковь), котлета и зеленый чай. Ужин в 18 ч-салат (сельдерей, кочанный салат, петрушка, кинза, запрален кефиром) средняя порция (не такая бадья, как обычно ), хлебец, затем отварные овощи (замороженные, из пакета) с тертым сыром. Наварила много, но съела только половину. Компот и йогурт Активи с мюсли. А сейчас вот балуюсь-пью Белис. Последняя рюмочка в бутылке осталась, и что-то прямо ее захотелось. А то уже давно не пила его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Ну вот, сегодня был еще один ДР. Но я видимо уже так устала от еды, что сегодня ела мало. Теперь я снова с вами! Накупила себе сегодня всяких полезных вкусностей на ближайшие дни, и уже составила себе назавтра примерное меню. Всем успехов, и не расслабляться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klima 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Не могу я не есть после 18! Ну,хоть йогурт,хоть апельсинку.На самом деле,старость подкралась незаметно.Это правда.Мне еще года3-4 назад за неделю 2 кг скинуть было... тьфу.А сейчас,честно.вроде и не наедаюсь каждый день,а чуть какой праздник-салатик,икорка=1 кг.Думаешь,ну,и ничего такого,и совсем незаметно,а потом опять праздник=1 кг.Пойду намажусь гелем Вишовским.завтра еще и пленкой обматаюсь+велик.Если результата не будет,придется троксевазином талию перед НГ делать.Но это ОЧЕНЬ неполезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 10 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2007 Если результата не будет,придется троксевазином талию перед НГ делать.Но это ОЧЕНЬ неполезно! 579775[/snapback] Это как? Мариш, молодец то я была вчера, а сегодня Все началось с салата и яйца жареного. Потом был кофе и сыр. а вечером перенервничала (был повод ) и в итоге напал жор. я его задавила булочкой и 2мя питками с овощной начинкой. а еще мне врач запретил есть кое какие продукты, среди них помидоры. аж на 10 дней ну как я буду теперь салат без помидор, а еще и сыр тоже низзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Lametta, смотрю, настрой у тебя боевой! Аж прямо у меня настроение с утра поднялось от такого позитивного сообщения! Наверное, потому что я сама недавно была в таком же положении. klima, а после 19 ч можешь не есть? Или вообще не можешь не есть на ночь? А что это у тебя за методы такие-гель Вишовская и Троксевазин? Поделись опытом. В принципе, если есть вечером (уже после 20ч) йогурт или апельсин-думаю, тоже ничего страшного, это не отразиться. Главное, не больше и не наедаться. asfura, ничего-10 дней пройдут, это ж не на всю жизнь... У меня за вчерашний день минус 100 гр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А я все ем и ем УЖАС!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Оксан, давай там настраивайся потихоньку брать себя в руки! У меня с утра кипяток, потом кофе с хлебцем. Обед в 13 ч-курица с рисом и зеленый чай. А вот ужинать поздно пришлось, в 19,30. На работе проблем много было, задержалась, а домой приехала-ребенок весь в капризах, так что получилось вот так поздно. Ела рыбу жареную с вареными овощами, все это засыпав тертым сыром, 2 хлебца и йогурт питьевой большой (500 гр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Чето совсем нет настроения держаться. Проблемы, проблемы... С утра был кофе, потом ела немного кролика. а сейчас муж готовит рис наверное поем немного, но немного может не получиться, т.к. он всегда так готовит, что меня не оторвать за уши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Чето совсем нет настроения держаться. Проблемы, проблемы... А я сейчас на новый светлый диван пролила чернила гелевые из стержня(так подула в него, потому что он не писал, а он как брызнет.....) Прямо на бежевую ткань, темные пятна, мыла-мыла не отмыла, все равно видно Как же плохо мне было, на автомате ела и ела, то кусок шоколадки, то грушу, то рулет шоколадный Заедаю стрессы и ничего не могу поделать с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Ой, Маришка, рада, что подняла тебе настроение. Я сама себе настроение таким настроем поднимаю. Сегодня день был замечательным и есть лишнего совсем не тянуло. Утром съела омлет и кофе с кусочком сыра. В обед овощи с мясом, зеленый чай. Потом до конца работы съела 2 мандарина. Я их так люблю, что могу киллограммами есть. Купила себе побольше, и если кушать захочется, на этот случай всегда есть с собой мандарин. Домой попала поздно - ездили после работы ребенку за покупками. Ужинала в восьмом часу. Съела творожок Активиа и зеленый чай. На ночь как всегда кефирчика выпью. Чувствую, что брючки на мне так же свободно, как и до всех этих ДР-й. Оксана, а я чтобы не есть сладкого и мучного, просто не держу эти вещи в доме. Тогда даже стрессы заедать нечем. А для мальчиков своих покупаю те сладости и выпечку, которые сама не люблю и в любом случае есть не буду. Попробуй, очень хороший способ! Сегодня муж чай пил с вафлями, пряниками и конфетами шоколадными с орехами. А я это все не люблю!!!! Поэтому даже и соблазна не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Оксан, сейчас столько разных средств-не расстраивайся, обязательно чем-нибудь отмоешь! Ваниш для ковров, говорят, хорошо и для диванов идет. asfura, Оксан, не раскисайте, девчонки, держитесь! Пробуйте "заедать" проблемы другими способами, например, домашними делами. Lametta, я тоже всегда мужу покупаю из мучного и сладкого то, что сама не ем. Чтоб и соблазна не было. Хотя, когда на меня иногда нападает жуткий жор, то мету все подряд, в том числе и это. Кстати, вафли и пряники я тоже совсем не люблю. А вот конфеты с орешками поела бы. Тут купила хлебцы новые себе, вернее, той же фирмы, что и раньше, но немного другого вида. Так они такие соленые оказались и невкусные-бееее. Так обидно. Хочется тех, старых, но их не было и пока так и нет. И нигде больше таких не продают. Тут с утра передачу смотрела, говорили, что хорошая штука -отруби. Они продаются как бы в виде шариков таких небольших, их надо размолоть и есть максимум 2 столовые ложки в день. Типо, сплошная пользя. Если съесть за 15 мин до еды, запив водой, то появляется чувство насыщения и съешь еды гораздо меньше. Потом они как бы как щетка снимают зашлакованносить. И все в таком духе. Я бы попробовала, перед ужином есть, что б не наедаться, только вот теперь думаю, где ж мне их купить... Сделала вечером свой комплекс упражнений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Тут с утра передачу смотрела, говорили, что хорошая штука -отруби. Они продаются как бы в виде шариков таких небольших, их надо размолоть и есть максимум 2 столовые ложки в день. Типо, сплошная пользя. Если съесть за 15 мин до еды, запив водой, то появляется чувство насыщения и съешь еды гораздо меньшеМаришка, я ела отруби, покупала в аптеке, но они и в магазинах продаются, где всякое диет питание. Насчет пользы согласна, но что есть не хочется неправда По крайней мере мне хотелось)))) Оксан, сейчас столько разных средств-не расстраивайся, обязательно чем-нибудь отмоешь! Ваниш для ковров, говорят, хорошо и для диванов идетВаниш лила простой, терла лимоном с солью и нашатырным спиртом с содой, в общем меньше сталои конечно, но видно всеравно)))) Завтра точно сижу на яблоках!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Забыла зарегистрироваться опять)))) Выше от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения