Ego 0 Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Наталья, спасибо Цикорий на вкус, ИМХО, похож на салат айсберг (есть такой сорт в России?). Сердцевинку у него горчит, поэтому свежим его разбирают на листики, а запекают, предварительно вырезав сердцевинку. Дань, обожаю супы! Тоже могу и на завтрак и на ужин и в перерывах Твой очень аппетитный! А ты любишь брюсельскую капусту? Я так к ней и не привыкла - горчит она для меня. Ань, я каши не люблю, но верю , что вкусно Пап у меня тоже такую любит А вот и наш обед : тыквенный суп детский. Для нас с мужем я в середину тарелки выкладываю подсушенную копченую грудинку или ветчину. Как-то неаппетитно он у меня получился, но на самом деле обьедение, как говорят мои дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Анют,поздравляю с почином в освоении. Каши получаются красивыми ( хотя я вообще не ем молочных каш и готовлю их крайне редко.В основном их делает моя мама для себя с дедом и деткам). Ань,а как девочки отнеслись еде из новой "кастрюльки"? Повлияла ли она( мульти) на их приоритет вкуса или они не заметили разницы? ---------- Цикорий я ассоциирую,как заменитель кофе и что его широко применяют в питании диабетиков ,как заменитель крахмала и сахара. Это уже исходя из его свойств,состава в строении,содержании . Знаю,что он обладает очень многими полезными свойствами и его широко применяют в медицине(корень цикория) Супчик очень красивый,солнечно-желтый.Хорошо,когда детки умеют есть супы-пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Тань, красивый суп!!! Аппетитный. Мои тоже супы-пюре любят. Но я им сухарики подсушиваю из хлеба и насыпаю горстью в тарелку. Лен... даже не знаю, что тебе и ответить про девочек ))) Ты же вроде читаешь меня? Они у мамы. И пока еду из мультиварки не могут оценить...)) Каши молочные я тоже почти не ем. Ну, могу у Кости ложку попробовать раз в неделю. А вот он кашки любит. И Оля начала есть манку. Саша и Вика тоже не едят. Вика и не будет никогда - у нее аллергия на молоко, А Сашун, надеюсь, просто не распробовала еще. В мульте я пока приготовила только 2 раза молочную кашу, рис с курицей и овощами (и Вика и Костя сказали, что очень вкусно, нежко и сочно), манник, который не очень удался и Картофель на пару. Ну, картошка - она и есть картошка. Так что пока про вкусовые предпочтения старших домочадцев рановато говорить. Сегодня попробую освоить семгу в мульте - отчитаюсь потом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Девочки у вас прям очень все красиво. Даня суп красивый, такой летний. Танюша а у тебя супик очень яркий позитивный. Анюта, каша суперская. Но мои ничего такого не едят Алина в младенчестве только суп-пюре кушала, и с удовольствием, а сейчас даже не подходит. Каши молочные Алина кушает, но я для нее и готовлю - горсточку. Анюта жду рыбу в мульте. Это наша еда в любом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Лен... даже не знаю, что тебе и ответить про девочек ))) Ты же вроде читаешь меня? Они у мамы. И пока еду из мультиварки не могут оценить...)) Хитрюшка,ты знала,что я имела ввиду Давай готовь рыбу и показывай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Достала сегодня соленых огурчиков - открыла баночку....Аромааааат!!!! Хрустящие, ароматные!!! Лен, ты тоже огурчики солишь, я знаю. А маринуешь? Или только соленые едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Галюнь,только соленые,только соленые... Не едим уксус ВООБЩЕ: нигде и ни в каком виде.Аналогично ,чеснок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Галюнь,только соленые,только соленые... Не едим уксус ВООБЩЕ: нигде и ни в каком виде.Аналогично ,чеснок. Лен, а почему чеснок не едите? Я люблю в аджичке, или в морковке, или в свекле..... Или Эля хлебушек натирает чесночком за обедом. Или вы просто запах чеснока не переносите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Да нет,Гал,дело не в сколько в запахе( если немного-то жить можно),тут уже в индивидуальной непереносимости его. Знаешь,это как алкоголь: нет ферментов к его перевариванию у некоторых,так устроено внутри... так и здесь. Кол-во уже тут неважно-результат всегда одинаков,также,как и на уксус .... Я и паша-просто братья-близнецы.элементарно тихо умираем от него.Леша-спокойно,но за столько лет уже вырабатал иммунитет неедания к нему,ну а девочкам я просто не даю такие продукты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Ясно, Лен. Показала бы Пашу и девочек....Давно не видела)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Танюша, я брюсельскую не то что бы очень люблю...но для количества и пользы)) кидаю в супики) Салат айсберг есть у нас, самый любимый мой вид салатов. Суп у тебя очень красивый) Оранжевый осенний) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 рыПка на пару. В мульте. ага. 20 минут - и килограмм рыбы готов. )) Выкладывала в корзинку на 2 уровня. Фотограф из меня аховый, она на самом деле не так сильно взбледнула после приготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Анька... Супер! Очень вкусно наверняка и, что ещё более важно, жутко (ы-ы-ы-ы) полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Наталья, спасибо Цикорий на вкус, ИМХО, похож на салат айсберг (есть такой сорт в России?). Сердцевинку у него горчит, поэтому свежим его разбирают на листики, а запекают, предварительно вырезав сердцевинку. Спасибо, теперь все понятно. Айсберг у нас есть, мне он нравится. Супчик тыквенный красивенький, яркий такой. А в составе кроме тыквы что еще? Даня, и у тебя супчик классный! Как раз по мне - без картошки. Ань, рыбка с лимончиком супер! Так люблю рыбку с лимоном. Увидела фотки и так захотелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 Вчера отмечали одно событие у нас дома. Времени особо не было на подготовку,поэтому решили сделать "легкий стол"-легкие салаты,шампанское,сыр,нарезка,сладкое. Салат -микс из айсберга,фриссе и радиччо,помидоры+немного растительного масла Сыр "Mirabo" с грецким орехом-Отлично пошел с шампусиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения