Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Наталья, спасибо :) Цикорий на вкус, ИМХО, похож на салат айсберг (есть такой сорт в России?). Сердцевинку у него горчит, поэтому свежим его разбирают на листики, а запекают, предварительно вырезав сердцевинку.

Дань, обожаю супы! Тоже могу и на завтрак и на ужин и в перерывах :) Твой очень аппетитный! А ты любишь брюсельскую капусту? Я так к ней и не привыкла - горчит она для меня.

Ань, я каши не люблю, но верю , что вкусно :) Пап у меня тоже такую любит :)

А вот и наш обед : тыквенный суп детский. Для нас с мужем я в середину тарелки выкладываю подсушенную копченую грудинку или ветчину. Как-то неаппетитно он у меня получился, но на самом деле обьедение, как говорят мои дети :)

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анют,поздравляю с почином в освоении.

Каши получаются красивыми ( хотя я вообще не ем молочных каш и готовлю их крайне редко.В основном их делает моя мама для себя с дедом и деткам).

Ань,а как девочки отнеслись еде из новой "кастрюльки"? Повлияла ли она( мульти) на их приоритет вкуса или они не заметили разницы?

----------

Цикорий я ассоциирую,как заменитель кофе и что его широко применяют в питании диабетиков ,как заменитель крахмала и сахара.

Это уже исходя из его свойств,состава в строении,содержании .

Знаю,что он обладает очень многими полезными свойствами и его широко применяют в медицине(корень цикория)

Супчик очень красивый,солнечно-желтый.Хорошо,когда детки умеют есть супы-пюре.

Тань, красивый суп!!! Аппетитный. Мои тоже супы-пюре любят. Но я им сухарики подсушиваю из хлеба и насыпаю горстью в тарелку.

Лен... даже не знаю, что тебе и ответить про девочек ))) Ты же вроде читаешь меня? Они у мамы. И пока еду из мультиварки не могут оценить...))

Каши молочные я тоже почти не ем. Ну, могу у Кости ложку попробовать раз в неделю. А вот он кашки любит. И Оля начала есть манку. Саша и Вика тоже не едят. Вика и не будет никогда - у нее аллергия на молоко, А Сашун, надеюсь, просто не распробовала еще.

В мульте я пока приготовила только 2 раза молочную кашу, рис с курицей и овощами (и Вика и Костя сказали, что очень вкусно, нежко и сочно), манник, который не очень удался и Картофель на пару. Ну, картошка - она и есть картошка. Так что пока про вкусовые предпочтения старших домочадцев рановато говорить.

Сегодня попробую освоить семгу в мульте - отчитаюсь потом...

Девочки у вас прям очень все красиво.

Даня суп красивый, такой летний.

Танюша а у тебя супик очень яркий позитивный.

Анюта, каша суперская.

Но мои ничего такого не едят ^cray^

Алина в младенчестве только суп-пюре кушала, и с удовольствием, а сейчас даже не подходит.

Каши молочные Алина кушает, но я для нее и готовлю - горсточку.

Анюта жду рыбу в мульте. Это наша еда в любом виде ^yes^

Лен... даже не знаю, что тебе и ответить про девочек ))) Ты же вроде читаешь меня? Они у мамы. И пока еду из мультиварки не могут оценить...))

:biggrin: Хитрюшка,ты знала,что я имела ввиду :biggrin::biggrin::biggrin:

Давай готовь рыбу и показывай!!!!

Достала сегодня соленых огурчиков - открыла баночку....Аромааааат!!!! Хрустящие, ароматные!!!

Лен, ты тоже огурчики солишь, я знаю. А маринуешь?

Или только соленые едите?

Галюнь,только соленые,только соленые...

Не едим уксус ВООБЩЕ: нигде и ни в каком виде.Аналогично ,чеснок.

Галюнь,только соленые,только соленые...

Не едим уксус ВООБЩЕ: нигде и ни в каком виде.Аналогично ,чеснок.

Лен, а почему чеснок не едите?

Я люблю в аджичке, или в морковке, или в свекле..... Или Эля хлебушек натирает чесночком за обедом.

Или вы просто запах чеснока не переносите?

Да нет,Гал,дело не в сколько в запахе( если немного-то жить можно),тут уже в индивидуальной непереносимости его.

Знаешь,это как алкоголь: нет ферментов к его перевариванию у некоторых,так устроено внутри...

так и здесь.

Кол-во уже тут неважно-результат всегда одинаков,также,как и на уксус ....

Я и паша-просто братья-близнецы.элементарно тихо умираем от него.Леша-спокойно,но за столько лет уже вырабатал иммунитет неедания :biggrin: к нему,ну а девочкам я просто не даю такие продукты.

Ясно, Лен.

Показала бы Пашу и девочек....Давно не видела))))

Танюша, я брюсельскую не то что бы очень люблю...но для количества и пользы)) кидаю в супики)

Салат айсберг есть у нас, самый любимый мой вид салатов.

Суп у тебя очень красивый) Оранжевый осенний)

рыПка на пару. В мульте. ага. 20 минут - и килограмм рыбы готов. )) Выкладывала в корзинку на 2 уровня.

Изображение

Фотограф из меня аховый, она на самом деле не так сильно взбледнула после приготовления. :biggrin:

Анька...Изображение Супер! Очень вкусно наверняка и, что ещё более важно, жутко (ы-ы-ы-ы) полезно!

Наталья, спасибо :) Цикорий на вкус, ИМХО, похож на салат айсберг (есть такой сорт в России?). Сердцевинку у него горчит, поэтому свежим его разбирают на листики, а запекают, предварительно вырезав сердцевинку.

Спасибо, теперь все понятно. Айсберг у нас есть, мне он нравится.

Супчик тыквенный красивенький, яркий такой. А в составе кроме тыквы что еще?

Даня, и у тебя супчик классный! Как раз по мне - без картошки. :smile:

Ань, рыбка с лимончиком супер! Так люблю рыбку с лимоном. Увидела фотки и так захотелось! ^nyam^

Вчера отмечали одно событие у нас дома. ^yah^

Времени особо не было на подготовку,поэтому решили сделать "легкий стол"-легкие салаты,шампанское,сыр,нарезка,сладкое.

Салат -микс из айсберга,фриссе и радиччо,помидоры+немного растительного масла

Изображение

Сыр "Mirabo" с грецким орехом-Отлично пошел с шампусиком

Изображение

Изображение

• Создать...