Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Это что это за куклята такие славные???? Классно так И стол красивый, красочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Викуля, давай еще фоток! А с детками это мы в ладушки играли; Петя подсматривает, как правильно играть )))))) Рада, что тортик пришелся ОООчень в тему А я вот твоей рыбкой загорелась!!!! Вчера спать легла, а в глазах- как я рыбку отвариваю, как овощи тушу, как слоями складываю, как в холодильничек ставлю, а на следующий день- ММММММММММ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 ой, ой, какие МиниСлоня и МиниБулочкин!!!! Звезды темы!!! ^kiss5^ На тирамису не смотрю. не смотрю... СМОТРЮ!!!! ыыыыы ням грибочков мне и рыПки, рыПки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Сегодня разошлась))) А вроде и не планировала. Но как предствила, что надо мыть пол - прям так увлеклась, так увлеклась... Теперь мыть буду завтра. но до завтра еще же так далеко. завтрак выходного дня грибной с фасолью это себе - капуста в омлете из белков.(одним желтком смазала сверху для цвета) компот девчатам - яблоко/вишня Бесподобная запеканка. Тертые кабачки, пачка творога, 2 яйца. Перемешать и запечь. Я делала в мульте на режиме выпечка. Сашунька вчера форму увидела, когда я в шкафу порядок наводила. Попросила что-нибудь испечь в ней. Рецепт маффинов (добавка - вишня). В большой форме выпекать получилось тоже хорошо. Но маленькие маффины все же вкуснее. Теперь еще планирую десертик для себя любимой. Если не поленюсь - сделаю и выложу. А то чего это - они все едят и едят, а мне капуста да кабачок на 2 дня? На ужин моим отварила спагетти. Думаю, делать соус, или пусть едят с "кто что нашел в холодильнике - тот и молодец"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Анюта, ты сегодня в ударе!!!!! Что только не сделаешь, лишь бы полы не мыть! Шикарный стол, Ань, подкинь капустки, а? с кабачком. ну и компотика ну и супчика - с фасолью грибной не пробовала - надо будет поэспериментировать - фасоль люблю. грибы - обожаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 М-м-м-м...Анька! Ну ты дала!!! Спасибо за идею с кабачковой запеканкой!!! МаксиМАФФИН) с большой буквы))) очень аппетитный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 О, сколько всяких вкусных блюд! Какое разнообразие! Даже уже и не знаю, что же мне больше всего понравилось. Все бы попробовала! Я тоже утром блинчиков испекла. Ребенкин любимый завтрак Тоже по Сашкиной просьбе Саше с папой со спагетти, а себе с тушеной цветной капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Наталь, я даже не глядя на авку могу сказать, чьи ежики вижу на фото - нямка ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Наташ,как мне нравится заливка под ёжики! А сами ёжики вкусненькие --- А я сегодня сделала по рецепту Ани(Какао) маффочки-несколько маленьких штучек,остатки в виде небольшого кексика.Добавила туда мелко-мелко-мелко порезанное яблочко. Всё получилось,всё съели( и даже угостили знакомых детишек после танцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 А это ёжики, Гал, да? Я такое называю тефтельки)))) А ёжики это когда рис торичт...я так думала) Наташа-Ламетта...очень аппетитно выглядит!!! А в каком соусе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Завтракообед Омлет на пару с брюссельской капустой. Зеленый болгарский перец и семга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ух ты, Дань! Прямо Французское кафе по утру На второй фотке видно даже пар от омлетика Мы доедали плов из Мульти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Как плов, Сонь? Правда отменный получается? Я была в шоке шоксоком )) от плова из Варки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Дане я уже отписалась в дневе - Дразнилка)))) Сонь, я кинзу сразу выхватила из всего разнообразия.....Люблю))) Она ведь там с лучком?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Даня, Соня, мне глядя на ваши фото как то стремно свои показывать. Даня почему у меня такие фото получаются, одни нормальные, а другие совсем не айс... Ну ладно, зря что ли фотала. У нас тоже был сегодня омлет с грибами и индейкой. На обед был суп с чечевицей и винегрет. (фото супа совсем не айс) Ужин салат и семга в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения