Slonik 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Таня, у меня первая тоже не открылась. Вторая красивуЩЩая)))) Спасибо за ответ про фото. СЛоня...ну ты крутышка))))))) М-м-м-м... Какое всё аппетитное! Напиши плиз рецепт супа-пюре из цв. капусты. Из грибов у меня тоже получаются такие супы пюре...не однородные. Видимо там есть какой-то секрет) в ресторанах)) Таня, давай рецепт щавлевого соуса) Слоня, а ты так и не написала про суп-пюре из цветной. Или я упустила? Дашуль, приветик! Сорри сорри!!! И ведь уже ЦИТАТнула твое первое сообщение-вопрос о супе... А кнопочку ОТВЕТИТЬ так и не нажимала, поэтому забыла ответить тебе Суп СВЕРХпростой! Отвариваю минут 10-12 цветную капусту, сливаю бульон в чашку. Блэндером (да да, покупай!) делаю из капусты пюре, разбавляю бульоном по вкусу. Добавляю грамм 100 сливок. Можно и без них Люблю в супах-пюре кедровые орешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 И правда простой очень)) Попробую, как только куплю ЕГО)) Блендер погружной) А сливки в малых количествах я себе позволяю. Мне от них пользы больше, чем вреда) Они (или сливки или сметана 15%) очень скрашивают практически любые блюда) Спасибо, Тань! А соус получается кислый, верно? Как думаешь можно щавель заменить шпинатом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Да, Дань, соус получается кисленький. Со шпинатом такого эффекта не будет однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ага...поняла...значит вся "соль" в кислинке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Бантики со шпинатным соусом Шоколадные кексы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Прям даже не знаю, на что смотреть... То ли на шпинат (ммм, обожаю), то ли на Сонечку (ммм, обожаю не меньше), то ли Танины фото (ммм, какие они!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Танюш все очень красивое и фото и Сонечка и конечно же твои вкусняшки. КЕКСИК - прям как в хорошей кафейне. ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 По просьбам мальчиков сделала сегодня -картошку с тушенкой и укропом -овощи(баклажыны,фасоль,лук,морковь,оливковое масло) ---- Какие очаровательные кексики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Утренний молочный хлеб. Сереговна, отличный рецепт. Спасибо. Делала за закваске. Без дрожжей. Мои молотят с маслом, как сдобу. Маночка на завтрак для Кости и Оли. Сашун ест шокошарики в такие дни. С молоком. И молоком запивает. ))) Это обед. Рыба и брокколи на пару. Вкусно. Уже отобедала. Супчик с грибами и рисовой лапшой. Ну, и к компотику сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анна, я с радостью пересмотрела все блюда...ДВАЖДЫ)) Ты задвоила пост...но эт ничё))) Так даже лучше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 ыыыы. я старалась :biggrin: поправила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анюта,когда ты все это успела приготовить? Все обалденное. Рыба и брокколи на пару очень красиво получилось. Делись рецептом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Ольчик, за час управилась. Хлебушек с ночи сам приготовился. Манку варить 3 минуты, сама знаешь. Пока варила - чайник вскипел - залила грибы - поставила бульон. Пока мои завтракали - потерла морковь и лук мельничкой - закинула в суп. Довела до кипения, засыпала рисовую лапшу, закрыла крышкой и выключила. Прелесть электроплиты - доходит все на остаточном тепле. Засыпала рыбу (за ночь разморозилась) в мультю, уложила сверху шубу - лимон, мандарин, базилик, помидоры, укроп, приправила и закрыла на 25 минут. Пока рыба готовилась - смешала все для кекса, порезала в него яблоко - поставила в духовку. Загрузила пмм. Вынула рыбу, поставила корзинку с брокколи. На 10 минут. Убрала все в кухне. Достала брокколи. Сварила кофе. Разогнала всех по углам. 20 минут балдежно пила. Вынула кекс. Все. ))) На ужин салатик постругаю еще (яйца к нему тоже утром сварила). Косте и младшим со вчерашнего дня ежики есть, нам с Викой зелени с яйцом достаточно.. Я же не готовлю трудо/време-затратную еду на каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Анют, я тебя прочитала на одном дыхание и у меня аж голова закружилась от твоих описаний. Про рыбу и брокколи поняла. Я думала это единое блюдо. Манку не в мульти варила? У тебя Вика придерживается твоего меню? Салатик обязательно покажи. Девочки а мы что-то супчик с чечевицой полюбили, второй раз три вида положила (желтую, оранжевую, черную) - так вкуснее получилось. Мои оценили (это при том что супы мы не особо любили, предпочитали борщи, лапшичку наварную с курицей, иногда супчик с фрикадельками) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Уже постругала. И даже тарелочку навернула. ))) Типа, полдник. Он кажется таким объемным, а берешь в рот - чвак - салатные листья сминаются и остается пшик. Залила йогуртом. Оль, Вика по вечерам старается кушать поменьше. Что-то наша порода поперла из нее. ))))))))) А рыбу и брокколи на пару делать одновременно я не пробовала - мне кажется, что рыба требует более длительной термообработки... Манку в мульте не варила. Мне ее проще на плите сделать. Там какие-то хитрости для мульти - чтоб комков не было. А мои еще и жидкую ее любят. Я вот как-то бобовые совсем не приучена есть. Только фасоль покупаю. Надо пробовать уже... Да все никак. Покажи ваш супчик, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения