Немочка 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Всем привет! С удовольствием буду здесь тоже появляться К сожалению, удалила фото с телефона,покажу что осталось Это ужин от мужани Гусь,нежнейшее пюре и овощи, запеченные вместе с гусем. Баловала своих домочадцев) А это вчерашний ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Слоня топленое молоко я делала! И из него ряженку потом. Получилось распрекрасно! )) Не знаю мангольд ли это на тарелке или китайская капуста... У нас в широком пользование нет ни того, ни другого. Но знаю, что мангольд дикополезная штука) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Мой тортик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Свет, может, и капуста, но мне казалось, что цвет вареной китайской капусты другой. А у мангольда в вареном виде именно такой цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 ООООООООО,ну какая тут красота и вкуснота!!!! Сонь,пошагово тирамиссу в студию!!!!необыкновенно! ------------- Таня-минитортики шедевр!Обалденно! Тань,это ты сама делала??? Как??? Я ни в жизни это не повторю! -------- Аня(Немочка) ножка гуся аппетитна и элегантна .Я тоже никогда не готовила ,даже не ела гуся... Браво всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Тань, очень симпатичные тортики!!!! А с капустой мне почти принципиально)))))))) Все не могу решить, что из этого сажать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Аня, очень красивые фото. Танюш - мини-тортики - очень хороший вариант - (для нашей семьи особенно ) Симпатичные пироженки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Аня, вливайся. Суши так красиво разложены. Таня, фантастика!!! Твои тортики в журнал надо выкладывать. Это ты на свой ДР персональные тортики под вкусы близких так сделала? Мне идея очень понравилась. Возьму на вооружение! Лена, я выкладывала тирамису пошагово. Тирамису Но подожду с удовольствием Сонин вариант. Возможно, он другой по составу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha_prosk 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ух ты, девченки, как вы здорово готовите! Хочу научиться так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 тортики поразили меня... У всех, девчат, красиво и вкусно, но тооортики.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Меня прямо так и подмывает принять лавры на себя, но признаюсь честно, для меня это тоже нереально Из булочной мини-тортики, но для всех разные, да Никак не думала, что вы решите, что мне такое по силам. Но приятно, ага Свет, Пак шой, наверное, это, ты права. Мангольд подлиннее будет и не такой пучковатый. Но мангольд тоже очень вкусный : и в супе, и в пирогах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Чертовски жаль, я надеялась на рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Тань,ну ничего страшнго,что тортики оказались шедеврами других людей.Все равно,они очень красивые,ведь умеют люди делать.Очень приятно было смотреть на них. У нас тоже есть местечко в районе,где можно купить такие шедеврики( только дорого однако ), безумно красиво смотрятся,и разной формы они-круглые,ромбики,треугольничками сделаны. Я,честно признаюсь,пока не решалась покупать их,исходя из их цена-количество гостей у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Анютка, у тебя как-то сложнее, прям скажем, рецепт тирамиссу У меня Так: 5 яиц 100гр сахарной пудры 400-500 гр Маскарпоне Печенье Савоярди- количество регулирую по вкусу и по размеру формочки Кофе- 1 большая чашка 60 мл Коньяка Отделить белки от желтков. Желтки взбиваем с сахарной пудрой, чтобы масса увеличилась в объеме в 3-4 раза. Вводим туда Маскарпоне, взбиваем блендером дальше до однородности. Отставляем. Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в пышную крепкую пену. Потихоньку вмешиваем белки к смеси из желтков и маскарпоне. Варю крепкий кофе в кофемашине. Добавляю коньяк. Обмакиваю быстро палочки бисквита и укладываю равномерно их в форму. Сверху слой крема. Снова палочки. Завершаем кремом. Закрываю пленкой и на ночь в холодильник. Вся готовка-подготовка занимает у меня не больше 35 минут; уже выверено )) Пару раз Аришка ПОМОГАЛА готовить, так что постоянно глядела на часы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Соняш, да я свой тоже за 40 минут собираю. У меня одно усложнение - желатин. И почему-то без желтков.. А так - примерно одинаковые шаги у нас... Мне в свое время рецепт давала девочка-бухгалтер, которая до нашей общей работы работала в итальянской пекарне. Она уверяла, что это рецепт от их шеф-повара - итальянца. Не знаю уж, правда ли, но тортик всегда получается вкусный и не "плывет". А без желатина он крепкий получается? или его в форме с бортиками надо обязательно подавать на стол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения