Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ^give_rose^

С удовольствием буду здесь тоже появляться ^give_rose^

К сожалению, удалила фото с телефона,покажу что осталось ^blush2^

Это ужин от мужани:)

Гусь,нежнейшее пюре и овощи, запеченные вместе с гусем.

post-16002-0-19337400-1354132330_thumb.jpg

Баловала своих домочадцев)

Изображение

А это вчерашний ужин:)

post-16002-0-59554500-1354132538_thumb.jpg

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Слоня топленое молоко я делала! И из него ряженку потом. Получилось распрекрасно! ))

Не знаю мангольд ли это на тарелке или китайская капуста... У нас в широком пользование нет ни того, ни другого.

Но знаю, что мангольд дикополезная штука)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мой тортик :)

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свет, может, и капуста, но мне казалось, что цвет вареной китайской капусты другой. А у мангольда в вареном виде именно такой цвет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ООООООООО,ну какая тут красота и вкуснота!!!!

 

 

Сонь,пошагово тирамиссу в студию!!!!необыкновенно!

 

-------------

Таня-минитортики шедевр!Обалденно!

 

Тань,это ты сама делала??? Как??? Я ни в жизни это не повторю!

--------

 

Аня(Немочка) ножка гуся аппетитна и элегантна :biggrin: .Я тоже никогда не готовила ,даже не ела гуся... ^blush2^

 

Браво всем!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань, очень симпатичные тортики!!!!

 

А с капустой мне почти принципиально)))))))) Все не могу решить, что из этого сажать)))))))

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, очень красивые фото.

 

Танюш - мини-тортики - очень хороший вариант - (для нашей семьи особенно :biggrin:)

Симпатичные пироженки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, вливайся. Суши так красиво разложены.

 

Таня, фантастика!!! Твои тортики в журнал надо выкладывать. Это ты на свой ДР персональные тортики под вкусы близких так сделала? Мне идея очень понравилась. Возьму на вооружение!

 

Лена, я выкладывала тирамису пошагово. Тирамису Но подожду с удовольствием Сонин вариант. Возможно, он другой по составу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тортики поразили меня... ^swoon^

У всех, девчат, красиво и вкусно, но тооортики.... ^ok^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня прямо так и подмывает принять лавры на себя, но признаюсь честно, для меня это тоже нереально :) Из булочной мини-тортики, но для всех разные, да :) Никак не думала, что вы решите, что мне такое по силам. Но приятно, ага :)

 

Свет, Пак шой, наверное, это, ты права. Мангольд подлиннее будет и не такой пучковатый. Но мангольд тоже очень вкусный : и в супе, и в пирогах.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чертовски жаль, я надеялась на рецепт :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань,ну ничего страшнго,что тортики оказались шедеврами других людей.Все равно,они очень красивые,ведь умеют люди делать.Очень приятно было смотреть на них.

У нас тоже есть местечко в районе,где можно купить такие шедеврики( только дорого однако :biggrin: ), безумно красиво смотрятся,и разной формы они-круглые,ромбики,треугольничками сделаны.

Я,честно признаюсь,пока не решалась покупать их,исходя из их цена-количество гостей у нас.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анютка, у тебя как-то сложнее, прям скажем, рецепт тирамиссу ^blush2^

У меня Так:

 

5 яиц

100гр сахарной пудры

400-500 гр Маскарпоне

Печенье Савоярди- количество регулирую по вкусу и по размеру формочки

Кофе- 1 большая чашка

60 мл Коньяка

 

Отделить белки от желтков.

Желтки взбиваем с сахарной пудрой, чтобы масса увеличилась в объеме в 3-4 раза.

Вводим туда Маскарпоне, взбиваем блендером дальше до однородности.

Отставляем.

Отдельно взбиваем белки со щепоткой соли в пышную крепкую пену.

Потихоньку вмешиваем белки к смеси из желтков и маскарпоне.

Варю крепкий кофе в кофемашине. Добавляю коньяк.

Обмакиваю быстро палочки бисквита и укладываю равномерно их в форму. Сверху слой крема. Снова палочки. Завершаем кремом.

Закрываю пленкой и на ночь в холодильник.

 

Вся готовка-подготовка занимает у меня не больше 35 минут; уже выверено )) Пару раз Аришка ПОМОГАЛА готовить, так что постоянно глядела на часы )))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соняш, да я свой тоже за 40 минут собираю. У меня одно усложнение - желатин. И почему-то без желтков.. А так - примерно одинаковые шаги у нас... Мне в свое время рецепт давала девочка-бухгалтер, которая до нашей общей работы работала в итальянской пекарне. Она уверяла, что это рецепт от их шеф-повара - итальянца. Не знаю уж, правда ли, но тортик всегда получается вкусный и не "плывет". А без желатина он крепкий получается? или его в форме с бортиками надо обязательно подавать на стол?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...