Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Отпросила, Танюш. Да.

Про хлеб - улыбнуло. Мои с масличком любят после еды.. Не каждый день. как-то в охоточку...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ань, как все у тебя вкусненько! Салатик хороший. Спасибо за такую идею. Мне и в голову не приходило, что в такой салат можно фасоль добавить. :smile: Теперь тоже такой приготовлю. ^yes^

А такую диетзапеканочку тоже делаю. Творог, яйцо, яблочко и еще корица. Но мульти у меня нет пока, я в духовке в маленьких формочках запекаю. Очень вкусно!

 

а Маскарпоне-он какой на вкус?Пресный или сладкий(тоже никогда не брала...)

 

Я бы сказала никакой. :smile: Не сладкий. Сливочный. Сам по себе мне маскарпоне не нравится, но в десертах просто супер! Я его часто использую. И еще рикотту.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, минизапеканочки утащила ^nyam^ ^nyam^ ^nyam^

 

Таня, я как раз подумывала, во что бы такое еще пообмакивать печенюшки, чтобы Саше кушалось вкусненько:)

Попробую в какао ^good^ Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шоколадные кексы с жидкой сердцевиной

 

- 95g масла

- 90g шоколад

- 50g муки

- 100g сахара

- 3 яйца

 

Растопить шоколад и масло, слегка помешивая венчиком. Добавить сахар, яйца и муку. Разлить в формочки (силикон или алюминиевые) и выпекать 6 минут на 200° (духовка должна быть разогретой). Этих пропорций хватает на 2 кекса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Таня, СПАСИБО!!!!!

Какая точность в граммах ))))) Ты именно 95 грамм масла и берешь? Не 100?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слонь, это рецепт - вариации, конечно, допустимы :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макароны - не мои! :)))) Но их достаточно легко сделать и самим.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эээээ, это макароны???? я думала миндальное печенье :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюш, я пока не прочитала, думала это пироженое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,спасибо!А рикотта сильно отличается от маскарпоне?( вот пристала я ^blush2^ ) или это полный аналог?

---

 

Тань,я тоже подумала.как и Аня,что это печенье,а не макароны :biggrin:

А что там за прослойка?

Даже цвет особо не удивляет,т.к знаем-знаем как и чем окрашивают макароны,ну хотя бы в классические цветные окрасы

Прикольненько,забавненько....Для подарка было бы ШИКАРНО.Вот уж удивишь,так удивишь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фотки не разглядывала, посты не читала...

Я таки начала диету, сейчас самые тяжелые и суровые две недели. Результат уже есть, а это главное!

Читать и смотреть про еду - мазохизм. Но, уверена, все вкуснооо и красиво у всех. :biggrin: Когда-нибудь вернусь сюда! :biggrin:

Чтобы Пете еду приготовить меня пока хватает :biggrin:

 

Макароне не возможно было не увидеть :biggrin: ООООчень вкусно, я особенно люблю (любила? :biggrin:) черничные и шоколадные. В Мск их продают. Я покупаю в булочной Караваевых ТЫК.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фотки не разглядывала, посты не читала...

Я таки начала диету, сейчас самые тяжелые и суровые две недели. Результат уже есть, а это главное!

Читать и смотреть про еду - мазохизм. Но, уверена, все вкуснооо и красиво у всех. :biggrin: Когда-нибудь вернусь сюда! :biggrin:

Чтобы Пете еду приготовить меня пока хватает :biggrin:

 

Макароне не возможно было не увидеть :biggrin: ООООчень вкусно, я особенно люблю (любила? :biggrin:) черничные и шоколадные. В Мск их продают. Я покупаю в булочной Караваевых ТЫК.

 

Вика обещала подробно все рассказать...может у Какавки в домике или у меня...тут как-то не в тему...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да-да, это миндальное печенье, называется "макарон". А в множ числе макароны? :)

 

Лена, рикотта похожа скорее на творог - мы из нее сырники, например, делаем. А маскарпоне похожа на сливочный сыр, типа тех, что намазывают, только абсолютно пресный.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да-да, это миндальное печенье, называется "макарон". А в множ числе макароны? :)

 

Лена, рикотта похожа скорее на творог - мы из нее сырники, например, делаем. А маскарпоне похожа на сливочный сыр, типа тех, что намазывают, только абсолютно пресный.

 

Про рикотту спасибо.

А про макаронные печенья :biggrin: я запуталась,Тань :biggrin:

Так всё таки это печенье??? :biggrin::biggrin::biggrin:

Прямо кулинарный кроссворд ^victory^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на завтрак блины из сливок 10процентных

 

Изображение

 

Сделала рыбку(хек) под маринадом.

 

Изображение

 

А это нам друзья привезли,наисвежайшая,вкусная.Честно говоря,несколько лет уже не покупаю икру в магазинах,отвыкла от магазинной икры...

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...