Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Отпросила, Танюш. Да. Про хлеб - улыбнуло. Мои с масличком любят после еды.. Не каждый день. как-то в охоточку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Ань, как все у тебя вкусненько! Салатик хороший. Спасибо за такую идею. Мне и в голову не приходило, что в такой салат можно фасоль добавить. Теперь тоже такой приготовлю. А такую диетзапеканочку тоже делаю. Творог, яйцо, яблочко и еще корица. Но мульти у меня нет пока, я в духовке в маленьких формочках запекаю. Очень вкусно! а Маскарпоне-он какой на вкус?Пресный или сладкий(тоже никогда не брала...) Я бы сказала никакой. Не сладкий. Сливочный. Сам по себе мне маскарпоне не нравится, но в десертах просто супер! Я его часто использую. И еще рикотту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Аня, минизапеканочки утащила ^nyam^ Таня, я как раз подумывала, во что бы такое еще пообмакивать печенюшки, чтобы Саше кушалось вкусненько Попробую в какао Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Шоколадные кексы с жидкой сердцевиной - 95g масла - 90g шоколад - 50g муки - 100g сахара - 3 яйца Растопить шоколад и масло, слегка помешивая венчиком. Добавить сахар, яйца и муку. Разлить в формочки (силикон или алюминиевые) и выпекать 6 минут на 200° (духовка должна быть разогретой). Этих пропорций хватает на 2 кекса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Таня, СПАСИБО!!!!! Какая точность в граммах ))))) Ты именно 95 грамм масла и берешь? Не 100? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Слонь, это рецепт - вариации, конечно, допустимы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Макароны - не мои! ))) Но их достаточно легко сделать и самим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 эээээ, это макароны???? я думала миндальное печенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Танюш, я пока не прочитала, думала это пироженое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Наташ,спасибо!А рикотта сильно отличается от маскарпоне?( вот пристала я ) или это полный аналог? --- Тань,я тоже подумала.как и Аня,что это печенье,а не макароны А что там за прослойка? Даже цвет особо не удивляет,т.к знаем-знаем как и чем окрашивают макароны,ну хотя бы в классические цветные окрасы Прикольненько,забавненько....Для подарка было бы ШИКАРНО.Вот уж удивишь,так удивишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Фотки не разглядывала, посты не читала... Я таки начала диету, сейчас самые тяжелые и суровые две недели. Результат уже есть, а это главное! Читать и смотреть про еду - мазохизм. Но, уверена, все вкуснооо и красиво у всех. Когда-нибудь вернусь сюда! Чтобы Пете еду приготовить меня пока хватает Макароне не возможно было не увидеть ООООчень вкусно, я особенно люблю (любила? ) черничные и шоколадные. В Мск их продают. Я покупаю в булочной Караваевых ТЫК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Фотки не разглядывала, посты не читала... Я таки начала диету, сейчас самые тяжелые и суровые две недели. Результат уже есть, а это главное! Читать и смотреть про еду - мазохизм. Но, уверена, все вкуснооо и красиво у всех. Когда-нибудь вернусь сюда! Чтобы Пете еду приготовить меня пока хватает Макароне не возможно было не увидеть ООООчень вкусно, я особенно люблю (любила? ) черничные и шоколадные. В Мск их продают. Я покупаю в булочной Караваевых ТЫК. Вика обещала подробно все рассказать...может у Какавки в домике или у меня...тут как-то не в тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да-да, это миндальное печенье, называется "макарон". А в множ числе макароны? Лена, рикотта похожа скорее на творог - мы из нее сырники, например, делаем. А маскарпоне похожа на сливочный сыр, типа тех, что намазывают, только абсолютно пресный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Да-да, это миндальное печенье, называется "макарон". А в множ числе макароны? Лена, рикотта похожа скорее на творог - мы из нее сырники, например, делаем. А маскарпоне похожа на сливочный сыр, типа тех, что намазывают, только абсолютно пресный. Про рикотту спасибо. А про макаронные печенья я запуталась,Тань Так всё таки это печенье??? Прямо кулинарный кроссворд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 на завтрак блины из сливок 10процентных Сделала рыбку(хек) под маринадом. А это нам друзья привезли,наисвежайшая,вкусная.Честно говоря,несколько лет уже не покупаю икру в магазинах,отвыкла от магазинной икры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения