Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Однополые браки

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 108
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я за. Пускай каждый имеет свободу выбора. Что же делать, раз наш мир такой. Тем более, что в древней истроии полно примеров однополой любви, значит, почему бы нет -сейчас?

Я - категорически против. Даже если оставить моральную сторону вопроса ( во все века христианство считало гомосексуализм грехом), подумайте о том, что эти люди со временем захотят усыновлять ( удочерять ) детей. Откуда они их будут брать? Из детских домов. А что потом они будут делать с ними? Развращать и делать такими же, как они сами. А кто вступится за дет.домовского ребенка? Кому он нужен?

Я не против гомосексуалистов. Бог любит всех людей и мы не должны относится к ним по-человечески. Но я против греха. Таким людям надо помогать возвращаться в нормальное состояние мужчин и женщин.

Ведь даже среди животных нет гомосексуалистов ( и слава Богу, иначе мы сейчас не ели бы мяса) :biggrin:

И посмотрите на Европу и Америку. Ну дали им права. А теперь их и с работы нельзя выгнать (даже если они и на самом деле плохие сотрудники), и слова лишнего сказать - сразу кричат о попранных правах (которые им уже однажды дали. Скорее с работы уволят человека нормальной ориентации, чем его.

И потом, эти гей-парады. Вот я, человек нормальной ориентации, не выхожу же на парад, чтобы показать, как я сексом занимаюсь. А им обязательно надо громко заявлять о себе. прям аж жалко их становится.

Все. Высказалась. Теперь можете забрасывать меня камнями ^good^

Я ответила- скорее всего За .

Почему бы не дать этим людям полноценно жить в нашем обществе. Я вовсе не против.

подумайте о том, что эти люди со временем захотят усыновлять ( удочерять ) детей. Откуда они их будут брать? Из детских домов. А что потом они будут делать с ними? Развращать и делать такими же, как они сами. А кто вступится за дет.домовского ребенка? Кому он нужен?

Ну почему сразу развращать.

Вот вы пишите кто заступится за детдомовского ребенка. Ну а государству он нужен??????? А сколько примеров , что в детском доме идет издевательство ( насилие ) над детьми со стороны воспитателей и это почти во всех детских домах , а если ребенок будет усыновлен однополой парой , которая подарит ему заботу и ласку , это не в счет. Как правило такие пары очень заботливые родители.

Даже не знаю что и ответить. Конечно я этого не понимаю, но раз им так нравиться пусть живут.

скорее - за. А вообще, на эту тему грубо, но очень верно высказалась в свое время Раневская :"Каждый со своей ж... делает то, что хочет!"

Ответила Другое.

Анекдот в тему.

-Пастор Шлаг, как вы относитесь к женщинам?

-Я к ним не отношусь... Я - мужчина...

Так вот, мне в общем-то глубоко параллельно, что с ними будет, если у них проблемы - пусть они и думают :biggrin:

А мне моей вполне полноценной семьи хватает

Затрудняюсь ответить.

С одной стороны, каждый человек имеет право на счастье. И если он уродился таким, то почему он должен быть несчастен и не иметь возможности официально жить с тем, кого любит...

С другой стороны, лично для меня, все это совершенно не близко, и в некоторой степени, дико... И, наверное, я бы не хотела видеть такие примеры прямо перед глазами. Т.е. видеть как это все неприкрыто демонстрируется...

Ответила Другое.

Анекдот в тему.

-Пастор Шлаг, как вы относитесь к женщинам?

-Я к ним не отношусь... Я - мужчина...

Так вот, мне в общем-то глубоко параллельно, что с ними будет, если у них проблемы - пусть они и думают  :biggrin:

А мне моей вполне полноценной семьи хватает

467330[/snapback]

:ohmy:^good^

Во Франции, они не имеют права жениться, но могут подписать контракт совместного проживания... это практикуется и среди "нормальный" людей. Этот контракт не дает право усыновлять детей... Женщины впрочем справляются с этим, у мужчин дела сложнее :biggrin: но ... если что то случается с настоящей мамой, другая "вторая" мама, которая так же воспитывала ребенка не имеет никаких прав, это я считаю не правильно...

Но если чесно я немного против, что бы пары - мужчин усыновляли детей.. а значит против этих браков, но считаю нужны законы защищающие некоторые стороны жизни...

Таким людям надо помогать возвращаться в нормальное состояние мужчин и женщин.

Ведь даже среди животных нет гомосексуалистов

467283[/snapback]

Уже известно, что гомосексуализм это генетическое заболевание... или отклонение , как хотите... и среди животных существует гомосексуальность... особо развито оно у лис и у шампонзе ^good^

скорее за

определенно против :biggrin:

Я согласна с тем, что гомосексуальная пара, которая ведет фактически семейную жизнь, должна быть юридически защищена во многих вопросах, особенно экономических. Например, наследство.

Вопрос об усыновлении более сложный. И не потому, что гомосексуальная пара не может любить и воспитывать ребенка. Это зависит от человеческих качеств. Проблема в том, что общество не подготовлено еще к такому повороту событий. И в школе, среди друзей, такому ребенку может быть очень не просто от насмешек, тыканья пальцем, обзывания.

Если же говорить о разврате, то однополая пара, живущая вместе долгое время, в которой присутствуют любовь, взимопонимание, поддержка, на мой взгляд гораздо нравственнее чем гетеросексуалы, трахающие кого ни попадя только по причине принадлежности к противоположному полу.

И на демонстрации выходит только малая часть гомосексуалистов, которым больше заняться не чем.

Если речь идет о официальной регистрации такого брака то я скорее ПРОТИВ, чем ЗА. Все таки под семьей я понимаю несколько иное чем однополая пара.

Я ничего не имею против таких людей, и их взаимоотношений, и пары пусть создают и живут вместе, и имущественные права тоже можно оформить нотариально (и в зарегистрированном браке иногда никакая юридическая оформленность не помогает справедливому разделу имущества или наследованию)

• Создать...