ЛЕЛЕЧКА 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 ЗИПИ птичку мы назвалиСофия . а на счет уколов....один укол в руку и ставят капельницу до самых родов и потом еще 2 часа лежишь с ней(с капельницей). И еще я была неприятно удивлена когда уже невозможно было не кричать на схватках я попросила эпидуралку но мне отказали и сказали что так могут прекратиться схватки и еще что-то...- я не поняла. ....так что пришлось терпеть Считаю что такие боли терпеть без обезболивания это героизм....хорошо если в твоей больничке так не будут издеваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Леля, а мы тоже хотели Софией назвать!!! А капельницу-укол у нас в спину делают и потом туда лекарство подкачивают. Сам факт, что трубка в теле будет несколько часов, приводит меня в состояние невминяемости. Даже когда из вены кровь берут, я начинаю говорить: "ну, все, хватит, все, все, вытаскивайте!" И это при том, что я себе внушаю, что ничего не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Зипи , небоись Вон нас скоко коллективно повнушаем Всё проидёт очень хорошо Изменено 26 Апреля 2007 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕЛЕЧКА 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 ЗИПИ ну на попе же невидать чего там вставленно расслабься и получай удовольствие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 ЗИПИчка,не волнуйся и не переживай,все будет благополучно!!!!!!!!! Просто по другому и быть не может !!!!!!!!!! Легких тебе родов солнышко и благополучной встречи с малышкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 Зипи,а ты ничего не путаешь?Укол в спину(трубка),помоему это эпидуральная анастезия,то бишь обезбаливание!А вот стимуляция в вену А эпидурал отказываются делать во время схваток потому,что потуги плохо чувствуются Но об эпидульке надо зараннее договариватся и узнавать делают ли ее в той больнице где рожать собираешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 (изменено) Ой, девочки! Ваши слова да Богу в уши б.... Может кто хочет родить вместо меня ? В моей больнице всем делают анестезию в спину, я даже не просила, они сами предупредили - больница по безболезненным родам, а стимулируют заранее, в ночь то ли таблетками, то ли уколом, я уже забыла. Мне 5 листов текста на канджи дали - что, за чем делать будут и во сколько колоть, куда и чего..., все расписали Лекарства какие-то другие, 2 вида (надо мужа попросить перевести), а со мной еще и кардиолог будет присутсвовать и как рожу сразу что-то вколет, чтоб сердечную инфекцию не занести. Я как наркоманка буду вся исколота. Короче, 6го в воскресенье "заезд" и под иглу, а 7 или 8 должна родить. Аааа!...... Изменено 26 Апреля 2007 пользователем zipi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2007 не бойся ,процесс естественный всё получится(сказала я ,которая орала на всю больницу),доктор и сёстры помогут,думай о приятном,увидишь своё чудо ,впервый раз это просто неописуемо,ты смотришь на неё :какая она,глазки,носик,ротик,а она точно также внимательно смотрит изучает тебя,ой как ещё раз хочется это ощутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Ой, девочки! Ваши слова да Богу в уши б.... Может кто хочет родить вместо меня ? В моей больнице всем делают анестезию в спину, я даже не просила, они сами предупредили - больница по безболезненным родам, а стимулируют заранее, в ночь то ли таблетками, то ли уколом, я уже забыла. Мне 5 листов текста на канджи дали - что, за чем делать будут и во сколько колоть, куда и чего..., все расписали Лекарства какие-то другие, 2 вида (надо мужа попросить перевести), а со мной еще и кардиолог будет присутсвовать и как рожу сразу что-то вколет, чтоб сердечную инфекцию не занести. Я как наркоманка буду вся исколота. Короче, 6го в воскресенье "заезд" и под иглу, а 7 или 8 должна родить. Аааа!...... 480905[/snapback] Ты не боись!Я боятся начала уже стоя в чем мать родила в операцинной И то уже не свалишь Больно будет но несильно,терпимо й меня подружка с эпидуралом рожала,говорит что все терпимо,ни разу не пикнула даже!А какрдилолог,будет в голове у тебя сидеть на всякий случай так сказать,да тебе не до него будет. Катринко помоеу с трубкой в спине еще сутки пролежала,говорит не чувствовала ее,я без трубки,наркоз отходит и пипец,ни вздохнуть ни пукнуть,а ей лафа была,так что все будет ОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изюм 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Я тож со стимуляцией рожала-все очень быстро произошло! В 11 ура начались чувствительные схватки а в 14.52 я уже мамочкой стала 480380[/snapback] Лелечка,поздравляю с рождением доченьки!!! (с опозданием) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки, а чего вы так обособились и не заходите в общую беременную болталаку???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Девочки просто по инерции с Япономамы продолжают общаться, как говорится, никаких личных претензий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Всем здрасти Зипи держись!!! ..ого осталась всего чуть-чуть Лелечка поздравляю с доченькой!!!! Девочки..ну что..ждали мы то мальчика, а будет у нас девочка!!! Тоже хотим София назвать,точнее я хочу Одно из самых любимых имен..еще с Гардамарин Перелет перенесли нормально,только трясло нас..ужас даже воду перестали разносить.. Слава Богу со мной рядышком сидела женщина (которая тоже ужастно боится летать ) вот мы с ней боялись вместе..и старались болтать без умолку,чтоб не так страшно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Скорпиончик Даешь невесту форуму Как чувствуешь себя после перелета?Ты куда опять во В улетела?Когда назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2007 Раис нормально перенесла...только страшно было... А как на землю поставила ноги..так и страх улетел Ага во Влад...к маме и папе вот откармливают сейчас Обратно пока точно не знаю...но через месяц или полтора.... летом планирую ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения