ИВА 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Ну рядышком совсем!!Давай вместе ждать дня X Раньше можно но не намного!!! 491840[/snapback] А мне всегда казалось, лишь бы до 7 месяцев дотянуть, а там уже даже если родишь - ребенка выходят, все будет ок..Хотя он будет слабоват.. Ну если недели на две раньше срока родить, думаю, ничего страшного ..можно и переходить с недельку..НЕ хочется, чтоб кололи стимулирующие.. 491842[/snapback] Пошли в беседку,а то мы от темы ушли!! 491848[/snapback] беседка? это где? 491858[/snapback] А я знаю Болтушку я хотела написать!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Оно может и лучше..Я тоже хочу, чтоб роды естественно прошли, даже если буду корчиться от боли... ...ага, я тоже так думала, пока схватки не начались. Молила и просила, чтоб вкололи побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Оно может и лучше..Я тоже хочу, чтоб роды естественно прошли, даже если буду корчиться от боли... ...ага, я тоже так думала, пока схватки не начались. Молила и просила, чтоб вкололи побыстрее. 491919[/snapback] ну ничего, дело то временное.Раньше женщины в полях рожали :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Попробуй найди в Токио поле , уж лучше в роддом А если серьезно, то раньше и в космос никто не летал и по мобильному не звонил..., зачем мучаться, если умные японцы давно придумали как максимально облегчить жизнь женщины во время родов. Хочется верить, что наши детки будут рожать еще лучше и легче нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Попробуй найди в Токио поле , уж лучше в роддом А если серьезно, то раньше и в космос никто не летал и по мобильному не звонил..., зачем мучаться, если умные японцы давно придумали как максимально облегчить жизнь женщины во время родов. Хочется верить, что наши детки будут рожать еще лучше и легче нас. 491938[/snapback] Не хотела говорить об этом, но раз уж разговор зашел, поделюсь своими опасениями..Я слышала, что укол в спину около 5% дает осложнения, может лет через 5-10 отниматься рука или еще чего-нибудь..,зависит от врача, что делает этот укол.. Что-то мне въелось это в голову, и я не хочу никаких уколов.. В программе "здоровье" говорили на эту тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнышкина Зайка 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Зайка меня на кресле смотрят на каждом приеме,там наверное и нащупал!!Да девочки многие говорят что про тонус лучше не заморачиваться,что матка мускул и твердеть она должна,но есть мера наверное!! 491872[/snapback] да... я думала на кресле после 12 недели и не смотрят уже, но видимо у каждого доктора свои методы. Я вообще поняла, что чем меньше заморачиваешь, лучше спишь. И даже хорошо, что доктора тут особо в подробности без надобности не вдаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipi 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Что бы этого не случилось, надо идти только в специализированную клинику к врачам-проффессионалам. В моей больнице за 30 лет ни одного случая такого не было. Муж сказал, если бы что-то подобное случилось, то там бы такую практику давно запретили бы, Нихон дакара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Что бы этого не случилось, надо идти только в специализированную клинику к врачам-проффессионалам. В моей больнице за 30 лет ни одного случая такого не было. Муж сказал, если бы что-то подобное случилось, то там бы такую практику давно запретили бы, Нихон дакара... 492087[/snapback] Да, я понимаю все это, но с собой ничего поделать не могу.. Думаю практика меня научит. Один раз помучаюсь - на второй раз решусь на эпидуралку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Ива УРА!!!!!! вот и ты появилась да жалко только-что с такой же проблемой как у меня...интересно от чего шейка размягчается??? ну тебе то уже не страшно 27 недель ребеночек уже жизнеспособный .. я вот жду не дождусь когда 7 месяцев будет что бы за жизнь малыша не переживать... хотя кровотичение прекратилось -но отдыхать совсем не получается так что надеюсь на лучшее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 да калибри ты права роды у всех протекают по разному может быть тебе повезет и родиш быстро и безболезненно....но вот я после опыта первых родов согласна не только на епидуралку но и на кесарево . боль при схватках не сравнить не с чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 Скай Натали, на счет кесарева тоже обольщаться не стоит. все по разному его переносят. у меня вот анестезия во время операции кончилась. а швы были на металлических скобках и поэтому боль была не сутки а несколько дней, тоже жуткая. хотя может и чуть слабее чем схватки но все равно жутко больно, притом без перерывов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 да калибри ты права роды у всех протекают по разному может быть тебе повезет и родиш быстро и безболезненно....но вот я после опыта первых родов согласна не только на епидуралку но и на кесарево . боль при схватках не сравнить не с чем 492104[/snapback] ух, испуЖали . . Уже решила спросить у доктора, можно ли в случае чего, попросить укол..Если да - то там от ситуации решу (если буду в состоянии своего ума) ..может и пусть колят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 В России всякое говорят про тонус,там каждая вторая с этим ходит!!Говорят к детке воздух плохо поступает и т.д!!Тут мне ничего страшного не сказали про тонус,больше отдыхать,далеко не ездить ,кошку не тскать на руках!!Но таблетки прописали все таки!!А вот с шейкой это вроде серьезно,как угроза преждевременных это!! 491822[/snapback] Я первым сыночком когда была беременна,то на 6-ом месяце лежала месяц на сохранении из-за тонуса матки.Често говоря уже не помню свои ощущения, но врач сказала,что ложиться необходимо,так как есть угроза выкидыша. Пролежав целый месяц ,как на пляже повалялась,отдохнула и ушла в декретный отпуск.Сказать чтоб я сильно чувствовала напряжение в животе... хм,вроде и не было.Просто за день до приема у врача я позанималась спортом вот и живот наверное напрягся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 20 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 (изменено) да калибри ты права роды у всех протекают по разному может быть тебе повезет и родиш быстро и безболезненно....но вот я после опыта первых родов согласна не только на епидуралку но и на кесарево . боль при схватках не сравнить не с чем 492104[/snapback] ух, испуЖали . . Уже решила спросить у доктора, можно ли в случае чего, попросить укол..Если да - то там от ситуации решу (если буду в состоянии своего ума) ..может и пусть колят.. 492161[/snapback] Калибри,не переживай!!! Все будет ОК. Я вот в третий раз рожала как в первый,так как два первых раза мне врач помог,проколол пузырь и роды длились всего 2,5 часа,ав этот раз полный щизен-7,5 часов.Но еслиб мне пришлось снова рожать,то я б снова выбрала естественные роды/я не говорю о тех родах,которые дляться сутки и больше/. Переживая вместе с мужем все это состояние,то после того как родишь ни с чем не сравнить эту радость от того что все прекратилось и вы смогли все преодалеть втроем/мама,муж и ребеночек/.Я б только из-за этого чувства еще раз согласилась бы родить/но не ходить беременной/.Такая эйфория после родов у меня была.Все мои экстремальные виды спорта которыми я занималась и в сравнение не идут с этим чувством. Девочки,всем вам удачи легких родов!!! Изменено 20 Мая 2007 пользователем Gaura chan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 21 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2007 Я бы точно роды с эпидуляркой выбрала,потому как знаю,что боль для меня это конец света!!Как то М были такие болючие я ползала и рвалась через каждые 10 минут,таблетки не помогали,так вот я как подумаю что родовая боль раз в 10 сильнее,жутко становится!!Но выхода у меня нет!!Настраиваю себя как могу положительно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения