Gaura chan 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 ИВАчка,ну значит лежи и НИЧЕГО неделай.Считай что это у тебя раслабуха перед марш.броском.Потом после рождения малыша не полежишь уже.Так что отдыхай пока есть возможность.Пусть муж суетится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Колибри 090 а у тебя какой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 у меня тоже укоротилась до 2 см .... на 17 неделе сейчас не знаю что там и как ..... в больницу в субботу я конечно тоже трясучие ксури пью жду что дальше скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Вот у нас с Ивочкой онаджи ситуация вся разнится в сроке Ивусь не переживай ведь ребенок точно жизнеспособен все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 (изменено) А я наркоша уже привыкший,уже и не трясет меня ,привык организм наверное Лен а у тебя на какой неделе укоротилась на помнишь?? 500459[/snapback] ну да сначало трясло,я аж испугалась ,хотела бросить потом устаканилось на неделе 30-32примерно...ух ,и забывается все вот опять хочется к вам ...пока не получается skynata , пусть у вас все будет хорошо , и желаю доносить до положенного срока Изменено 7 Июня 2007 пользователем Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Колибри 090 а у тебя какой срок? 500471[/snapback] А на линеечке не написано?? Почти 7 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Во я балда............ ведь и правдо написано. Нам сказали /точно не помню/на 26 неделе или на 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Во я балда............ ведь и правдо написано. Нам сказали /точно не помню/на 26 неделе или на 28. 500809[/snapback] Мне с 20 недели все говорят и говорят ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 а я вчера розовые распошоночки купила может еще и мальчик мне всего 1 раз сказали что онна но ко митай а я уже имя выбираю и розовое покупаю короче хочу дочу прикол будем если мальчик все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 skynata , пусть у вас все будет хорошо , и желаю доносить до положенного срока 500761[/snapback] спасибо Ленуца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Скайната, обязательно доча будет, вот посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 я сама чувствую что девочка- потому, что беременность совсем иначе протекает, и форма живота другая с каем вперед торчал а сейчас кругло опоясываюший такое впечатления что я просто упитанная и брюхатая не сразу поймеш что беременная... а с Каем талия просматривалась Ивочка и Колибри090 по форме живота тоже можно определить хотя конечно все равно все это догадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Ивочка и Колибри090 по форме живота тоже можно определить хотя конечно все равно все это догадки 500998[/snapback] У меня пузо торчит вперед, и даже талия не пропала , никакого спасательного круга на талии нет.. Русские друзья-товарищи говорят - по любому пацанчик, а свекровка говорит - наверняка девочка (у нее самой 3 сына, мой муж младший).. А сегодня был прием в больнице - опять ничего не видать, малыш ножки скрестил, закрыл свое хозяйство..И личико не видать, только левую часть.. на трехмерном узи сделала фото в профиль.. Хотя хочется уже увидеть полностью и пол и лицо, все ли в порядке, нет ли каких отклонений.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynata 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 да наверное пацан обычно такой пузик на мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 У меня тоже и пуз острый, и талия просматривается Может правда у всех кто носит пацанов такие формы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения