Ленуца 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 у меня полоска исчезла примерно через пол года после родов, и я тоже думаю ,что не стоит выщипывать ,сами отпадут ,когда родишь ИВА ,я не поняла,а ты чего здесь торчишь, иди в люльку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Eka-chan оставь это дело животик красивый такой как есть!!!Как же они отрастать будут ежиком колючим? skynataлишка,у тебя девченка будет : Поздравляю! 501410[/snapback] Не, ёжиком после бритья отростают, а тут просто растут и всё Я просто не могу обойти сию выдающуюся часть тела когда другие места полирую, это сильней меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 Девочки всем привет!!!! Может кто подскажет, как будет по японски клеёночка которая подкладывается малышу под простыночку, ( типа как у нас в россии оранжевая ). Мне сказали что в японии, тоже какие-то есть в продаже, но сколько не смотрела так и не видела.... Или может вообще нет смысла её покупать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 В Японии тоже есть клиенки для малышей,только выглядят они по другому,сверху как ткань махровая/немного похоже/,а снизу уже клеенка,но не такая дерюжка как у нас в Росии,а очень мягкая. В кроватку я ее не кладу.Я сынулю кладу на нее когда подгуз. меняю или у нас воздушные процедуры.На этой клеенке он у меня постоянно голенький лежит.Клеенок таких у меня 4 штуки,так как мы иногда их можем и подмочить. Стоят они полторы-две сенки,в зависимости от размера. Но как по японски не знаю,а муж еще спит.Может девочки подскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 босуй щицу вроде ...у меня 2 было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Онещё патто , помоему тоже называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 у меня полоска исчезла примерно через пол года после родов, и я тоже думаю ,что не стоит выщипывать ,сами отпадут ,когда родишь ИВА ,я не поняла,а ты чего здесь торчишь, иди в люльку ! 501461[/snapback] Хде люлька?? Сссылочку дайте а то так и потеряюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 хи...какую ссылку....у тебя какой режим ? пастельный ,если я не ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВА 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ой не могу!!Я думала это новый подраздел "люлька" называется!! Где он думаю?? все ухожу ухожу Я просто как в туалет иду по дороге в комп заглядываю,думаю мож новости какие есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ой не могу!!Я думала это новый подраздел "люлька" называется!! Где он думаю?? все ухожу ухожу Я просто как в туалет иду по дороге в комп заглядываю,думаю мож новости какие есть!!! 501703[/snapback] ну насмешила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Девочки спасибо за инфо!!!! Завтра поеду докупать необходимые вещи на первые три месяца. Да пора и сумку в больницу дособирать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eka-chan 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Девочки спасибо за инфо!!!! Завтра поеду докупать необходимые вещи на первые три месяца. Да пора и сумку в больницу дособирать... 501722[/snapback] Мне кстати так и не дали список чего надо в больницу принести буду собирать на своё усмотрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liya_30 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 (изменено) Ека-chan не переживай собирёшь, хотя поинтересуйся в больнице на счёт списка, так как везде условия разные Изменено 9 Июня 2007 пользователем liya_30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Девочки, у меня тоже на животике пушок есть и как наэлектризуется, вообще - умора А полосочки нет...может она не у всех.. И форма животика поменялась..подросли и стали грушевидной формы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуца 0 Опубликовано 9 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2007 Ива,а у тебя сколько недель ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения