Molya 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Девочки, милые, спасибо за поздравления!!! Безумно-безумно приятно!!! Я просто до слез растрогана! Взаимные поздравления Максимке и Дрюне!!! А еще сегодня я долго пыталась найти причину Мариковского плача. Даже не плача, а истерики! А оказалось, что у нас еще один зуб снизу проклюнулся, царапается! Полезла мазать вторую верхнюю пару зубов (она у нас уже набухла), а обнаружила внизу уже царапающийся! И так итог: 6 месяцев - 5 зубов!!! Мама родная!!! Лишь бы все здоровенькие были в будущем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Девочки! Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Мольчик! Вот Маркуша - настоящая акулка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Девочки, спасибо огромное за поздравления.Нам так приятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 Мольчик с 5-м зубиком!!! Вот скажи мне пожалуйста, как мама зубастика, Маркушка тебя не кусает? Меня Катюха седня тааак за палец тяпнула, когда я у нее решила проверить верхние десенки... ...слезы из глаз брызнули...титьки пока не сильно кусает, но видимо потому, что язычок закрывает зубки нижние...с ужасом думаю, что будет когда вылезут верхние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Мольчик поздравляю Маркушку с очередным зубиком!!!УРРААА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Поздравляю с полугодовасием всех замечательных детишек и их родителей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Девочки, у меня к вам такой вопрос. Моя мелкая все время висит на груди, вот уже несколько дней. Ночью ест, днем ест, сегодня ела все утро подряд с перерывами полчаса (полчаса сосет, полчаса спит). когда даю кашу - ребенка ест кашу (мало ест, грам 100, не больше), потом заедает грудью, потом - все равно ест через 3 часа. Хотела ее взвешивать сегодня после кормлений, чтобы узнать, сколько она высасывает, так она все утро в полусне ела -куда там взвешивать... Как думаете - это у меня молока мало стало или зубы, или еще что-то? А так девушка вполне хорошо себя ведет, вчера даже ни разу не орала... Вроде по ощущениям - ночью и утром молока было много, так чего она висит-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Девочки, всем привет! Поздравляю всех именинников прошедшей недели, особенно полугодовасиков Маркушу, Максимку и Андрюшу! Софийка, у многих так на зубки, может и Алиска начинает "озубативаться". Хотя моя Маричка с 5 месяцев ест всю ночь, спит только у груди, а зубов и близко нет. При этом молока вроде бы хватает, а каши-пюре-супчики она не ест категорически. В результате - за месяц прирост веса 0. Но вам такого не желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 (изменено) Мольчик! Вот Маркуша - настоящая акулка! 575887[/snapback] Олечка, не говори!!! И это еще не все!!! Ниже подробности... Мольчик с 5-м зубиком!!! Вот скажи мне пожалуйста, как мама зубастика, Маркушка тебя не кусает? Меня Катюха седня тааак за палец тяпнула, когда я у нее решила проверить верхние десенки... ...слезы из глаз брызнули...титьки пока не сильно кусает, но видимо потому, что язычок закрывает зубки нижние...с ужасом думаю, что будет когда вылезут верхние 575928[/snapback] Юлечка, спасибо! Я тоже вся искусаная хожу! Если попадает мой палец - просто в кровь! За сисю так иногда цапнет, что я аж взвизгиваю и Марик пугается... Но думаю еще немного и он будет уже больше понимать, меньше будет над мамой издеваться! Мольчик поздравляю Маркушку с очередным зубиком!!!УРРААА 576192[/snapback] Олечка, спасибо за поздравления! Поздравляю с полугодовасием всех замечательных детишек и их родителей! 576427[/snapback] Сонечка, спасибо за поздравления! Девочки, всем привет! Поздравляю всех именинников прошедшей недели, особенно полугодовасиков Маркушу, Максимку и Андрюшу! 576506[/snapback] Лорик, спасибо большое за поздравления! Девочки, а у нас еще один зуб стучит! У меня уже сил нет, а представляю каковО Марку, бедняжке! Это что же они все кучей полезли-то? Где это видано в 6 месяцев - 6 зубов, и это еще не все, еще два набухшие!!! Изменено 3 Декабря 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Ой! Олечка! Зубки ваши как торопятся! Желаю Маричке, чтобы зубки безболезненно прорезывались! Нас сегодня сын насмешил - папа посадил его себе на колени и начал есть чебуреки. Сын каждый кусочек провожал с ТАКИМ упреком, а когда муж начинал жевать, то Максимка тоже начинал "шамкать" И так несколько раз...Такая умора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Нас сегодня сын насмешил - папа посадил его себе на колени и начал есть чебуреки. Сын каждый кусочек провожал с ТАКИМ упреком, а когда муж начинал жевать, то Максимка тоже начинал "шамкать" И так несколько раз...Такая умора! 576613[/snapback] Ну что у вас за семейка - анекдот ходячий! Смешишь меня весь вечер. А у нас уже похоже верхние зубы лезут. Я все таки залезла Катюшке в рот и там наверху такой основательный бугор. И еще сегодня ночью почти не спала - ревела, у меня под утро голова уже гудела , какой то кошмар. Мне ладно, а вот папе то нашему на работу с утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 [ Ну что у вас за семейка - анекдот ходячий! Смешишь меня весь вечер. я могу, я такая... У нас Максимка тоже не спит...Каждый час просыпается...Но я на погоду "грешу" - ветер штормовой и ливень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 я могу, я такая... У нас Максимка тоже не спит...Каждый час просыпается...Но я на погоду "грешу" - ветер штормовой и ливень 576721[/snapback] Обажаю жизнерадостных людей!!! Оль, а может все-таки зубы? Признаков нет никаких? Девочки, а мы сейчас пойдем на прием! Интересно, набрал Марковочка чего-нибудь или нет? Да медотвод получим от прививки, мы ж еще не конца свои сопли вылечили! Придем оттуда - расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Мольчик ждем рассказа от тебя как сходили в поликлинику? Оля-transлето здорово так расмешила.С утра прочла и еще больше поднялось настроение.Бедный Максимка ни кусочка не получил А у нас тоже сопли.И два дня назад тоже так орал и не знаешь что и думать,то ливотик,то ли погода,а может зубы нчинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Девочки, всем привет! Молечка, про поход к врачу прочитала в домике, молодец Маркушка, растёт! Мы сегодня тоже в поликлинику собирались, но у нас папа в командировку на два дня уехал, а я одна с ними двумя не пойду ни за какие коврижки.А так вообще у нас весело. Андрюха ночью то и дело просыпается, это при том, что спит со мной, а в кроватке совсем отказывается. Катерина себе табуретку на ногу уронила, весь большой палец синий. Как сейчас за Дарьей идти, ума не приложу. Утром её отвел друг мужа, а сейчас придётся нам кондыбать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения