Мачу 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Transлето, а что с Максимом? Спасибо Вам за сочувствие...когда ходить начнут точно придётся поводочки покупать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Оленька как у вас дела? Как Максютка себя чувствует? Девочки, сегодня Катюха начала говорить ма-ма-ма и ба-ба-ба Весь день что-то просто хлопала ртом беззвучно, а под вечер начала со звуками! Еще когда плачет так жалобно ма-ма-ма...прямо сама чуть не расплакалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Девочки, сегодня Катюха начала говорить ма-ма-ма и ба-ба-ба Юля! Поздравляю вас с говорушками! Девочки! Спасибо за беспокойство! Температура то падает, то поднимается. Вчера на ночь ставила Вибуркол, ребенок хоть спал спокойно...Зато теперь мы с мужем разболелись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 девочки, все болезни-ОТСТАВИТЬ, скоро ведь новы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Транслето, не хочу вылезать вроде "я, как опытная....".... Но все же на основании пройденного мной думается, что у вас это ЗУБЫ1!!!!!! Мы сейчас тоже на Вибурколе сидим. ТТТ, без соплей. А, насколько мне известно (у меня такого на практике ТТТ не было), сопли пройдут только когда вылезут зубы. Как и температура. А по поводу бутылочек, мой муж высказал одну фразу, которой я придерживаюсь- "микроб- он грязи боится!". В следствие чего кипятила бутылочки только один раз- когда новые приобретала и все. потом просто обдавала кипятком. Сейчас вообще просто мою и все. Ну, разве что иногда для очистки совести обдаю (после кефира ночного) и все. Самое смешное то, что я боялась вам это сказать. Думала, помидорами закидаете... Мачу, кажется, вам не поводки нужны будут, а ползуны с тормозами.... Кстати, самое веселое будет не когда они пойдут, а когда сообразят, что если одновременно сразу всем вместе залезть в разные шкафы, то полазить там получится подольше, т.к. у мамы не хватит сразу на всех отовсюду вытаскивать! Поздравляю всех с достижениями!!! так держать! А у нас достижение- мы 3ю прививку сделали АКДС, гепатит и эту, которую в рот капают... Забыла! А еще 2й день Елена стоит на четвереньках и раскачивается!!!! НАши с бабушкой труды не пропали даром! дЕвица-то крупная, попу все никак не хотела отрывать. А теперь вылавливаю ее где придется. Самый хит- это встать на карачках поперек кроватки, раскачиватсья вместе с кроваткой (она на маятнике) и биться головой в прутики! И визжать так же как и братец. У нее это получатеся- я детей путать начала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Транслето, не хочу вылезать вроде "я, как опытная....".... Но все же на основании пройденного мной думается, что у вас это ЗУБЫ1!!!!!! Мы сейчас тоже на Вибурколе сидим. ТТТ, без соплей. А, насколько мне известно (у меня такого на практике ТТТ не было), сопли пройдут только когда вылезут зубы. Как и температура. А по поводу бутылочек, мой муж высказал одну фразу, которой я придерживаюсь- "микроб- он грязи боится!". В следствие чего кипятила бутылочки только один раз- когда новые приобретала и все. потом просто обдавала кипятком. Сейчас вообще просто мою и все. Ну, разве что иногда для очистки совести обдаю (после кефира ночного) и все. Самое смешное то, что я боялась вам это сказать. Думала, помидорами закидаете... Юля! А мне как раз совет опытных мам и был нужен - ведь первый ребенок заболел в первый раз, опыта - никакого Вчера поставила ему Вибуркол - хоть ночью как человек поспал. Насчет бутылочек - кто решит помидорами кидаться, пусть запасается - я тоже не кипячу! Только горячей водой из-под крана мою. Вот вы скажите, как и чем нужно испачкать бутылочку, чтобы аж кипятить пришлось? Я кипятила только один раз, перед первым употреблением. Насчет раскачиваний в кроватке - У нас попа тяжелее, поэтому Максим каким-то непонятным макаром на пузе ползает назад... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 23 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 Спасиб за поздравления! Я бутылочки тоже кипятила только один раз - перед первым употреблением, а так обдавала кипятком. Сейчас все же поливаю кипяченой водой, что-то мне страшновато если честно пока мыть из-под крана, у нас из него такая вода бежит , боюсь кишечных инфекций. Может зря? И так что-то мне последнее время наши каки не нравятся, то густые то жидкие, иногда со слизью...педиатр наша говорит это из-за ввода прикорма, ну и зубки может свое дело делают. Короче трусиха я та еще. Пушистик, и вас с достижениями! А какие ваши с бабушкой были труды, чтоб Леночка раскачиватся начала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Юльчик, вас с говорушками и полугодовасием!!! Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 (изменено) Всем привет! У нас попа тяжелее, поэтому Максим каким-то непонятным макаром на пузе ползает назад... 585073[/snapback] Оля - похоже наши сыночки дружат, - мы вот тоже только по-пластунски и только назад, а хочется то к цели какой-нибудь, тогда пси и гундим- смешноо так смотреть ! Хотя иногда цель и достигается, НО это переворотами и ползаньем по кругу! Я тут усиленно начала личным так сказать примером учить ползать - так ребенок как видит ползающую маму, так заходится от смеха и лежит ржёт!! Мачу, Ася - с ползунами рекордсменами вас, молодцы!! Мачу - - держись, главное что этот период когда-нибудь пройдет и начнется новый с новыми достижениями, так что терпения и любви тебе!! Пушистая - ЛенОчка с полугодием и достиженем - теперь точно скоро поползет!! про соски, бутылочки - соски просто мою, ну иногда обдаю кипятком, если упала около входной двери и все же кошка у нас имеется, а про бутылочки- вот мы так и не пьем из них, даже не знаю хорошо это или плохо , вроде и хорошо, потом отучать не надо и едим отлично просто с ложки, пьем из поильника, а так думаю вот и не оставишь его ни с кем, надолго, да и засыпаем только с грудью , НО вот подрастем может и так засыпать научимся Изменено 24 Декабря 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Лапуля, с полугодовасием Вас с Катриночкой!!! Не болеть Вам!!! Ох..а потом будешь просить Катриночку хоть минуточку помолчать... Пушистая, спасибочки за добрые слова..я чуть со смеху не лопнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Юля! Катюшу с полугодиком!!!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Юля Лапуля Катюшеньку с полугодием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Лапуля, Софийка! Поздравляю с полугодовасиками! Транслето, да пожалуйста! По поводу кипячения- многие считают что все должно быть стерильно. Даже воду для купания надо кипятить. Вот и опасаюсь... Особенно после активных обсуждений прикормов.... Мачу, если бы это было просто смешно, я бы тоже посмеялась. Но дело в том, что у меня Дима просек, что если я кормлю Лену, то он может куролесить. Вот и творит ТАКОЕ!!!!Кухня напоминала зону боевых действий. А что будет, когда все подрастут? У тебя фантазии не хватит.... если только спросить Какао или Котичку.... Они уж точно знают.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Маленьких принцесс Катюшу и Алису поздравляем с первым полугодием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Юльчик, вас с говорушками и полугодовасием!!! 585130[/snapback] Лапуля, с полугодовасием Вас с Катриночкой!!! Не болеть Вам!!! Ох..а потом будешь просить Катриночку хоть минуточку помолчать... 585185[/snapback] Юля! Катюшу с полугодиком!!!! Растите здоровыми и счастливыми! 585187[/snapback] Юля Лапуля Катюшеньку с полугодием 585224[/snapback] Лапуля, Софийка! Поздравляю с полугодовасиками! Маленьких принцесс Катюшу и Алису поздравляем с первым полугодием!!! 585365[/snapback] Девочки, спасибо большоеза поздравления!!! Вот такие мы сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения