Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РОВЕСНИКИ 2007

Рекомендуемые сообщения

ну что за фигня в начаде года??

до кучи нас с мужем накрыло гриппом. Эх,жесть...

я лет 5 им не болела, уже и забыла что такие ломки бывают...

Мандаринка, у нас такое же было, я свою схватила, давай целовать - а она и не понимает, что это с мамой такое.

а моя все никак не расходится: мы стоим уже месяца полтора без опоры, может и присесть на корточки и встать с них, и наклониться. Уже недели 3 точно ходим шажочков по 3-5, довольная прям незнамо как, руки растопырит, улыбается - а дальше никак, бегать пока не начинает :-) может все таки с ней надо за ручки ходить? а то мне как ортопед сказал - ни-ни, я и ни-ни :-)

и сегодня мой батон был застукан за кормлением куклы: взяла свою ложку и кормила куклу (куклу кто то в автокресло пристегнул), так прикольно :-) растет человек!

• Ответы 7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!! сПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕК!!!

Девочки!!!! У Меня сегодняудивительный день!!!! Заглянула Елене в ротик, а там уже не 2 а 4!!!! зуба!!!!! ВОТ ТАК ПОДАРОЧЕК К РОЖДЕСТВУ.

С Димкой у меня так не было. Точнее было по-другому. Я каждое его беспокойство замечала, а с двумя уже не знаю, кто беспокойный а кто нет (если в пределах нормы). Замученная ношусь конем и ничено не вижу.

Да!!! У Елены уже вихор отростает так, что можно скоро заколки использовать вовсю!

Volberg,я смотрю - и вам не спится! Зашла на форум, смотрю твое сообщение в 4-15 утра... ^lazy^

Мурчик Ага мы тоже ночами гуляем а днём изредка спим. И нервишки потехоньку задают, даже незнаю когда успевать спать ^lazy^

Пушистик,молодцы.Видите как все быстро,не 2,а целых 4 зуба!!!! ^lazy^:biggrin:

Ой какие детишки классные!!!

Миланочка прелесть!!!!С 5-ю месяцами ВАС!!!! :p:rofl:^lazy^:biggrin:

Кирюшка прелесть,а не малышшш!!!! ^kiss^^yah^:biggrin:

Очень надеюсь, что это ненадолго! Днем пытаюсь будить - полный бесполезняк! Если этот ребенок хочет спать - хоть из пушек стреляй! ^lazy^

А ночью у нас жажда деятельности. И животиком мучаемся. Вот и кукуем, то перед телевизором, то перед компом... Если он чуть засыпает, я сажусь - Саня в одной руке, мышка в другой. Правда, он долго не сидит, начинает корчиться от колик в пузике, просыпается и плачет. Встаю, ношу, качаю. И так с 12 до 4 утра (в среднем - плюс-минус час). Да-а-а крыша едет неспеша... Хотя днем все не кажется таким мрачным. Иногда удается поспать час-полтора. :biggrin:

Тебе-то еще тяжелее - у тебя двое малышей. Надо и вторым заниматься! :biggrin:

Ой, девочки впрямь всех накрыло, ррр, ооочень хочется что бы все это быстрее прошло и наши детки и мы себя хорошо чувствовали. Очень жалко наших малышей, Эйтан ночью когда начинает кашлять, я перестаю дышать, так сильно он кашляет :(

Солнце, с прошедшим днем рождения Вероничку ^kiss^^yah^:p^lazy^:biggrin::biggrin: ! Пусть растет здоровенькой, умненькой, радует маму и папу!!! ^kiss5^

Василиску и Аришку с новыми достижениями, молодцы девчушки, растут ^good^:rofl:

А у нас тут тепленько, 0 +1, из Днепра мы выехали было -16. Эйтан почти всю дорогу спал, хотя ехали мы 8 чесов машиной. Тут они с няней много гуляют, дышат морским воздухом, надеюсь мы прогоним этим быстро болезнь.

Ели подключилась к инету, не уверена что каждый день будет возможность, но буду стараться, очень соскучилась по всем ^kiss5^

Девочки, спасибо!

Оль, а Димулька-то совсем большой! Такой славненький! ТТТ

Аленка, как там Леруська? Поправляйтесь!!! ^lazy^ А мы вот тоже после Нового года заболели, съездили к моей маме в гости и видимо где-то там хватанули, опять сопли ручьем, ночью спим плохо, хрюкаем..ужас Я расстроилась прям до слез, только мы выздоровели, еще месяца не прошло и на тебе опять ^kiss^ Ну ничего, будем лечиться!

Женя, Миланочка, как маленький гномик в этом костюме! :biggrin: Такая хорошенькая! С даткой вас! :biggrin:

Люка, ты обещала Алиску в новогоднем костюмчике показать, давай хвались :rofl:

Светик, так уже давно показала ... в нашей темке, так что заходи, любуйся!!!

Авия, я может пропустила момент, а что вы делате теперь в Ялте??? И как вы няню с собой увезли? Она просто так согласилась???

мы наконец-то перестаем "мычать"!!! Теперь по-мимо мычания Милка научилась говорить "бууууууу" ))) вообщем у нас теперь дома бууууренка Милка )))

Ой, Жень расмешила.ЯА я не знаю кто у меня и бу и муи все подряд.Вчера нам позвонили и пригласили на массаж.Так что идем на массаж сегодня первый раз.придем обязательно отчитаюсь. ^lazy^

мы наконец-то перестаем "мычать"!!! Теперь по-мимо мычания Милка научилась говорить "бууууууу" ))) вообщем у нас теперь дома бууууренка Милка )))

589327[/snapback]

:biggrin:

Мой зайчик тоже "буууу" говорит, при этом так смешно бульбы пускает с серьезным видом ^lazy^

А мы вчера чай из стакана пить пробовали! :rofl: Правда, половину на себя вылил, зато сколько счастья было! А еще из положения полулежа сесть пытается и злится, что не получается :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...