Volberg 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Мурчик может ты чтото скушала, слышала от некоторых продуктов или напитков молоко горькое становится и маська тогда есть не хочет. Ага шью, училась на технолога швейного производства . Я вообще люблю всё что с дизайном и творчеством. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 мандариш,сенкс за информацию. Игру то моя землячка,оказ-ся,затеяла! Девочки,а манту деткам (годовалым) сделал кто-нибудь? Нам врач сказал что стоит поторопиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Красаня, игру твоя землячка модерирует, а затеяла её администрация форума - и уже пару лет играем - присоединяйся. Мандаришка это тоненький флиз, на прохладные деньки само то. Инга сегодня йже обновила в садике = так уделала соусом . Не знаю что на меня нашло пошить = у детенышей одежды и без того больше чем у нас. Асфура у нас тоже несколько раз было что температура появлялась и сама по себе быстренько проходила. А вообще Патрюшка последние дни очень капризная и плаксивая - сегодня вообще думала застрелюсь - весь день проревела и прохныкала - похоже тоже зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 спасибо всем за поздравелления!!!! очень тронута!!!! Мы ввели уже яйцо. а что? А вот и моя красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Какая Леночка уже взрослая барышня! С заколочкой! Девочки! А зачем детям дают яйцо? Я не в курсе... Ёлочка! Если мой сын проспит днем три часа - я от радости из окна, наверное, выпрыгну! Максим спит днем самое долгое 20 минут (после 40-минутного укачивания ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 30 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2008 Ланка, пропустила твою фотку, прелесть манюнька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ланка,Полинка-малинка,маленькая лапочка!!! Ивушка,Женечка симпопулька аленькая!!!Какой волосатик не то что мы!!! Спасибо вам девчата за советы.славо богу уже вечером температуры не было.Еще сегодня денек дома посидим и все!!!фенистил я капаю на ночь по 7капель 3дня надо сказали вот остался последний день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) Пушистик,Леночка маленькая принцеска!!! Изменено 31 Января 2008 пользователем Ольга84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Светик,сыночки у тебя лапочки,так похожи между собой,старший с младшим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Ланка, пропустила твою фотку, прелесть манюнька! 596356[/snapback] Ланка,Полинка-малинка,маленькая лапочка!!! Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 (изменено) А зачем детям дают яйцо? Я не в курсе... Как это зачем? они ж должны к году почти все продукты попробовать... в яичном желтке витамин Д и куча ещё других витаминов... Максим спит днем самое долгое 20 минут (после 40-минутного укачивания) Transлето, а зачем ты его укачиваешь? он же уже не маленький... у меня мои ползают и играют до тех пор пока спать не захотят... запищали, взяли сиську и на боковую... спят всегда по-разному когда 20 минут, а иногда и 2 часа..всякое бывает...спим мы 3 раза в день... Может если ты будешь меньше концетрировать внимание на его сне, так он и спать будет больше... Пушистая, у тя доча такая лапочка... покажи нам её ещё... Изменено 31 Января 2008 пользователем Мачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А вот чуток наших фото пауза в разгроме квартиры пытаемся всё сметелить со шкафов после купания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Мурчик может ты чтото скушала, слышала от некоторых продуктов или напитков молоко горькое становится и маська тогда есть не хочет. 596319[/snapback] Да как будто ничего... Мандаринку ела несколько долек. Но это не в первый раз уже. Мы нормально переносим. Он и ночью проспал с 23.30 до 5.00 - не просыпался, кушать не просил. Потом правда так проголодался, пока я его переодевала (обкакался), весь изревелся горючими слезами. Потом еще в 8 покормила. И с тех пор спит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 А есть мы так и не начали. Вернее, поели немного. Потом вроде опять время кушать - уже три с половиной часа прошло, а мы опять сиську выплевываем и плачем... Прям даже не знаю, и так весь день. Вместо трехчасовых перерывов получаются пяти- шестичасовые и ест как-то без энтузиазма... Температуру меряла - все нормально. Очень странно. А так вроде все в пределах нормы - капризничает только, но это он от животика, видно... 596309[/snapback] Оксан,у меня Алешка перед новым годом вел себя точно так же,плевался и при этом плакал.Я два дня переждала,ничего не изменилось,сходила к ЛОРу и оказалось в носике воспаление,поставила нам острый ринит,но соплей,чтобы текло не было.И температуры не было.Поэтому,чтобы исключить боль в носике ,в горле или в ушке лучше сходить лишний раз провериться. Давайте не капризничайте и налаживайте еду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Viarika, Лерочку с полугодием!!! :biggrin: Здоровья маленькой красавице! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения