Мандаринка 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Абрикосик! С днем Варенья тебя!!! Всего самого доброго, здоровья, успехов, благополучия и, конечно же, любви твоих близких!!!! Как дела твои? Ты пропала совсем... Как малышка Аришка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, у вас нормально дети кашку кушают? У меня так егоза такая вся извертится, и встанет, и "попрыгает" и чего только не делает. Седня так вообще разбаловалась и в прямом смысле слова дула в ложечку, каша вся естественно разлеталась по сторонам, а она была довольна как никогда. 604205[/snapback] Я пока даю кашу из бутылки, кормить кашей из ложки меня хватило на несколько раз. А из бутылки съедает без всяких выкрутасов и очень быстро. Гелечку с достижениями! 604264[/snapback] Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, у вас нормально дети кашку кушают? У меня так егоза такая вся извертится, и встанет, и "попрыгает" и чего только не делает. Седня так вообще разбаловалась и в прямом смысле слова дула в ложечку, каша вся естественно разлеталась по сторонам, а она была довольна как никогда. 604205[/snapback] Я пока даю кашу из бутылки, кормить кашей из ложки меня хватило на несколько раз. А из бутылки съедает без всяких выкрутасов и очень быстро. А я чего то не хочу к бутылке приучать... Значит будем пытаться есть нормально из ложки ))) Моё чудо седня решила проснуться рано - в 6 утра. Вообще обалдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Аська-Танюша! Поздравляем Настасью с 10-месячьем! Хорошего ей аппетита, крепких зубок и побольше улыбок!!! Лапуля, с прибавочками вас! Что ж вы болеете??? Отставить! Пусть Катюнька выздоравливает скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, у вас нормально дети кашку кушают? У меня так егоза такая вся извертится, и встанет, и "попрыгает" и чего только не делает. Седня так вообще разбаловалась и в прямом смысле слова дула в ложечку, каша вся естественно разлеталась по сторонам, а она была довольна как никогда. 604205[/snapback] Посмотри страничку или две назад, там наглядная фотка как Лера кушает кашу. Только она не дует - она иногда чихает в ложку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Полиночку с полугодием!!! Аленка,Лерочка просто супер,Класс!!! Девочки,всех деток с досижениями и с прибавочками!!! У нас инета ща нет будет только 5марта.Пишу быстро.Забежала на почту. РассказываюХодили в поликлинику вчера.Димусик вырос на 3см теперь 66см и прибавил 600гр,теперь 7кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Настюшку с 10 месяцами!!! МамаЛарка, да уж самим надоело болеть, уже вроде и не болит ничего, соплей даже нет, не знаю откуда температура была, сейчас вроде нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, Лера сама стала играть в ладушки! 603766[/snapback] Лерочку с достижением! Молодцы! У нас новое достижение - Ангелина с утра учится стоять сама, отпускает руки, секунды 2 стоит, потом падает на попу. А вечером простояла уже секунды 4-5 и при этом хлопала в ладоши. И еще научилась махать "пока". 604161[/snapback] Анют, ну вы как всегда впереди планеты всей. Поздравляю нашего шустренка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Абрикосик, с днем рождения!!!! Всего, всего, всего тебе самого хорошего. Поскорее разбирайся с делами и возвращайся к нам!!! Василиску и Радиончика с очередными датками , пусть растут здоровенькими и радостными. чуть с опозданием, сори, ничего не успеваю, Эйтан капризный и все время надо с ним быть. Нина шаг не отпускает. А как ваши детки? Какой у них сейчас режим? Что поменялось? Лисичка, а вы уже придумали подарок на годик? А то я уже голову сломала, хотя нам по легче, у ас еще дома нет всего детского магазина как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Ну, Ангелинка дает! Вундеркинд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Настёнку с 10-ю месяцами!!! Пусть растет здоровенькой и все такой же красавицей!!! Юлька, какая у Тёмы улыбка обаятельная! Прелесть! Лапульчик, Катюха как всегда неотразима!!! Ну вы крепкие девчушки, скажу я вам! С первыми зубками Настену с Марийкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Анют, ну вы как всегда впереди планеты всей. Поздравляю нашего шустренка! 604409[/snapback] Ну, Ангелинка дает! Вундеркинд. 604439[/snapback] Спасибо! Да уж , по физическому развитию она явно опережает своего братца в том же возрасте, но Влад, кажется был, посообразительнее,что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 А мы сегодня тоже в поликлинику сходили. Почти в 10 месяцев Маричка весит 9,650 кг (набрала всего 250г), рост 73 см. Сюрприз Я сегодня Софийку в сад не повела, она покашливает. Потом смотрю, а на ручках у нее сыпь розовая. Так я ее тоже в поликлинику взяла. Оказывается, у нее краснуха, 5 дней изоляции! Ничего страшного нет в болезни, но обидно, если утренник пропустим, она там песню поет и стих рассказывает, да и мечтает о нем давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Привет всем. Мы только выздоровели: переболели розеоллой. такая бяка. 3 дня была температура под 40. Потом сбили и через день обнесло все тело и лицо розовыми пятнами, как крапивница. Вот только все посходило. Сегодня даже уже гулять ходили. Зубов новых у нас так и нет А мы наверное не будем отмечать годик, наш папа на работе до конца марта. Разве что позже, но это уже не то... Вот так не весело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 спасибочки, девочки, огромное вот что мы умеем в наши 10 месяцев(огоо, неужели уже столько вместе ) ползать оччень быстро стоять и передвигаться по дивану и всему, где стоим мастерски шкодить-выключать кнопочку на телевизоре, выкидывать вещи так, что потом деда ругается плеваться едой показывать носик, пупок и многое другое целоваться, и взасос тоже ну и многое-многое другое МамаЛарка, выздоравливайте и малУю не заразите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения