МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Ольга84, поздравляем Димочку с 7-месячьем! Девочки, приглашаю всех проголосовать за меня. Там две фотки, еще с Софийкой в животике. Пожалуйста, не проходите мимо! Мои фотки Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Всем привет!!! Сколько у нас новостей!!! Только собрались создавать клуб беззубых, как срочно все озубатились, МамаЛарка, Аська Белова, Деметра с зубиками вас!!! МамаЛарка, Аська Белова поздравляю ваших крошек с 10-ю месяцами!!! Аська Белова - аватарка супер-Настенка прям твоя копия!! Столько умееет твоя девушка - молодец!! МамаЛарка, Мачу шустрых девулек ваших с первыми шажочками!! Молодцы так держать, вот все-таки девчонки вперед ходить начинают! Ольга84 - тезку нашего с 7-ю месяцами!! Юля-лапуля Катюшку-богатыршу с 8-ю месяцами!! Чего-й то вы опять в болезни? Вот вам волшебные !! Оля-Моля Маркушик силач, уже пытается вставать-ну держись маманька-скоро все оттает только ловитьть и бушь на прогулках!! За фотки проголосовала, которая с мужем супер название придумала Привет меня зовут Лена. 605215[/snapback] Лена - привет!! Присоединяйся, давай рассказывай о себе и о Танюшке, невесты у нас в дефиците Теперь о нас родимых, ну вот дорасли мы до 9-ти месяцев: что умеем - ходим за ручки, можно сказать даже бегаем, а не ходим , стоим у опоры - долго можем полчаса стоя играть, садимся с положения на четвереньках, встаем у опоры и в кровати, и наконец-то я обнаружила, что Димыч умеет таки ползать на четвереньках, если ему что-то ну оочень надо - например до кошки добраться - через всь зал прополз, а меня увидел и на живот завалился и давай канючить - хитрец еще тот , говорим "ма-ма", ав-ав и слово восторга у нас- "ысшь", вот такое словцо , еще офигательно может играть на губе-брррр, знает глазки и носик, занет где собака бООльшая - это у нас на шкафу стоит, и где маааленькие собачки - это у Анютки в комнате на обоях - вот надрессировали ребёнка, вес рост не знаю, чего-то мне соовсем неохота идти в поликлинику-говорят грипп идет вовсю! МамаЛарка -исправляюсь Вот он свеженький именинник Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 АРИШКА!!!!! Димочку с 9 месяцами поздравляю!!!!! Растите здоровыми!А Димусик - прямо спортсмен - шест в руках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Аришка, поздравляю Димульку с 9 месяцами!!! Целуй от нас это чудо голубоглазое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Молодец, Аришка, зачет за фотки ! Димыч - суперский парень, с даткой его! А на последней фотке он уже посылочку с подарком открывает? И тебе спасибо за поздравления! Изменено 29 Февраля 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Аришка Димочку с даткой! Такой сладенький мальчуган Прям слюнки текут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Лисичка, а вы уже придумали подарок на годик? А то я уже голову сломала, хотя нам по легче, у ас еще дома нет всего детского магазина как у вас. 604411[/snapback] Вот точно - детский магазин у нас Поэтому я даже не знаю что Лауре дарить... Папа наш тоже работает в этот день, так что мы с утра сходим куда-нибудь позавтракать и всё, гостей в этот раз не будет в связи с нашим затянувшимся ремонтом, конца которому нет ... А можно я побубню немного... Я сегодня совершила несвойственную для себя вещь, походила по дневничкам выбраным методом случайного тыка немного - и поняла что лучше в них и не ходить... Некоторые меня просто поразили Поскольку это были дневники не наших девочек, то скажу - я в шоке - бывшие жены, подруги, сожительницы и иже с ними действующих мужей авторов все как одна сволочи распоследние, свекры с которыми некоторые вынуждены жить тоже из этой оперы, не хотят делить свои квартиры, а иногда и прописывать, а у одной вообще вычитала, что экс-супруга мужа к собственным детям чувств не испытывает никаких, потому что кормила их грудью только до 3-х месяцев - ужас какой Всем не кормившим грудь после такого нужно просто пойти и коллективно застрелиться. Но еще больше поразили поддерживающие комментарии. Неужели для того чтоб самоутвердиться нужно облить кого-то грязью... Я до сих пор под впечатлением - простите что на вас вывалила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Ларис! Я с тобой!!! Я тоже как-то набредала на всякие дневнички... Жуть! Согласна с тобой - лучше не читать! Удивлялась тому же самому!!!!!!! Положительных эмоций - просто крохи! У всех, практически, не жизнь, а борьба! (Хотя может так оно и есть? но уж больно много "плохих" негодяев ). А отсутсвие материнских чувств к детям из-за кормления их только до 3-х месяцев вызывает только улыбку... А мы Василиске ничего такого не дарили на первый ДР. Только куклу, и то типа Данила подарил. Да ей это и неважно было! Главное много шариков было и гостей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Аришка, спасибо за поцелуйчики!!! Димусика с 9-ю месяцами!!! Это вы уже коврик развиваюший разбираете по запчастям? Мы кстати тоже про него недавно вспомнили и достали обратно, теперь Катюха играется там с музыкой, пищалками и шуршалками. Димыч вырос то каааак! Оленька, Маркушку-умничку нашего с попытками стоять самостоятельно! Раз есть попытки, значит скоро осилит это досижение! Travkina, добро пожаловать, мы здесь рады всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девчонки, вы куда все подевались??? Возвращайтесь, мы вас ждем У нас хорошие новости. Вроде какать мы начали. Каждый день по разу! Звонила врачу. Сказала, что в анализе у нас осталась еще палочка. Объяснила лечение: Антибиотики пить не будем, а плохие бактерии будем выводить хорошими. Ичто лечиться нам как минимум до 1,5 лет. Но что-то я как-то сомневаюсь уже . Назначила новое лекарство Биовестилакта, а я теперь думаю давать или не давать. Может само все востановиться. Ведь у всех деток дисбактериоз и ничего, справляются сами... Когда ходили к неврологу, она мне сказала, что у нас есть небольшой тонус в ножках, может поэтому не какаем. Назначила микстурку. Вот я ее пока и даю и видимо с нее мы начали какть и пукать . Вы уж простите за подробности, просто я нарадоваться не могу. Какое это счастье Собираюсь давать витамин Д, а то мы и так долго откладываем, а мне все врачи уже в один голос говорят, что пора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Мандаринка, спасибо за понимание Дело даже не в положительных эмоциях, да и в жизни любого из нас куча проблем, я понять не могу зачем писать о других гадости. Всех с первым весенним днем!!! Авия, придумала подарок? Хотя я согласна с Мандаришкой, деть все равно не сообразит - просто очередная новая "штучка", а вот праздничная атмосфера куда лучше всякого подарка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Аля,а почему витамин Д не давала раньше?Я стала с месяца давать Алешке. Детки наши все таки в зиму родились и солнышка совсем не видели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Аська спасибо за совет. Я пока в декретном сижу совсем забыла как общаться с компом. А с ясельками у вас классно придумано, а у нас и "ясли" и "садик" - все мама. АРИШКА голубоглазика с 9 месяцами, оставайтесь такими же милыми Лена добро пожаловать, я тоже недавно в форуме, здесь весело. Девочки, я смотрю у вас детишки все такие разговорчивые, молодцы! . А мы только мама говорим и то редко. Только пальцем указательным тычим туда куда нужно идти или что нужно дать и мычим и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Аля, поздравляю вас с покаками!!! :-) Из-за тонуса вы точно не могли не какать, у нас вообще сильный гипертонус был во всем теле, особенн в ножках, но мы стабильно по 3 раза в день выдавали!!! А с витамином Д вы подзатянули, мы тоже еще в начале зимы стали давать. Детки наши ообще солнышка не видят, на другом форуме уже двоим диагноз рахит ставят. Так что пейте обязательно, особенно к весне говорят рахит начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Аришка, пусть с опозданием, но и мы вас поздравляем и цЫЫЫлуем самым сладким слюнявым поцелуем А сынок и вправду очччень подрос Мне пока некогда, блины жарю, айдате все к нам на обед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения