Lapula 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Точно! 30 февраля нет, вот и пропустили. Леночку с 9-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Юлька! Мачу! Спасибо за поздравления Максимке! Леночку с 9 месяцами! Растите здоровыми! У нас Максимка из чашки тоже пока не пьет - дали попробовать, а он носом воды нахлебался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Светуль, какой Янчик крепыш!!! ТТТ. С тремя месяцами вас!!! У Юли_ Семёшка тоже тяжеленный 7525 в 3 месяца был! Мой Санек такой вес к 6 месяцам только набрал! Я домой вернулась от мамы, хоть и не выздоровела - ну никак не проходит горло! Болит до тошноты, Санек, вроде оклемался, собиралась во вторник его в сад отдать - засопливил, прмяо напасть какая-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Девочки спасибки за поздравления. Мы в свою очередь тоже поздравляем Леночку, Максимку и Маркушу с 9-ю месяцами( извените за опоздание, проблемы с интернетом). Мы в 9 мес. умеем: быстро ползать, особенно сли на горизонте кот, вставать на ножки, ходить держась за опору, пару раз получилось залезть на диван, показываем носик, а если это мамин нос, то тут же его кусаем, дергаем девчонок за косички, очень любим целоваться , гениально играем на губе, потихоньку приучаемся к горшку, уже есть прогресс, то вообще на него не хотели садиться, а сейчас даже что-то получается сделать. Говорить тоже практически молчим, изредка папа и баба, но только ни мама . Рост и вес не знаем, надеюсь во вторник удастся сходить к врачу. Из чашки ещё и не пробовали, хотя пора бы уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Volberg,Света,С прибавочками вас и с переворотиками!Такой крупный мальчуган и уже переворачиается!Молодец Янчик! Даша,Выздоравливайте! Аля!Рассказывай,как прошли крестины?Как Златочка перенесла эту процедуру? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, а кто-нибудь начал приучать малышей к горшку? Как это у вас протекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Пушистая, Леночку с 9-ю месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Приветик, девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ Полиночку и Димульку с очередными датками! А Ангелинку и Лерульку с новыми достижениями!!!! А мы наконец озубастились сразу 2-я нижними зубками, надеюсь хоть теперь у меня будит передых пока верхние не полезут… Ален, мы пытаемся приучиться к горшку, пока с переменным успехом… День все свои дела туда делаем – другой категорически протистуем против горшка, ну я пока и не настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, всем приветикик!!! хотела было рассказывать как я тут, но вот посты о дневниках меня остановили, скажу только все в процессе :-)))) батон растет, зубов - немерянно, и лезут и лезут, достали просто, причем каждая вершинка коренного зуба мучает отдельно! фоточки вечерком выложу Всех с прошедшими датками, спасибочки за поздравления с ДР, очень приятно, что помните :-) Всех целую!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, а кто-нибудь начал приучать малышей к горшку? Как это у вас протекает? 605945[/snapback] На сам горшок я еще не сажала, но писать (периодически) и какать держу над ванной. Ангелинка знает зачем её туда приносят и сидит спокойно. А горшок никак от бабушки не принесем. Приветик, девочки!!! А Ангелинку и Лерульку с новыми достижениями!!!! А мы наконец озубастились сразу 2-я нижними зубками, надеюсь хоть теперь у меня будит передых пока верхние не полезут… 605988[/snapback] Леру с 7-ю месяцами и двумя первыми зубками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Полиночку[/size] и Димульку с очередными датками![/color] спасибо.и вас тоже с новой даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Абрикосовая, с возвращением!!! Не пропадайте так надолго. Заинтриговала Ждем Аришкиных фоток. А нам от бабушки немецкой пришел подарок уже Патисончику. Одежка, игрушки... Лауренция уже минут 20 посылку разбирает - вот у ребенка счастье , что все можно из коробки выкидывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Девочки, у нас зубки пошли, Алисон уже 4 дня капризулит, на десне внизу 2 белые шишечки, а с внутренней стороны десны все покраснело и опухло. Мажу ей Дентиноксом, но не надолго хватает может что еще посоветуете. А на выходных мы заказали Алиске автокресло, привезут через 2-3 недели, а еще купили стульчик на липучках для ванной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Viarika, Леру с 7-ым месяцем и первыми зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Люка, Алису с 5-ым месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения