Transлето 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Да, Олечка - у нас очень похолодало - сегодня минус два и снег с дождем Дома тоже прохладно! А счеты и вправду развивают мелкую моторику - Максимка их очень любит! А еще любит калькуляторы и кнопочные телефоны - он кнопочки пальчиком тыкает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Абрикосик! Приветик! Наконец-то ты с нами опять!!! Аришка - такая сладкая, такая, такая..!!! Ну, просто чудо девчушка! ттт ! Ага, а складчатая - это что-то! Лисич, Патриция уже такая большая, такой взгляд умненький! И правда, тяга к знаниям - что надо! У нас тоже с зубами мука началась Один верхний центральный никак не может вылезти, кривоватый еще какой-то... А теперь, видимо, клыки рвутся в бой - Василиса может час просто так рыдать с небольшиим перерывами, если удастся ее чем-то отвлечь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 пасиба за комплиментики!!! складчатость - это у нас только относительно нас самих, на фоне ровестников мы просто щекастые кнопочки, самые маленькие :-) Патрюшка повзрослела!!!! взгляд умный умный!!! я наверное пропустила, она уже бегает?? хотела поделиться одним наблюдением: я тут дите фоткаю-фоткаю, и так и сяк и эдак, "ой, какой ребенок", "ой, не могу, какая лапа...", "ой, щечки...", "ой, моська..." ну и т.д. гигабайты сливаю в комп, и вот настает день, когда надо выбрать какие то фотки чтоб людям показать или отослать родственникам в тридевятое королевство... и что я вижу?! со всех фоток на меня смотрит чумазый, лохматый, в растянутых совестких колготках и заляпанной майке ребенок, на фоне незастеленной кровати, ободранного угла, разваленных игрушек... и это при том, что только и делаю,что хожу тут с тряпкой и с утра до вечера, одеваю ребенка,верчу ей хвостики, и даже как то думала что у меня в доме вполне опрятно :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Лерочку с 7-м месяцем и первыми зубками! Ланка, фотки классные! Полинка с двумя мамами Ходили сегодня в поликлинику. Весим мы уже 8600 г (+600), а рост 72 см (+1). Педиатр сказала уже вводить желток, а мы овощное пюре только начали пробовать Ну куда нам спешить? Сделали 3-ю АКДС и совсем не плакали. Зато к вечеру закатил такую истерику И температура поднялась, хотя предыдущие две прививки прошли без подъема температуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Абрикос, ну насмешила! Я думала, что после этих слов, будет ... хотела поделиться одним наблюдением: я тут дите фоткаю-фоткаю, и так и сяк и эдак, "ой, какой ребенок", "ой, не могу, какая лапа...", "ой, щечки...", "ой, моська..." ну и т.д. гигабайты сливаю в комп, и вот настает день, когда надо выбрать какие то фотки чтоб людям показать или отослать родственникам в тридевятое королевство... 606816[/snapback] то, что у тебя комп в самый интересный момент взял и полетел... а ты про ободранные углы! ПОнимаю тебя... но на горы разбросанных игрушек и ОСОБЕННО на заляпанные майки я сама лично внимания не обращаю, хотя частенько, когда фоткаю детей, после прицела в объективе, срочно с заднего плана ногами выпихиваю колготы и другое барахло из кадра.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UltraViolet 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Девочки, спасибо за поздравления! Мы сегодня были в поликлинике - весим 5500 (+1400), рост 61 см (+4,5). Ездили недавно обновлять гардероб Мы уже разговариваем с мамой, улыбаемся и пытаемся смеяться, отчетливо говорим "агу" и прочие звуки. Научились строить глазки маме - сворачиваемся клубочком и закрываем лицо руками, при этом улыбаясь во весь рот. Стучим по висячим погремушкам, правда недолго - надоедает быстро и мы снова просимся на ручки к маме. А я сегодня заказала себе слинг. Когда привезут - поделюсь впечатлениями. А еще у нас папу кладут в больницу - глазки лечить и мы с Олежиком остаемся совсем одни неизвестно насколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 Абрикосовая, мы в 8 месяцев пошли, но по прежнему если куда по быстрому нужно добраться используем все 4 конечности. А с фотками у нас такая же песня - как на поле битвы - и хоть заприбирайся. Завтра планируем куда-нить на завтрак сходить, а потом в зоопарк, если конечно у нас опять какого-нибудь урагана не будет. Но я все равно маленький тортик сварганила - такой чтоб и Патрюшка могла поесть - 5 мм бисквит и 5 см сметанно-творожная масса с курагой и черносливом мелко порезаннымию Тортик обалденно вкусный, рекомендую для детского дня рождения. Угощайтесь (на вид правда не очень...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Нашу умничку и красотулечку Патисошечку с годовсием!!! Пусть растет умненькой, здоровенькой, послушненькой девочкой на радость своим чудо-родителям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Женечку с полугодием! Немаленький растет у тебя сынок, Ириш. А с желтком, я считаю,торопиться не стоит. Я тоже пока не даю желток. Зато слегка увеличила Ангелине углеводы в виде одной-двух печенек (мешаю с кефиром). Ланка, фото красивые (точнее, вы на них)! А Полишка-малышка ну очень повзрослела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 сильно болит или терпят иль в легкой форме?? Из садика принесли что ли??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕПоначалу всё было легко...а щас уже и температура 39 и выше и язвочки повсюду...особенно много на голове, лице, глазах и писях...прям сердце роазрывается... плохо спят..зудит, наверное, везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Маленькую и сладкую Патисончика с первым годиком!!!! Пусть растет здоровенькой, умненькой!!! красивенькой!!!! Радует Маму и папу и всех близких и родных!!!! Изменено 5 Марта 2008 пользователем A.G. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Лисичка, по описанию я уже захлебнулась слюной, такой должен быть вкусный тортик!!!! А на чем стоит Патисончик, она сама придвинула? Абрикосик, возвращайся насовсем!!! Аришкины фотки просто чудесные, мне очень понравилась там где она на стул облокачивается и со смешной моськой, а на кровати она такая взрослая Я тоже не обращаю особо внимание на окружение, только на сладких деток смотрю. А с едой это вы сильно. У меня Эйтан не давно на кухне сам нашел и по пробовал апельсин со шкуркой, сливу и зеленый лук, лук ел, кривился, а отдать не хотел Мандаринка, очень жалко маленькую Василиску, пусть уже все зубки вылезут и станет легче!!!!! Вот ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Патисончика поздравляем с годовасием! Растите здоровыми и умными на радость всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Ларис. тортик очень даже аппетитно выглядит, или это просто сладкого хочется абрикоска, Аришка такая лапа на фотках, а насчет заднего плана, я даже и не заметила Мы тоже посоянно фотаемя на фоне разгрома, так что просто уже не замечаешь подобных вещей. У нас после болезни был период немного не стояли на ногах, но через несколько дней все пришло в норму. И теперь по хате бегает довольный деть. Ползать мы уже забыли вообще, тока бегать надо И вот уже несколько дней вообще днем не спит. 15 минут, и то на руках...это наверное за все то время болезни, когда она спала сутками, отоспалась Энерджайзер какойто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Ланка, фотки класс! Женечку с полугодием! Изменено 5 Марта 2008 пользователем Lady - X Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения