красаня 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Софийка-очаровашка! И платье очень красивое! Почаще сюда надо с такой красотой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 (изменено) МамаЛарка, твоя доча тоже замечательный исследователь, так держать А я в медицине не сильна, хотя сейчас знаю намного больше и могу кроме цитромона еще пару лекарств вспомнить. А кривошею у нас и незаметно, только массажист при прощупывании заметила. Кстати, у вас массаж сколько стоит? мы платим рублей за сеанс, причем мнет она нас несмотря на время-добросовестно, потому что городок-то маленький, все про всех знают и потерять клиентов можно легче легкого 611048[/snapback] Будем стараться! Таня, а может все-таки нет кривошеи, если ее не заметно? А за массаж я платила как на ваши рубли то 100р., сейчас подорожал тот же массаж стоит 150р. Это массаж специальным аппаратом и осмотром мануальщика. А если массаж делает именно массажистка - то 250 р. Мануальщику, который нам очень помог мы платили по 400р. за раз (два раза). Дороже у нас бывает, дешевле - нет. А диакарб нужно пить под наблюдением невролога и педиатра. Изменено 17 Марта 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Люкочка кресло супер и от нас с Димусиком держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Мясо я ввела Лере с 8 месяцев. Начали с индейки. Но я не в чистом виде даю а подмешиваю в овощное пюре. На горшок пробую высаживать после сна- орет дуром, хоть сидя на нем, хоть на руках. Кладешь на пеленку- тут же дует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ой, девочки подержите за нас кулачки у нас тут такое дело проворачивается, очень крупную покупку задумали, только пока не могу сказать какую :rolleyes: В общем, чтобы у нас все получилось и побыстрей :kneel: 611177[/snapback] Удачной покупки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Нам как раз и прописывл нервапатолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлька 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 А мы уже неделю как болеем. Сначала три дня температура была 38, потом температура спала, но начался кашель и сопли ужасные. Сегодня, тттт, получше стало. Завтра пойдем на рентген, что то хрипы появились какие то. Вроде когда прокашляется хрипов нет, а потом опять хрипит. И похудели мы очень, хотя аппетит не проподал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Юлька! Выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ланка, Полиночку с ладушками! А мы уже ввели скобленое яблочко, цветную капусту и картошку. Еще я даю ему помусолить яблоко. Так он своими двумя зубами его так точит, что откусывает мелкие кусочки, а потом их выплевывает. После еды Женю нужно отмывать в ванной, потому что пюре везде, и в волосах тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Юлька, поправляйтесь скорее..болеть негоже... Аська Белова, ты с лекарствами аккуратнее там... А у нас новостей шибко нет... Мамкаем, шкафы разбираем, хулиганим, дерёмся, кусаемся... Пытаются, глядя на Лялю, одеваться, но пока что толком не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Всем, привет. Мы у вас новенькие. Хотим тоже поболтать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 А паровые котлеты ты просто вилочкой разминаешь или как она их ест? Девочки, и еще такой вопрос:Когда надо приучать к горшку?когда научится садиться или раньше? 611169[/snapback] Паровые котлеты и в блендере иногда смешиваю ...вместе с пюре овощным, но не до гомогенизированного состояния, а чаще просто даю кусочками или крошу в пюре. А с горшком - никак не донесем его от бабушки, но периодически держу над ванной . Последние 3 дня Гелина орет и выкручивается, хотя большие дела делает уже давно туда, т.е. для нее это не новый процесс. Еще она перестала на улице писать в памперс, запросто выдерживает 3 часа.Но у нас эти дни жара жуткая стояла (25 градусов для начала весны), может поэтому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Да Анют а паровые котлетки ты как делаешь и как готовишь на пароварке. 611201[/snapback] Мясо прокручиваю с небольшой луковицей, готовлю на одной штуковине (еще из моего детства),которую ставлю в кастрюлю с водой, на ней удобно как раз в небольшом количестве котлетки на пару готовить. Примерно - 30-40 минут. После еды Женю нужно отмывать в ванной, потому что пюре везде, и в волосах тоже 611247[/snapback] Вот-вот , и у нас такая история, сегодня у нас везде был кефир, я вместо печеньки(подозреваю аллергию на нее), положила сухарик, вкус уже не тот. естест-но, и Ангелина облила кефиром все, что можно и нельзя: и волосы и лицо и кресло... Вот так мы кушали тертое яблоко 611249[/snapback] Вкусное , видно. было яблочко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Анют спасибо!!! Ивушка,Женечка с каким удовольствием на фотографии.какое вкуснейшее яблочко!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Юлька,неболейте,выздоравливайте побыстрей1!!!! Мачу с достижениями вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения