Ланка 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2008 Я таки уломала Полинку на кашу.Купила рисовую кашу с фруктами в банках.Она в виде пюре.Такая вкуснятина.я и сама схомячила баночску.Дочку было не оторвать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Аленка,Лерочку с 9-ю месяцами!!!Растите здоровенькими,веселененькими и счастливыми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Дашуля,Алешеньку с 4-мя месяцами!!!Растите здоровенькими!!!! :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Всем приетики! Что-то у нас затишье? Погодка что ли хорошая и все на прогулке? У нас вот вчера была хорошая погодка +20 и мы выползли в Парк погулять (фотки смотрите в "Наших фотоальбомах"), а сегодня -1... бррррррррррр.... мерзость. А еще бестолковая мамаша вчера первую травму ребенку нанесла! Рыдала в парке прям вместе с Марком! Перекидывала ручку от коляски и прищимила мизинчик зайчику аж до крови (верхнюю кожицу содрала). Как он кричал, бедняга! Я даже есть вечером не смогла, так стрессанула! А еще мы решили похоже покончить с ГВ... Заяц мой перестал реагировать на титьку совсем! То невозможно было с голой грудью появиться, сразу хватал и в рот, а теперь даже ночью она ему не нужна. А может оно и к лучшему? Не так болезненно будет отучение?! Да и молока-то совсем практически не стало. Вот уже больше суток Марк не сосет, а грудь даже не налилась! А я хотела до осени покормить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Привет, всем кто есть . У нас сегодня вылез 12 зуб, а так все по старому, новенького ничего нет. Размещаю фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лелика с 4-мя месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Лёльку с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Юля_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Приветики! Погода и у нас испортилась , +1, а на улицу все равно надо, надеюсь хотя бы тучки разнесет к обеду, чтобы не под дождем. Оленька, не переживай, не бывает так, чтобы малыши без синяков и ссадин развивались , главное, чтобы ничего серьезного не было. Катюха у нас уже и на щеке синяк посадила, и на ногах, и царапки я у нее нашла, ничего заживет. А с грудью...ну вырос наверное уже Маркушка , грустно конечно, но в этом есть и свои плюсы, вон вы как незаметно отошли от груди, а вот у нас, боюсь с этим проблемы будут, Катюха такой сосунок, вот и не думала, что так будет - молока почти не было, а все равно, сколько ей не предложи, ни разу не откажется, а уж спать укладываться ..только на улице без титьки. А так всю ночь меня тискает. Оленька, не расстраивайся, растут-развиваются наши детки и это замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лелика с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лёлика с четырехмесячьем!!!!! Расти, не болеть, радовать маму!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Alenkavrn, Лерочку с 9-ым месяцем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 ну вот мы и вернулись!!! Ура!!! Мы ездили в Мурманск(230 км) на конкурс ОЧАРОВАШКА 2008!! призовых мест не заняли, но титул получили ОБАЯШКА 2008. Вот!!! Уставшие, но довольные!!! сегодня Надюшка понесла в школу диплом и ленту(будет хвастаться). Лерочке, побыстрее выздоравливать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Лерочке, побыстрее выздоравливать!!! 621810[/snapback] Спасибо,мы уже идем на поправку! Поздравляю вас с маленькой победой!Показывай нам свою ОБАЯШКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 Аля,с покаками вас! А кабачок есть еще Тип-Топ(кабачок и вода) и на картинке обычный наш кабачок,только он очень жидкий,я его добавляю когда нужно разбавить,чтобы было пожиже.А Бич нат я все же думаю,что это тыква,а не кабачок,просто перевели неправильно,так и шлепают на банки,мы его еще с Лерой кушали. 621560[/snapback] Нет, это все-таки кабачок. У меня муж перевел, что это кабачок, да и на картинке мало на тыкву похоже. Пахнет тоже кабачком, тыква послаще будет. Златочка аллергик, поэтому мне кажется, что на тыкву у нас сразу реакция была, а тут вроде тишина. Сегодня съели целых две ложечки и даже с удовольствием, но с сисей конечно ничего не сравнится Я смотрела в инете про кабачок, он есть разных фирм, но вот только нет что-то у нас в магазинах. Надо куда-нибуть ехать, а это уже сложно. Вчера мы ближе к вечеру еще раз покакли. Какуськи у нас зеленоватые, но вроде это так и должно быть с прикорма. И газики нас вчера мучили. А сегодня полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2008 (изменено) Даша, с даткой вас!!! Целуй масика!!! Юля, с титулом вас!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 14 Апреля 2008 пользователем Аля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения