Светлана 81 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Всем, привет! Марта, Таюшка просто куколка , видимо фотографироваться любит. Красаня, спасибки за поздравления. Лопаточка правда чужая, отобрала у друга (своя где то валяется). Все у детишек отбирает. Лисичка, Патрюшка симпатяжка. А куклу в колясочке уже катает? Интерес к ней есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Сердючка, с 6 месяцами вас!!! от всей души!!! А по-поводу кабачка нашего, что-то я напряглась, так как врач нам сказал обязательно кабачок, чтобы какашки полезли. А у нас что-то опять запор.... и я вот думаю может я что-то не так сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Марта,приветик!!! Здорово,что ты опять с нами!! КАК вам на новом месте? Ну Таюшка ОООчень повзрослела!!!!! Я бы тоже не узнала.На последнем фото такая лапа серьезная,все 2 года можно дать!! Пиши чему научились,какие успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Аля,спасибо. Сходили мы в поликлинику весим 8 кг и 68 см. Что умеем: -играем в игрушки,переворачиваемся, -стоим на четвереньках и раскачиваемся, -ползем пока только назад,хочется вперед,а получается наоборот. -звуков у нас неприбавилось,все ДА-Да,ДЯ-ДЯ и много других не членораздельных., -тянем ногу в рот,правда пальцы засунет в рот и тут же вынимает,кулачки вкуснее. - можем сидеть держась за кроватку,если мама посадит,ну и из положения полулежа может сам подтянуться. Ну и все остальное,что положено повозрасту.Еще стал спать на животе,сам переворачивается и спит дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А вот и мы. Вот так мы умеем.Акробатика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Сердючка, с подрастушками вас,с достижениями!!! Алешка просто очаровашка,особенно где делает акробатику!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девчата у нас новое достижение!!Димулька сам встал в кроватке несколько раз подряд и стоял такой довольный.А у меня то радости полные штаны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Девчата у нас новое достижение!!Димулька сам встал в кроватке несколько раз подряд и стоял такой довольный.А у меня то радости полные штаны!!! 622852[/snapback] Ольчик, Димуську с достижением! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 И правда, такой акробатик! Как вы здорово умеете! Нам до вас далеко... Выросли как - 68 см! Высокий блондин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Что такое не везет, и как с ним бороться... Опять у меня линеечка "сломалась"! Пойду новую делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Димасика с достижением!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ивушка,Аленка спасибочки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 (изменено) Всем привет! Оля-Моля - не переживай, до свадьбы точно заживет!! А про ГВ - у меня тоже похоже к закату дело, мы тут последнее время месяца 2 уже только на ночь кормились и только одну грудь, потом вот приболел, дык кушал днем иногда, а потом у меня М. были -так вообще отказывался, да и психовал еще ночью, почти неделю не ел, а потом опять иногда на ночь и ночью иногда-так что это похоже может долго длиться, а молоко есть пока сосет я так понимаю . Софийка -ОО! Какие люди-ты не пропадай надолго то... Ветрянка с одной строны хорошо, что уже переболели, про болячки мне, кажется, рано ты запереживала- еще все отойдут кожа ж еще формируется!! Про горшок- у нас вроде дружба пока -вот сегодня прям откровенно ребенок просИлся, гланое чтобы мама это вовремя поняла - в этом возрасте пока именно от нас зависит, а ребенок он пока плохо все это понимает мне кажется . А мы чего-то по новой заболякали да еще с температурой под 39-ть, я сначала думала зубы-прут сразу штуки 3-4 - снизу и сверху, а тут бабушка у нас с пневмонией свалилась-я и перестраховалсь врача вызвала - она нам антибиотки прописала - пьем, вот боюсь всю флору убьём!! остальные свежие фотки Димыча в домике! Изменено 16 Апреля 2008 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Оля-Моля на счет молока, ну чтож если деть сам стал отказываться, значит хватит ему. Зато безболезненно закончился этот этап вашей жизни. Иришкин, а вы чегой то надумали болеть. Так не годится, весна на улице, давайте выздоравливайте и бегом гулять. Такой милый зай просто по определению не должен болеть. А у нас особо и новостей ни каких нет. Ходить жук не хочет ни в какую, плюхается на попу и ползком с огромной скоростью ползает по квартитре. Начал играть с Катериной в догонялки, обоим это так нравится. Ну и несколько последних фоток Современные дети выбирают пепси первый раз на качелях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 прикупили вещички на лето ну а это мы спим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения