Ланка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Димулька сам встал в кроватке несколько раз подряд и стоял такой довольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Лена! Фотки просто супер!!!!! Особенно где качели и пепси!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Ну почему я не успеваю за ростом наших деток???...Мне всё казалось, что Алёшке 5 месяцев, как и Сёме, а ему вон уже 6 стукнуло!!! АЛЁКСЕЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!Будьте и дальше такими жизнерадостными и хорошими мальчишками!!! новых открытий и безболезненных зубиков!!! Чмок-чмок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 ЮЛЕЧКА, С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАС И МАЛЕНЬКУЮ ОБАЯШКУ!!! 621871[/snapback] ЮЛЬЧИК С ПОБЕДОЮ ВАС!!!ЩА ОЧАРОВАШКА,А ПОТОМ КОРОЛЕВА!!! 622029[/snapback] Спасибо, девочки!!! Доче поздравлялки передала!!! Она довольна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А я обещала отчитаться, но чёй-то не до того было... Вот теперь пишу, как мы сходили в больницу на приём. Всё хорошо. Наш РОСТ-69 см, наш ВЕС-9440 кг. Вот такие мы мужички. А ещё сделали себе на 5 месяцев "подарочек"-свалились с кровати. Но тьфу-тьфу, обошлось. Меня два дня трясло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 АЛЁКСЕЯ С ПОЛУГОДИЕМ!!!Будьте и дальше такими жизнерадостными и хорошими мальчишками!!! новых открытий и безболезненных зубиков!!! Чмок-чмок!!! 622958[/snapback] Спасибо,Юль! Вас с прибавочками!Ну вы такими темпами к году в школу пойдете! Юль,а Надюшка так же росла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А ещё сделали себе на 5 месяцев "подарочек"-свалились с кровати. Но тьфу-тьфу, обошлось. Меня два дня трясло. 622965[/snapback] С удачным вас полетом!Ничего - дело житеское,невропатолог сказала : с диванов падают все,поэтому по возможности лучше выпускать ребенка на пол,и для развития полезнее на твердом ползать и все остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 А ещё обещала фотки своей ОЧАРОВАШКИ! Выкладываю... Конкурс "ДЕФИЛЕ"-ЛУННАЯ КНОПОЧКА Творческий конкурс "Вижу Сеня из ворот...) -песню поёт Получение титула ОБАЯШКА 2008 Гордая и довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Танюша, Мишеньку с седьмым месяцем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Мишу с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Вас с прибавочками!Ну вы такими темпами к году в школу пойдете! Юль,а Надюшка так же росла? 622976[/snapback] Да!! Доктор тоже сказала: Сейчас напишем в карте, что вам ГОД..., а я добавила: Ага!!! и отправим в детсад!!! Наташ, Надюшка была искуственница, поэтому набирала немножко по другому, к году вес был около 13 кг и рост примерно как сейчас у Семёна(точно не помню, надо в карте посмотреть, а она в больнице), да и папа биологический у неё другой был(ростом и габаритами меньше). Но если сравнивали Надю с ровесниками, то она была крупнее.(Все называли её ПЛЮШЕЧКА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 ПРОДОЛЖЕНИЕ ФОТО...Вчера инет вылетел, поэтому не получилось выложить все фотки. Это нашему папе удалось заснять всё переживание, которое испытывала Надюшка, когда вручали ленту ОЧАРОВАШКИ за Первое место(потом была большая истерика, т.к не умеем скрывать эмоции, и высказывания, что это не честно и та девочка не заслуживает первого места. Еле успокоили.) Общее фото Красавиц!! Это фотосессия с фруктами А это мои подросшие детки-Надюшка и Семёшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Диму с достижением! Мишутку с 7-ю месяцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Юля,Замечательные фотографии!Надюшка и правда такая ОБАЯШКА!И Сема тоже обаятельный мальчишечка! Детки у тебя крупные,13 кг в год это хорошо.У меня Лера сейчас весит 15 с копейками,а ей 4,5 года.Да и я когда росла была мелкая.Может Лешка покрупнее будет немного в силу того что он мальчик,хотя не факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленина 0 Опубликовано 17 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2008 Димулька сам встал в кроватке несколько раз подряд и стоял такой довольный. 622852[/snapback] Поздравляю с новым достижением! Танюша, Мишеньку с седьмым месяцем! 623044[/snapback] Мишу с даткой! 623051[/snapback] Мишутку с 7-ю месяцами! 623076[/snapback] Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения