Пушистая 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ДЕМЕТРА!!! поздравляю ЕВОЧКУ С ГОДИКОМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачу 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ КОГО МЫ ПОПУСТИЛИ С ГОДИКОМ!!! МАЛЫШИ, РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ А мы пропали... просто я в работе вся погрязла... набрала много всего себе, работая на дому. Фотоотчёт о нашем годовасии выложу чуток позже. Молечка, Вы там лечитесь и берегите ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Ольга84, Ivushka, Viarika, Alenkavrn, Astra1978, спасибо вам огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 мы наконец то с титей закруглились :-) я целый месяц к этому шла, все по науке :-) итог: я ничего не перевязывалаи таблетки никакие не пила, батон спокойно спит и никого не мурыжит :-) а главное!!!! мы теперь едим - на убой! а то буквально ребенка за шкирку ловила и хороводы вокруг водила, ну попей Аришенька, ну поешь :-))) 634083[/snapback] Делись опытом, потому что я уже стреляюсь . Днем все ок, я уже несколько месяцев не кормлю, а вот ночью... И чем бы я на ночь не кормила, нечего не помогает. Просыпается первый раз через 3 чеса, потом через 2, а потом, где то с 5 утра, каждые 40-50 минут, и сердиться молока то не хватает, а бутылку не берет, не в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мурчик,ну ты прям вундеркинда растишь!Поздравляю с успехами! А у меня Алешка наконец-то замамкал.Вот уже второй день МА-МА-МА-МАМ! Так приятно это слышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Делись опытом, потому что я уже стреляюсь . 634369[/snapback] как я тебя понимаю! сначала я укладывать ее научилась без тити, просто одевала закрытую футболку и ложилась рядом. Арише говорила что тити больше нету и она ушла спать. Самое сложное перетерпеть первый раз. Моя Арина кричала так, что моя мама прибегала и трогала у нее лоб, она реально думала что у дитя температура и надо срочно вызвать скорую. Такое длилось минут 20. Я уже практически была готова сдаться... как Арина хмыкнула, истерика тут же закончилась, она свернулась рядом колачиком и через секунду спала. Я выпала! Так я укладывала ее неделю. Потом так же перетерпела крики на первый просыпон, еще неделя, и уже не давала всю ночь. На вторую ночь дите стало спать спокойно. Счас иногда пробегая мимо меня, Ариша вопросительно вскидывает бдовки - может дашь?а.. ну нет так нет ... и дальше бежит по своим делам Теперь осталось себя в порядок привести, таблеток разный попить, спиртного тяпнуть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Девочки поздравляю всех с месячинками, достижениями и новшествами... А мы сегодня были у специалиста с нашей аллергийкой... Она сказала, что у нас непереносимость белков коровьего и козьего. Нужно сдать кучу анализов (в том числе кровь из вены), выписали кучу лекарств. Сняли со смеси НЭННИ, и посадили на смесь NUTRILON ПЕПТИ ТЦС, исключили из питания гречку и яблоки... Пить только воду... И еще сказали что у нас небольшая водянка одного яичка, девочки, кто сталкивался, что это, как лечится и какие последствия... Короче мы всей семьей расстроенные до безумия. Еще сказали, что мелкий недобирает грамм 300-400. Ему сейчас 7,5 месяцев, а весит 8,5 кг, рост 70. Говорят стройняха. А на диету посадили, сейчас вес набирать не будет. когда сидели на одних безмолочных кашах, некоторые мамашки говорили6 ты что ребенка совсем не кормишь. Не буду же я всем рассказывать наши проблемы. Короче ужас, да и только. Одни напасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Короче ужас, да и только. Одни напасти. 634489[/snapback] Отставить расстраиваться, Юлька! Все будет нормально! Детки все разные, кто-то худенький, кто-то толстенький. Все растут и вырастают вполне себе замечательно. Так что, все это мелочи жизни. Главное - не болейте! А значит - кушайте, что доктор сказал. Мурчик,Сашульку с достижением!!!Молодцы,продолжайте в том же духе и учитесь новому!!!! Мурчик,ну ты прям вундеркинда растишь!Поздравляю с успехами! Девочки поздравляю всех с месячинками, достижениями и новшествами...Спасибо, девочки!!! Я сама очень рада, что есть результаты! А у меня Алешка наконец-то замамкал.Вот уже второй день МА-МА-МА-МАМ! Так приятно это слышать.Ой, Наташа! Как классно!!!!!!!!!!!! Прям завидую... Молодчинка, Лешик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Короче ужас, да и только. Одни напасти. 634489[/snapback] Отставить расстраиваться, Юлька! Все будет нормально! Детки все разные, кто-то худенький, кто-то толстенький. Все растут и вырастают вполне себе замечательно. Так что, все это мелочи жизни. Главное - не болейте! А значит - кушайте, что доктор сказал. Мурчик,Сашульку с достижением!!!Молодцы,продолжайте в том же духе и учитесь новому!!!! Мурчик,ну ты прям вундеркинда растишь!Поздравляю с успехами! Девочки поздравляю всех с месячинками, достижениями и новшествами...Спасибо, девочки!!! Я сама очень рада, что есть результаты! А у меня Алешка наконец-то замамкал.Вот уже второй день МА-МА-МА-МАМ! Так приятно это слышать.Ой, Наташа! Как классно!!!!!!!!!!!! Прям завидую... Молодчинка, Лешик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красаня 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Доброго время суток!! У нас наконец-то теплынь настала,все время практически на улице. Аришка как повзрослела!Такая брюнетка-лапочка!!! И не скажешь по фото что вы немного набираете.Все как положено у батоси! А без сиси вы теперь еще самостоятельнее станете!! Мой Родиошка сейчас 11900 весит. Мы где-то посередине,видимо по весу болтаемся. Светлан,какая дочка умница-все старания на фото представлены. Жалко увеличить фотки не получается. А мы в песочнице савочком не играем,очень интересно песок сыпать на себя-в уши,за шиворот,в рукава Авия,как успехи ваши,с титей меньше обнимаетесь? Ну и мы покажемся: в парке с пузыриками- маленький Таец- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Абрикосик, молодец Аришка, что научилась спать ночью! А в первую очередь ты, конечно, молодец - приучила. Я завидую, но пока не будем мы ГВ еще бросать. Планирую бросать кормежку к осени-осенью, если конечно молочка до этого времени хватит. У нас в последнее время очень много изменений в жизни произошло, в т.ч. и мой выход на работу. Не хочу пока дополнительный стресс дочке учинять. Пусть чувствует себя уютненько под маминым крылом. При ГВ, как ни крути, связь мама-детка особенная Кормимся сейчас раз 4-5 за ночь. Днем не кормлю. Надо твой пост про бросание куда-нить сохранить, пригодится Авия, с возвращением в Днепропетровск! А лес такой у нас прямо за домом. Приезжайте в гости, и вас выгуляем Светлана, Ксенечка так увлеченно рисует! А мы как-то пока красок избегаем. Рисуем в основном фломастерами. Ну еще восковыми карандашиками иногда. Красаня, Родиончик - лапушка! Таец - что надо! а куда вы такие нарядные намылились? Таюша научилась говорить "фок" - сок, "вава" - Слава (сосед) и "сафа" - Саша (мой парикмахер. Запала она почему-то на него) В общей сложности лексикон наш словами пятнадцатью ограничивается. Это не считая зверей. Их мы знаем великое множество, говорим по-звериному и изображаем повадки. Особенно очаровательно - как лисичка кокетничает Словами не описать этого. Просто у нас есть книжка "Лесные друзья", я там всех зверей доче прокомментировала, кто какие звуки издает, а на лисе споткнулась. А она тычет пальцем и ждет от меня, как же лисичка болтает. Ну я и ляпнула, что лисичка - кокетничает и изобразила нечто похожее. Таюше так понравилось,теперь всем демонстрирует, а мы млеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Приветик всем мамулькам! Абрикоска, Ариша, мне кажется, на тебя оч похожа, я права? А что это у вас за аллергия такая??? Я чего-то не помню, чтобы ты про нее говорила. Недавно началась? А на что, не знаешь? И что это у вас за врач, которая пугается аллергии, а не лечит ее? Авия, с титей надо время, это точно, но тебе, наверное, как и Абрикосику, придется истерик потерпеть... я вот избежала этого, у нас практически так же все проходило, как и у Кати с Аришей, но без душераздирающих истерик. Красаня, малений Таец - супер! Отличный наряд! Мартуш, а где вы теперь живете? (если это не секрет) Василек мой практически побелел уже, на личике, конечно, еще много красных пятен, но уже все терпимо. Ща покажу это мы посылочку от Молечки получили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Мандаринка, такими взрослыми Васька с Данилкой выглядят!!! Вроде, недавно видела Василька, а уже прям изменилась девушка Молодцы, что поправляетесь. Ох уж эта Молечка, балует нашу малышню На этот раз твоим ребяткам радость перепала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 Юль,не переживай -это же все со временем установиться.Аллегрия ведь из-за незрелости ЖКТ.Постепенно все придет в норму. А с весом так вообще послала бы их куда подальше,они там у вас хотят,чтобы в полгода 10 кг весил ребенок,тогда будет нормальный вес.У меня Лера в год весила 9 кг с копейками,так мне никто не разу не сказал,что она не добирает вес.Ребенок активный,веселый,развивается по возрасту,прибавки в весе есть.Так что забудь про вес,он в норме.А то будет навязчивое желание накормить побольше,чем можно.Лечите свою аллергийку и радуйтесь жизни! Мурчик,я и сама балдею от Лешкиных мамаканий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abrikos 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2008 ха! а ведь и правда Мандаринка маленькая как то повзрослела! че то прям умная-умная на фото, не по годам :-) Аллергия у нас высыпала на лекарства, которыми мы сначала лечили ангину, мы же налегали на прыскалки-сиропчики. А они все - ОДИН сплошной аллерген. А т.к. мы сами по себе не особо склонны к аллергии то она у нас и не сразу высыпала, а конкретно накопилась в организме и обсыпала по полной программе. Счас уже практически все прошло.Ничем не лечила, просто правельное питание, режим, гуляния и никаких колес Красаня, а это вы случайно не в парке на пересечении Осипенко и Ленина? я тут в самару же заезжала, город моего студенчества не меняется! как всегда очаровательно погряз в неубранности и немытости :-) Таец что надо! чмоки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения