asfura 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Читаю про новые слова и вздыхаю. Моя доча ничего кроме "мама" и "баба" не говорит. Вернее разговаривает она очень даже активно, но еще никаких слов я не выделяю. Уже перестаю верить, что сие чудо произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Полинку с очередным зубиком! 638772[/snapback] Полиночкус зубиками!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Кирюшу с зубиком! pig_ball.gif pig_ball.gif pig_ball.gif Полиночку,Женечку и Кирюшку с зубиками!!!! Полечку и Женечку с очередными зубками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Люка-Юленька,Алисоньку с 8-ю месяцами!!!Большие уже!!!! Юличка,Кирюшку с 9-ю месяцами!!!!Еще чуток и годик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Мария,Таечку с одним годиком и одним месяцем!!!Совсем уже большие!!!:biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Алисочку с 8-м месяцем! Изменено 3 Июня 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Женечку, Полишку и Кирюшика с зубиками! Лерочка затемпературила. Вчера днем 37,3 потом 37,5, вечером 38,2- сбили, в 5 утра опять горит- 38,4. Насморка кашля нет, рвоты поноса тоже. Грешим на зубы. Вылезла вторая нижняя двойка. Вызвала врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девочки, спасибо! Лерочке поскорее поправиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Лерочка затемпературила. Вчера днем 37,3 потом 37,5, вечером 38,2- сбили, в 5 утра опять горит- 38,4. Насморка кашля нет, рвоты поноса тоже. Грешим на зубы. Вылезла вторая нижняя двойка. Вызвала врача. 638888[/snapback] Детишек с очередным зубиками!!! Лерочке быстрее поправиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Алису с даткой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Ириш,не расстраивайся-начнет лепетать со смыслом,всему свое время.Еще скажешь:ну помолчи,пожалуйста,ха-ха!А вы на каком языке больше общаетесь,Ирин?(извиняюсь заранее,если ты об этом уже говорила,а я не заметила). Анютик,с тобой согласна:точно ,скоро будем осваивать новую профессию-переводчик!Я с Натой на днях ходила на тренировку,а Антошку оставила с бабушкой .Когда пришла ,она рассказывает:гуляли,играли,ходили, потом он просит:ПИ,ПИ.Мы ушли домой,даю ему воды-отворачивается,сок-отворачивается,так и остались дома,поел с удовольствием.Я и говорю:ПИ-это у нас означает ХЛЕБ(сам так начал называть,незнаю почему),а ты ему воду,ха-ха.А пить у нас (как я уже и писала)-БЫНЬ.Вот.Так что иногда такое наши детишки напридумывают,что поможет только МАМА. Вот только никак одно слово понять не могу:БАГА,и говорит он его ,когда плачет.Я говорю:пойдем,где БАГА,покажи.Он стоит и продолжает багакать,может позже пойму??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Девочки,всем доброе утро! Все малышиков с датками!!!!!!!!!!!Растите большими,красивыми и здоровыми!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Любушка, привет! Мы почти ровесники,наш Лёлька тоже попой кверху ползает, скоро так и побежит на вытянутых ручках и ножках!!! Кирюню, Олежика и Алисоньку с датками!!!! А у нас зуб проклюнулся! Левая нижняя двойка!!! А еще у нас в городе сутки не было воды и света (у всех электрические плитки!!!) Очень тяжело, хорошо, что мы на груди! Я уже подумывала сегодня Сашке развести Лёлину кашу своим молоком, но утром дали свет, варю обычную! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Даша,приветик))))Какой ваш Лелька молодец!!!!Насчет света-это кошмар! Ну как можно? У нас когда-то тоже из-за аварии отключили свет(газа тогда не было и была только электроплита и электрочайник) и отопление.А был декабрь месяц.Холодно-жуть,еще и я на сносях.Хотя..когда сама-так легче,когда с малышиком на руках-это просто ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коть 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2008 Ой,Даш, с зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тоже ждем..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения