Светлана 81 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Девочки, приветик. Вот читаю вас и думаю, что видимо и нам пора начинать пастой зубы чистить........ а вот как детки сплевывают пасту или глотают? Аsfura, молодчинки, какие, а мы никогда и не дружили с бутылочкой. Поправляйтей. Ксюша63, Ксюшка у нас тоже музыкальеая и попеть и потанцевать любит, особенно когда начинаешь спать укладывать. Marta, спасибо. Видимо мы последние, хотя может кто еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Насчет витаминов- Владику(когда он был поменьше) и Ангелине мы давали Вибовит. Теперь Владик пьет Витрум, а для Ангелины я выбрала Мультитабс, осталось только его купить,там,на мой взгляд самая удобная форма, одна пастилка в день. Вибовит (его надо было растворять в воде) Ангелина не допивала, другие витамины надо давать или сироп или по 4-5 пастилок в день, что не очень удобно. Наше сегодняшнее фото, юбчонка моих рук дело,вчера довязала, а кофточку вязала еще зимой свекровь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) Девочки (и их девочки и мальчики), привет! Транслето, рада, что ваш сколиоз исчез! И Максюша выглядит старше всех наших ровесничков! Мужчина! Пушистая, тебе можно только позавидовать! Моя Маруся за свою жизнь героически дважды пописала на горшок, и всё! Отказывается категорически! Молечка, вы такие зубастики загорелые! У нас до года и пяти мес. было аж 4 зуба, и за последний месяц еще 5 вылезло (последний из них на море - действует солнечный витамин Д). Котичка, Андрюшка правда жук хитрющий! А ваши фотки с моря - прелесть. Девицы-красавицы растут! Прочитала про соски, ХА-ХА! Вы переживаете за то, что ребенок с соской засыпает, а вот Марийка моя засыпает только с грудью и тягает ее до утра. Стоит мне отвернуться, скразу крики "Дай, дай" и рев. Я уже и горчицей мазала, она слизнула пару раз, похныкала, и включили насос. Она эту горчицу уже не замечает. Моя грудь в прошлом размера 75G стала похожа на две сожмаканые тряпочки А мы летом путешествовали машиной по Украине, объезжали родственников. А осенью так на море захотелось!!! Срочно собрались и по горящей в Египет на 10 дней съездили, прекрасно отдохнули. ПРилагаю фотоочет: Вот такая леди в купальнике у нас Мороооженое!!! Я такая лапочка С любимым "блю" И просто красивый вид - горы на закате Изменено 26 Октября 2008 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Всем привет!! ОГо как мы дружнеко заглянули, а то все нет и нет никого, Мольчику респект повытаскивала нас маненько!! И УЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЕНА ЖИВЕТ БЕЗ СОСКИ!!!!!!!! и без памперса!!! ночью просыпается и писает в горшок!!!!!! 669929[/snapback] Юльчик, Во дает Еленка!! МОЛОДЕЦ!! kotichka - неедящий жук-хитрюжник просто очаровашка!!! МамаЛарка - ну молодец ты? столько кормишь, только вот, наверное, устала уже от таких ночей иль привыкла? Как хоршо вы наотдыхались!!! Леди в купальнике просто классючая дамочка, чмок от Димусика!!! У меня Димыч сгрыз аж 4-ре соски одной модели - брала еще до рождения, а сейчас таких нигде чего-то нет, так я ему покупала 5 штук разных, вроде вот одну полюбил - и как раз последняя лопнула, а так я уже настраивалась на отвыкание-нифига, , хотя он как и Максимка - только засыпает с ней, а вот с бабулей или дедулей, иль на улице, вообще без соски засыпает! АГА, с едой у нас тоже труба -видать возраст такой пошел у наших малышастиков!! Димыч всегда ел супы - теперь фиг впехнешь, правда стал пить молоко и есть молочные каши по утрам - вот с утра налопается овсянки и всё... потом еще ну творожок можно впихнуть иль гречку, иль хлеб, причем серый и с маслом и сыром - гурман, млин!! У меня подозрени на зубы - у него вылезли два коренных сверху-вот и снизу видать пошли!! Про горшок - у нас так сказать в процессе- вот пописать в ванную - это пожалуйста, даже просится иногда, а на горшок с трудом можно усадить, только по-большому и то если подловишь!! Ночью спит в пампе, хотя часто просыпается сухой! Вот несколько наших последних фоточек мы с сыном пекли беляши остальные в домике - прошу в гости!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Мурчик!!!САшульку с 11-ю месяцами.Пусть растет,крепким,сильным и здоровеньким мальчуганом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Спасибо, девочки за поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 МамаЛарка, ну конечно же переживаю. У Лены передние зубки вперед пошли. Прикус начал менятся. Я уж и не знала, каким образом и какими жертвами я ее от соски отучу. А тут такой случай!!!!! У тебя с грудью сильный случай!!!! Ты молодец, держишься! Организм еще молоко выдает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2008 Анечка, Ангелиша настоящая модница! Ты и твоя свекровь мастерицы!!! Очень красивые вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Марта, Ксюша, Светланка спасибо за комплименты Эйтанчику . Жалко у меня нет фоток, показала бы моего футболиста с разбитым носом. Играл на улице с няней в мяч. Светлана, мы тоже еще водичкой чистим, и не уверена, что он захочет пастой, вот мою зубную щетку просит. Асфура, скорее вам поправиться и хорошо отдохнуть у родных. И ждем фотографий. А как вы не мерзнете, сейчас очень холодно на Украине, у вас же намного теплее? Сегодня отвозила Эйтана в садик сама, так как наш пап улетел в командировку, переживала, Эйтан не любит когда я за рулем, хочет, что бы рядом сидела. Но на удивление все дорогу молчал, пел песенки со мной, а в садике, сам пошел в группу, даже ручкой не помахал маме. Увидел лошадку- качалку, и все. А еще у нас явный прогресс со сном, ттт , сам засыпает, и ночью раз может проснуться и сразу засыпает. Но я все равно все время хочу спать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Анюта,Гелечка просто прелесть.такая моднявая!!!Просто обалдеть.Классные вещи!!!молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Пушистик,Поздравляю!!Молодец Елена.!! Котичка,Андрюшка прелесть,ну и моська у него!!! МамаЛарка,Фотки класс,Леди в купальнике просто очаровашка!!! Аришка,Ну и Димыч,просто прелесть.Такой голубоглазик классный!!!Помошник растет замечательный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 По поводу витаминок.мы пьем пока витамин Д.И то,если я не забываю давать Врач посоветовала давать Нормоспекрум.Но я пока в раздумьях,а надо ли? По поводу комбеза.Мы купилин а холодную осень и теплую зиму Рейма раздельный малинового цвета,а на холода- совместный Ленне Медведь оранжевого цвета и сапоги Скандия. Ангелиша-такая модница! А мы сидим с соплями сегодня дома Проклюнулся 8-й зуб.И в школу даже не пошли.Надеюсь,скоро вылечмимся,а то у Полины праздник осени в СБ в школе будет.Кстати,подбросьте идейки для создания тематического костюма Танюша,с днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Девочки, ПРИВЕТ!!! Вы нас еще не потеряли? Мы вернулись из отпуска, теперь надо все перечитать с 1 августа!!!! У нас все нормально. Едим и спим плохо. 6 зубов, покрестились в прошлое воскресенье в Питере. Сашулю с 11 месяцами!!! Малышиков с датками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Авия ,а как я во время второй беременности хотела спать!!!!!!Это было что-то. Я ПРОСТО ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛА СПАТЬ! Но потом прошло. А я очень переживаю по поводу садика.Мы очень привязаны к маме. Если я куда-то ухожу и оставляю Антошку,то первые 15-20 минут ,он плачет,доводя себя до истерики! Вот я и думаю:а что в всадике-то будет........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Девочки, ПРИВЕТ!!! Вы нас еще не потеряли? Мы вернулись из отпуска, теперь надо все перечитать с 1 августа!!!! У нас все нормально. Едим и спим плохо. 6 зубов, покрестились в прошлое воскресенье в Питере. Сашулю с 11 месяцами!!! Малышиков с датками!!! 670362[/snapback] Даша,приветик!Конечно мы вас не забыли!Юля уже писала,что вы приехали.Как отдохнули?Где были? Как Лелик?Рассказывай и показывай как он вырос. Да,с крестинами вас! А спит плохо только днем ?Или вообще спит плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения