Сердючка 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Инусик,фотки замечательные!И так сухо у вас. А у нас только начинает снег сходить,во дворе на коляске не пройти,а по асфальту по лужам.Сегодня вот все подморозило-каток одним словом. Юля_,Семешка и вправду очень подрос!Вы его еще не стригли? Я вчера-сегодня Лешку подстригла,вчера начала сверху и по бокам,а сегодня сзади подсняла волосики.Сразу затылочек появился,а то лохматость надоела уже.И весна скоро,жарко с волосами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 А вот и Алешка,а то днем времени не было с фотками возиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 15 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2009 Девочки, всем большое спасибо за поздравления. Нам очень приятно. Мандаринка, Данилку с прошедшим днем рождения!!!! Здоровья ему, пусть продолжает радовать маму и папу, быть хорошим старшим братом!!! Асфура, маленькую красотку, Наденьку с 2 годиками. Растите на радость всем, умненькими, здоровенькими и красивыми!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Надюшку с Днем рождения!!! Пусть девчушка растет здоровенькой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Поздравляем Надюшку с Днем Варенья! С 2мя годиками! Здоровья, удачи и чудесного детсва! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Поздравляю Надюшку с 2 годиками. Здоровья, чтобы радовала папу и маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Наташа, Леша тоже так вырос. Вот сейчас весна настанет и пойдут, как грибы после дождя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Всем спасибо за поздравления. Мы не отмечали в этот раз дома, свозили ребенка в зоопарк. Деть получил кучу впечатлений, кормила животных...в общем все прошло на ура. Завтра постараюсь выложить фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 здесь наши фотки в зоопарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Девоньки! Я тут к маме уходила пожить. да и интернет барахлил, совсем выпала из нашей с вами жизни!!! Алешик и Сашик такие уже взрослющие мальчишки!!! У меня небольшое расстройство - повела Лёлика челку подровнять в парикмахерскую, так нам все кудри состригли спереди и по бокам, а сзади косицу оставили (а я как раз так и не люблю!), мастер сказала - как "Дима Билан"! Но к концу стрижки закапризничал малыш, так что, некогда было исправлять - растим заново, чтоб красиво подстричь, на днях сфотаю - пкоажу вам, как "испортили" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Девоньки! Я тут к маме уходила пожить. да и интернет барахлил, совсем выпала из нашей с вами жизни!!! Алешик и Сашик такие уже взрослющие мальчишки!!! У меня небольшое расстройство - повела Лёлика челку подровнять в парикмахерскую, так нам все кудри состригли спереди и по бокам, а сзади косицу оставили (а я как раз так и не люблю!), мастер сказала - как "Дима Билан"! Но к концу стрижки закапризничал малыш, так что, некогда было исправлять - растим заново, чтоб красиво подстричь, на днях сфотаю - пкоажу вам, как "испортили" 698471[/snapback] Даша,а вот Юля_ показала фотку с Семой,там Лелик вроде как подстриженный,без кудряшек по бокам. У нас тоже сзади кудряшки были,но я решила подстричь,у нас уже теплеет,на солнышке сегодня так тепло было,а с волосиками жарче.Вот и состригла все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инусик 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Девчонки, я сама своего стригу, это ужас. Я вот сейчас буду стричь наверно, так не хочется, а надо. Ждем фоток с нетерпение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля_ 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Я Сёме стригла только чёлку. Дальше побоялась-головой крутил. машинки нет у меня, только ножницы. Наташ, Лёшка красавец! Повзрослел очень. А ты как и чем стригла? Сама или в парикмахерской? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Мдяяяяяяяяя, детки растут, тема глохнет.... Ау, люди!!!! А у меня Лена сегодня фразу из 2х слов сказала. "Ня тё". Что в переводе означало "дай еще". Моля-Оля!!! Мы вас, болтунов, догоняем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Даша,а вот Юля_ показала фотку с Семой,там Лелик вроде как подстриженный,без кудряшек по бокам. 698477[/snapback] Точно, это у же стриженный, не видно только, что сзади длинные волосы, я как раз их и хотела отстричь - сильно шейка потеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения