Инусик 0 Опубликовано 4 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2009 Девчоночки, хорошенького отдыха и прекрасной погоды. Ждем потом с рассказом и фотками. Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Девчата,отличного вам отдыха!!хорошо вам отдохнуть,хорошего настроения и позитива!!!ждем вас с рассказом и фотками!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Женечка,поздравляем Миланочку с двухлетием!Пусть растет здоровенькой,умненькой,красавицей!!! вылезайте из подполья,что вас давно не видно и не слышно!!!выкладывай фотки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 5 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2009 Миланочку с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 Мандаришкин, где обещаные фото Я конечно не фанатка, но посмотреть было бы интересно. Вот на чей концерт я бы сходила с удовольствием, так это Милен Фармер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ой девчат.Вернулась сегодня с дачи.у димчика ночью поднялась температура 38,5.утром 37.хотя веселиться,бегает прыгает.незнаю от чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ольчик, а ты горлышко не смотрела? Пусть Димуська поскорее выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Иришка,спасибочки!! Нет не смотрела горлышко!!!Хотя надо,он подкашливает еще не много,но не дается плачет.Мне его жалко я не лезу! А где же у нас все???Опять тишина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Да, что-то нет никого... наверное все отдыхают А Женька тоже мне не дается горло смотреть. Но у нас уже два раза была температура и врачи смотрели горло (они уже имеют навык обращения с такими малявками - успевают все увидеть, а мне же надо, чтобы открыл рот и подольше его открытым подержал, чтобы увидеть ) и оно было красное. Покашливание может из-за горла быть, но стоит все-таки послушать легкие. Димочке миллион лечебных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Миланочку с днем рождения!!! Димочке быстрейшего выздоровления!!! А мы вчера только с дачи вернулись с Полишей.Будем готовиться к отъезду на море опять.19 улетаем в Турцию. Там и будем справлять 2-летие. Девочка моя за лето хоть чуточку выросла. 83см примерно уже Говорит предложениями из 4 слов.Тут недавно захожу в комнату и вижу: Полина обучает собаку:"Микки,повтори:Бабушка приедет" После поездки в лагерь поет целыми днями.Хит-"Куклы-вавашки" (т.е. неваляшки) Выучила 4 цвета:зеленый,красный,желтый и синий. Узнает и отличает 3 фигуры: круг,квадрат,звезда Но с горшком почти не дружим .Изредка сядит и пописает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Полинку с достижениями! Мы с горшком вообще никак не дружим - если подставлю горшок - сходит, нет - значит лужа на полу будет. По большому исключительно в штаны а потом орет, что у него там КАКА! Вчера измеряла рост - 93 см. Вес не знаю - у нас нет весов. Предложениями еще не говорит, только отдельные слова, но каждый день что-нибудь новое выдает Основные цвета различает, но называет пока только два: СИНЬ (синий) и БИНЬ (белый) Фигуры некоторые различает (звездочка, круг, треугольник), но не называет пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Иришка,Светик спасибочки большое!!вчера целый день не было температуры.Не знаю,что это было может правда от зубов. Иришка,ого какие вы большие,а я даже не знаю рост.Ну вот пойдем к врачу и узнаю!! Светик Поличку с достижениями.Вы молодцы столько уже умеете.Хорошо вам отдохнуть. А мы наоборот с горшком дружим!!Писаем и какаем туда просимся.Иногда конечно может описаться,а какает всегда в горшок,но мы пока не говорим толком очень мало.Так что вот так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Миланочку с днем рождения!!! Димочке быстрейшего выздоровления!!! А мы вчера только с дачи вернулись с Полишей.Будем готовиться к отъезду на море опять.19 улетаем в Турцию. Там и будем справлять 2-летие. Девочка моя за лето хоть чуточку выросла. 83см примерно уже Говорит предложениями из 4 слов.Тут недавно захожу в комнату и вижу: Полина обучает собаку:"Микки,повтори:Бабушка приедет" После поездки в лагерь поет целыми днями.Хит-"Куклы-вавашки" (т.е. неваляшки) Выучила 4 цвета:зеленый,красный,желтый и синий. Узнает и отличает 3 фигуры: круг,квадрат,звезда Но с горшком почти не дружим .Изредка сядит и пописает 714944[/snapback] Молодчинка Полинка! И подросла хорошо. Ангелина тоже выросла, только на сколько не знаю, дома измерим.А весит 14 кг. В Польше ей давали 3 года. Хулиганит со страшной силой. И к памперсам привыкла настолько, что ,похоже, трудно будет отучить . Нам еще 2 дня осталось в Европе побыть и домой...отдыхать.... сразу же раздам деток бабушкам. . Женя высокий какой, Владик тоже такой рост имел в 2 года. И сейчас рост у него 8-летнего. Ирин, а размер ноги какой у Жени? Дима самый сознательный из всей нашей цивилизованной детворы. Молодец, Оля, твои заслуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Ирин, а размер ноги какой у Жени? 715130[/snapback] У Женьки уже 25-й размер. В начале лета покупала ему домашние тапочки 24-го... они уже ему малы Я смотрю у наших друзей мальчишка на месяц старше и у него тоже 25-й, хотя ростом немного поменьше Жени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Девчонки привет всем!!! Решила отдать мелкого детя в детский клуб, т.к. с садиком пролетели... Хочу в Монтессори отдать... Щас буду узнавать, что да как... Где и сколько... А кто-нибудь еще будет деток куда-нибудь определять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения