Сердючка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 А мне говорили, что надо давать прикорм перед утренним кормлением. Так я и даю. А запиваем молочком. 622197[/snapback] Оксан,а давать можно и во второй половине дня.Вот новые продукты лучше утром,чтобы можно было отследить реакцию на него.Вот пюре можно дать после кормления-оно не такое кислое,а сок я как то дала после кормления и получила такой фонтан молока,Лешка просто все срыгнул от этой кислятины.А сейчас я соки совсем не даю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Лерочку с прибавочками и достижениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Алешика с полгодием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 СПАСИБО!!! Всем привет от именинника! [ 622111[/snapback] Какой красавец! Совсем большой уже! Улыбается так классно! И - уже в трусах (я же правильно рассмотрела - это у него трусы на последней фотке?) А где две фотки - это ваш папа маленький что ли? Похож - прям одно лицо с Алешенькой! 622203[/snapback] Да, в трусах Сашкиных, мы их покупали на 6 месяцев и носм до сих пор= не растет попа у мужика! А две фотки - это я с папой и Лёнька! Сама поразилась, как похож!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Наташа, Алёшику ПОЛГОДА???? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мурчик, я сама не очень поняла эту статью, поэтому и поместила ее без комментариев, кто разобрался - мне объясните!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 У нас горшок пока только игрушка, садиться на него голой попой Максим не желает И еще у нас Максим стал отказываться от утреннего сна. Он просыпается в шесть утра, а в восемь всегда просился спать и спал примерно до полдесятого. А сейчас уже три дня уложить ребенка невозможно! 622259[/snapback] Оля, у меня Владик в таком же возрасте,как и Максим сейчас , перешел на одноразовый дневной сон. Да и Ангелина тоже стала выдерживать больше времени без утреннего сна, сегодня проснулась в 8.30, на улице спать отказалась, и уснула только в 13.30.,получается тоже ,что дневной сон сегодня - один. А с горшком у Гелины дружба - когда сажаю, если хочет, то все дела туда делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ангелину с подрастушками, фотки класс! 621892[/snapback] Аюта,Ангелину с подрастушками и с долстижениями!!!!фотки класс где Ангелинка -ежик 622026[/snapback] Лерочку с 9 месяцем! Алена, Анечка, девченки ваши такие очаровашки сладенькие! Ангелишку с подрастушками и достижениями! 622039[/snapback] Ангелишку и Лерочку с подрастушками! Девчоночки выросли красавицами.Гелечка-маленьая леди в панамке,а Лерик выглядит такой милой озорницей на фотках. 622260[/snapback] Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Мурчик, я сама не очень поняла эту статью, поэтому и поместила ее без комментариев, кто разобрался - мне объясните!!!! 622316[/snapback] Приколистка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девочки, огроменный всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соскучилась по вам всем очень-очень! Наконец-то я обзавелась домашним интернетом, так что мы с Таюшкой снова с вами!!! И мы уже совсем большие Всех целую, пошла читать новости, здороваться с девочками, смотреть ваши фоточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Наташенька,Алешеньку с 6-ю месяцами!! Растите,здоровенькими, веселенькими!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Аленчик,Лерусика с подрастушками и с достижениями.Молодцы,учитесь новому и радуйтесь!!!Поцелуйки Леруське!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Светик,Даша,Оля спасибо за поздравления! Завтра сходим в поликлинику и покажемся вам с отчетиком,если время позволит.А то мы с этой ветрянкой все дома(в смысле с Лерой),уже сил нет,непослушная стала просто жуть,да еще и погода испортилась-весь день сегодня дома просидели,одна бы я погуляла с Лешкой,а в дождик ее не хочется с собой тащить.Надеюсь нас в ближайшие дни выпишут в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Девочки, всех годовасиков с прошедшими именинами! Такие они взросленькие уже, наши лапушки. Кого увидела - порадовалась от души. Мандариш, Васлиска-годовасик - настоящая принцесса! Лисичка, маленькая Патисошка округлилась и помилела Красаня, Родиончик, согласна с всеобщим мнением - очень взрослый и серьезный с виду малыш Эйтанчик - красавчик у нас (ттт). Подрастут девицы, начнут к мамам в монитор заглядывать, и повлюбляются, наверно Светлана, добро пожаловать! Вы с дочечкой - очаровашки. А больше, вроде, ничьих фоточек и не осталось. Абрикосик, видимо, свои поудаляла, а к тебе, Ириш, я в домик не добралась еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2008 Ксюшик!!!!!!!!!!!! Какая лапушка!!!!! Я бы не узнала. А глаза-то мамины. Целую вас обеих... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения