Ланка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Lady - X писал(а): Девочки!!!! Первый зуб прорезался наконец-то!!!!! Ура! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Anya писал(а): И Ангелина скрипит периодически - нижними зубками об верхний. 629292[/snapback] Вот-вот, и Женя так же: нижними об верхние! Lady - X писал(а): Девочки!!!! Первый зуб прорезался наконец-то!!!!! Ура! 629423[/snapback] Поздравляю с зубиком! А Женя вчера держась за перила в кроватке, на ножки поднялся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ольчик, так ведь у всех же детишки ходить начали или начинают. Вот мы и зашиваемся с ними! Елена у меня уже бегать пытается, дети все время выясняют кто чем играть будут, все время вой, рев.... шум.... У Елены жевательные зубы лезут... мрак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ivushka писал(а): Девочки, а у вас детки зубами скрипят? Женя так сильно зубами скрипит, что мне страшно делается! Вот и думаю, или у него зубы очередные уже беспокоят, или это глисты (не дай Бог, конечно, но все может быть - у нас кошка живет). Но на глисты вроде бы ночью скрипят зубами, а он только днем, когда не спит 628802[/snapback] Читала, что глисты и скрипние никак не связано. Старший скрипит по ночам, невролог сказала, что из-за какого-то нервного напряжения. Давали ему нервохеель и киндинорм, а что масикам таким дают - не знаю, посоветуйтесь с хорошим неврологом. А может он просто так играется, изучает свой ротик и зубки? Astra1978, Ольга84, Ланка, Ivushka, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Volberg писал(а): Всем привет, я как не загляну тут столько всего написано, признавайтесь когда вы успеваете? Были в поликлиники сказали что надо срочно вводить прикорм ато еды Янчику нехватает, прибавили всего 350г весим 8500 и выросли на 1см. Света, т.е. 8500 в 5 месяцев - это МАЛО???? Детки же двигаться начали, вот и прибавляют меньше!!! Какой прикорм? Мне кажется, что сейчас только ознакомительно давать, пробовать, по полложечки! Детки у тебя - загляденье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Юлечка, а может. все же не стричь? Убрать волосики с шейки, а верхние пусть растут под бантики... И еще если косыночку надевать, то сзади головушка проветривается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Артемчика с 11 месяцами! Расти здоровм, малыш! Аришик! Чего там Димуська "зажевал"? Игрушкину ногу? Девочки, появляюсь редко - Максим уже неделю болеет - началось с простуды, температуры за 40 и вылилось все в отит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Приветик Всем! Мы с 1 числа были в разъездах. Ездили к моим и мужа родственникам. Отдохнули потрясающе. Побывали на море, доче очень понравилось. Фотками загружать не буду. Вот несколько… Ходили в поликлинику весим 9500 кг., рост 75 см. Хорошо ходит за ручки и «по стенке» самостоятельно. Уже начала бросать ручки когда видит что осталось сделать еще шажок до предмета за который можно схватиться (т.е. делает один, два шага самостоятельно). Часто бросает одну руку и идет держась только одной. Чересчур общительный ребенок, идет ко всем без проблем. Ну еще у нас и ложка дегтя… Лера бросила грудь Вот уже вторую неделю предлагаю ей, а она ни в какую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 (изменено) Lady - X писал(а): Читала, что глисты и скрипние никак не связано. Старший скрипит по ночам, невролог сказала, что из-за какого-то нервного напряжения. Давали ему нервохеель и киндинорм, а что масикам таким дают - не знаю, посоветуйтесь с хорошим неврологом. А может он просто так играется, изучает свой ротик и зубки? 630027[/snapback] Да я тоже такое где-то читала, а к неврологу мы в 9 месяцев все равно идем, так что спрошу у нее. У меня тоже такое впечатление, что ему просто непривычно, что у него в ротике что-то появилось когда верхние зубки только прорезались, он их язычком постоянно обследовал ну и похоже, что вторая пара верхних зубов наготове... у него когда предыдущие зубки лезли, он ночью беспокойно спал и каждые 2 часа покушать просыпался, хоть часы сверяй! Вот и сейчас опять каждые два часа просыпается Викуля, Лерочку-красавицу с подрастушками и достижениями! Изменено 7 Мая 2008 пользователем Ivushka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Здравствуйте девочки! Я тут у вас новичок, но мне так хочется, чтобы наши детки ровеснички росли вместе... Моему Ильке исполнилось недавно 7 месяцев, у нас 3 зубика в наличии, а четвертый недает покоя, натянул сильно кожу, сам уже вырос, а прорватся не может, вот мучаемся уже дней 5. Рост у нас 70 см, а весим 8,300 кг. Умеем немножко ползать, садимся и сидим поддерживая себя одной ручкой, встаем на ножки уже недели 2 и недаем маме покоя, сразу поднимаем ручку и просимся к мамке... Играет со мной в забодаю, стукаемся лбами, ему жутко нравится. В ладушки играем, но пока стучит не в ладошки свои, а об мою ладошку, да по плечам еще лупит, пока у меня не получается приучить его играть полноценно в ладушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Привет, Юлия Петровна! Хорошо, что опять проявилась! С недавним семимесячьем!!! Сколько вы всего уже умеете! Молодцы!!!!!!!!!!!! Светик, какие у тебя солнышки замечательные! Мне так Янчик-блондинчик твой нравится! Ох, красавец растет! Люка, твою Алисулю с новым зубиком! Всем спасибо за поддержку. Вроде грудь меньше болит уже. Скоро и забуду! А вообще в последнее время как-то больновато, когда Сашка сисю сосет. Вроде как прикусывает, нахаленок! Как бы с этим побороться?... Мы сегодня гуляли пять часов, кушали на улице. Причем гуляли без коляски, в кенгурушке. Часто останавливались, сидели на лавочках, качались на качельках, в беседке в парке потусили, там и покушали. В конце концов так в кенгурушке и заснули! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Мурчик писал(а): Привет, Юлия Петровна! Хорошо, что опять проявилась! С недавним семимесячьем!!! Сколько вы всего уже умеете! Молодцы!!!!!!!!!!!! Ой, огромное спасибо Оксана! Я просто Юля, а ник себе такой сделала, потому что все что я забивала, было уже занято, вот и сделала себе ЮлияПетровна, только сейчас понимаю как он меня старит... Молодец, что грудью кормишь! А я сдалась на 4 месяцах, перешла на смеси, так вот сменили их кучу, на все аллергии... Так до сих пор и мучаемся с диатезом... Девочки, а как фотку добавить, хочу вам своего мальчика показать тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Ура! Нашла как вставить фотку. Вот девочки смотрите на моего прынца... и прынцессу! И я там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Юлечка, привет!!! Какой славный мальчуган! ТТТ И на мамочку похож! Сестричка прынцесска и есть! Если фото так вставляются их надо уменьшить, или вставить через этот сайт http://www.radikal.ru/ Поздравляем с прошедшим 7-месячьем!!! Поскорее вашему зубику прорезаться и не мучить ни маму, ни малыша!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Цитата А Женя вчера держась за перила в кроватке, на ножки поднялся!Молодцы какие! Женечка умничка! Лера просто красавица! С достижениями! У нас два верхних зуба появилось, а заметила только вчера Неужели тоже "скрипеть" начнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения