ксюша63 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всем привет!!! Девочки,а как ваши малыши-малышки относятся к сладкому? У нас постоянно просит,я ему не даю,он убегает и плачет,пока чем-то его не отвлечешь.А если забудешь на столе конфетку,обязательно стащит ,притихнет и съест.Вот сейчас убрала на кухне вазочку в шкафчик,немножко забыл,не просит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elllka 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всех малышей и малышечек с датками!!! А мы болеем, поэтому ничего не успеваем. Бились с температурой (верхние зубки так идут), потом лечили сыпь от лекарств. Теперь все вылилось в кашель и насморк. Ездим на прогревания и ингаляции. Оля, вас с говорушками. Папа, наверное, тоже доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Аська Белова,настюшу уже 1годикоми 1-м месяцем!!!!Большие уже!!!!здоровья самое главное!!! Елочка,спасибки!!!Да папа наш довольный!!! Сашеньке скорейшего выздоровления и не болейте больше!!! Чтоб зубки лезли безболезнено!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Полюшка красатуля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Девочки,спасибо. Анют,из Дюймовочек мы так и не выбрались.Сегодня взвешивались.7770г и 68 см.Ни на см не выросла и не поправилась(видимо,из-за болезни). А папа,видать,очень старался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 из Дюймовочек мы так и не выбрались.Сегодня взвешивались.7770г и 68 см.Ни на см не выросла и не поправилась(видимо,из-за болезни). 636921[/snapback] Да, действительно, Дюймовочкой и осталась Мы тоже сегодня взвешивались 10 000 г (+400 г) и 76 см (+ 1 см). Еще были у кардиолога. Сказала, что с сердечком все в порядке Наша педиатр настаивает, чтобы уже рыбу вводили и что они получили новые инструкции по прикорму. Так вот, по новому положению мясо вводится с 6,5 мес Я ответила "хорошо", а сама, как всегда, буду делать по-своему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Девочки,а как ваши малыши-малышки относятся к сладкому? 636807[/snapback] Топтала бы все подряд, но мама монстр не дает Сладкое у нас под строгим запретом. Я считаю фрукты гораздо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady - X 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Наша педиатр настаивает, чтобы уже рыбу вводили и что они получили новые инструкции по прикорму. Так вот, по новому положению мясо вводится с 6,5 мес ^'> ^'> ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Мы очень любим яблоки,персики,виноград, а вот бананы и грушу почему-то едим плохо,без удовольствия.Недавно только стали пить соки,а то раньше вообще ими плевался,никак не могла напоить соком.Пил только воду чистую и чай.А сейчас начал из трубочки пить ,может жарко-всему рад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Полюшку и Женечку с подрастушками и прибавочками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.G. 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Всем приветик! Ксюша добро пожаловать!!!! Где же фоточки, ну уж очень хотеться на вас посмотреть. А сладкое мы хотим как и все остальное, ему все равно что просить, главное просить. Сладкое не даю не под каким предлогом, дома легче, у нас не бывает конфет и прочего, а в гостях тяжелее. Асфура, какая же Наденька сладкая. А с характером, я тебя понимаю. У Эйтана тоже бывает, крик, психи, обижается, но я очень стараюсь не обращать внимания. Хочет сидеть и плакать по середине улице, оставляю и ухожу. Но каждый деть индивидуальный. Мы на выходных были на очередном семинаре, на базе под днепропетровском. Все бы замечательно, погода, речка, воздух. Если бы не каморы. И клещ, ^'> которого мы подцепили в последний день. Быстренько поехали в больничку, там его достали. Ну один день пришлось дать легкий антибиотик. Вот еще наши новые альбомчики, кому интересно, заходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astra1978 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Наша педиатр настаивает, чтобы уже рыбу вводили и что они получили новые инструкции по прикорму. Так вот, по новому положению мясо вводится с 6,5 мес swoon.gif Я ответила "хорошо", а сама, как всегда, буду делать по-своему agree.gifМне тоже после полугода говорили про такой прикорм, у нас в магазинах детских есть питание баночное в виде мяса с 6-ти месяцев. Я давать стала с 7-ми, но не в чистом виде, а с чем-нибудь (овощи, рис, гречка). Мы тоже сегодня взвешивались 10 000 г (+400 г) и 76 см (+ 1 см).Какие большие! Как ты, Ириш, его носишь? Кирюша при таких же сантиметрах весил 8500, тяжело кажется... Мы живем на 9-м этаже без лифта, так что добираться до квартиры "одно удовольствие"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 81 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Девоньки, привет. Мы на сладкое как то не падки, да и в еде мы вообще привереды . Фрукты едим только когда жарко. Сок тоже только недавно начали пить, раньше вообще ни в какую. Авия, фоточки . Девоньки, сегодня иду в парихмакерскую (марафет наводить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 МамаЛарка,Машулю с 1годиком и 1месяцев.Второй годик пошел!!!!Чтоб росла послушной девчушкой!!! КУДА ЖЕ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЯЯЯЯ,ЗАХОЖУ а ВСЕ НЕ КОГО ДА НЕ КОГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Светик,Янчика с полугодием!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения